Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Питер
Никто не поможет руссификатором? Все ссылочки в теме уже мертвы, если можно на мыло maxkorot@mail.ru. Или ссылкой кинтесь Ver 1.1 Английская на DVD - Gigabyte в коробку с видяхой сунул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Devona Ты не взял ключ-глиф (или как там его) почти в самом начале (до рога это точно). Он лежит в комнате с костями хранителя, возле библиотеки- того, кто перед тобой проник к крушокам и оставил метки-глифы на стенах... Помню, сам там застрял, ключ маленький, почти не сверкает
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Значит оверклокерс.ру игру одобряет? Я вот думаю поиграть, стоит? Если учесть что Сплинтеры, Калл оф Дюти, Халва, Фаренгей, Мафия и Ктулху мне нравятся. А сайлент Хилл нет.
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Smitttt25 писал(а):
Значит оверклокерс.ру игру одобряет? Я вот думаю поиграть, стоит? Если учесть что Сплинтеры, Калл оф Дюти, Халва, Фаренгей, Мафия и Ктулху мне нравятся. А сайлент Хилл нет.
Значит тебе точно понравится Вор.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
LOOciQ Да, вещь неплохая... Вопрос к "ветеранам" : на первые части Вора есть текстурпаки или еще что-то вроде этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Привет Всем! Прошу помочь, пожалуйста! Проблема такая! У меня есть Thief 3: Deadly Shadows! Как я понял, у меня пиратская версия, на 2-х CD идет! Урезана так, что нет ни одного ролика по ходу игры!
Первая проблема была таковой, что нельзя было встретиться с Артемусом, в Стоунмаркете, но эту проблему я решил, так как такой глюк возникал только тогда, если устанавливать русскую версию. Если же устанавливать английскую версию, то все становилось намано!
Но пройдя заметно дальше игру, я натолкнулся на еще один глюк моей урезанной пиратской версии игры! И этот глюк нельзя обойти даже установкой ангийской версии. Глюк следующий:
Уровень Robbing the Cradle, то есть психушка для душевнобольных!
Там, где надо взять в 5-й палате сорочку Лорил, есть стена, которую можно разобрать после того, как Гаррет должен будет что-то сказать.
Но глюк такой, что в этом месте Гаррет вообще молчит, и стену сломать естно не получается! Вот в этом месте я и застопорился.
Поэтому большая просьба, скажите как избавится от этого глюка.
Или еще проще, киньте на мыло кто-нить Сейф игры, после того, как возьмете сорочку Лорил. А то замучался совсем! Игра такая рулевая, атмосферная, и дальше пройти не могу!
Помогите, кто-нибудь! Если кто сможет поделиться сейвом, то пишите ЛС, отвечу, и наишу адрес своего ящика.
Буду надеяться на помощь, и ждать в этой ветке ответа!
Заранее спасибо!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Только несмейтесь! Непойму что в первой, обучающей, миссии делать. Застрял вот в каком месите. Вырубил бармена, а что делать дальше непойму. Следы ведут обратно к той лестнице по которой я вылез к бармену, я спускаюсь а там ничего. Помогите.
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Насчет глюков, связанной с русской пиратской версией. Сегодня напишу линк на англофикатор (откатывает русскую пиратку до американской трехдисковой версии) + нормальный руссификатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Появилась русская лицензионная локализация от Нового Диска. Купил. Поставил. Думал насладиться, пожалуй, самой любимой своей игрой, ощутить те эмоции, что ощущал 3 года назад... Ан облом! На профильной конфигурации - зацикливается заставка. Работает только alt+F4. Если зажать Escape - можно ткнуть в какой-либо пункт меню, но потом - соббщение ОС об ошибке. Достал из чулана пиратскую английскую версию - те же яйца... С конфой что-то не то... Снимал разгон, не помогло. Что ей не так? (в отчаянии). На предыдущей конфе (Sempron 3000+ Socket A + Asus A7V880 + Gigabyte GF6600 128 Mb) шла на ура, а тут - такая неприятность. Блин, я ни одну игру не воспринимаю с такой теплотой, ну, разве что The Eye Of Beholder II, Lands Of Lore и Master Of Magic и такое расстройство! Help, что ли...
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР