Что надо качать в первую очередь для подвижного ношения более тяжёлой брони?
Купил сэт брони Сокольника, а у кузнеца после повторного посещения уже появилась броня Элитного Рыцаря. Какая механика расширения ассортимента и торговцев? Покупка у них чего-то или прохождение?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Solaire Есть параметр, отвечающий за физическую силу (не путать с обычной силой или выносливостью).
Вкачивая его - сразу видно что увеличивается максимальный вес, который может переносить персонаж. Чем круче это вкачано - тем более тяжелую броню/оружие можно таскать без ущерба подвижности.
Crusheres, ага, значит они только стамину привязали на отдельный параметр. Хотя, в сравнении с 1-й частью, тут загруженность влияет на подвижность ощутимо меньше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Solaire Есть очень тяжелая броня, я бегаю в Havel`s Set - я бы сказал что подвижности не хватает, но броня нравится. Параметр отвечающий за загруженность вкачен до 30 - дальше качать принципиально не хочу.
блин я как раз не проверил там ничего, сразу же нажал наа чтото и перекинуло меня на другую локацию. щас как быть? на корабль как попасть? вот облом блин)))))))) капец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21