Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
T.L. писал(а):
Так что играть с пада в сабж, при прямом управлении с клавомыши, только патамучтаслешер весьма забавный аргумент
ну хз. с пада - сел и играешь - как всю жизнь играл. а с клавы нужно над собой надругаться предварительно. хотя тоже можно, наверное.
имхо, удовольствие не то. к тому же - клава и мышь - это у меня 27" и 2560*, а пад - это 47" и 1920* детализация в игре не айс и диагональ на нее лучше играет, имхо. мне лично с падом и на телеке нравится гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Так, похоже расклад такой: все кто делал предзаказ или покупал сразу после релиза остаются на ROW, ретейл вариант (ВНЕЗАПНО) тоже без регионального лока, но в STEAM теперь продаетсся только CIS версия. Вот такая вот печаль, кто не успел - тот опоздал.
Member
T.L. я каждый раз поражаюсь - зачем и кому это надо. кто так зло подшутил над создателями игры? последнюю охоту платить у людей отбивают всеми силами. общественная версия, да еще в репаке - в первый же день лежала.
честно говоря, игру все-таки очень сильно оголивудили, что не очень радует.
Какой там Голливуд блин?Может на игроков шокирующе сказалось,что разработку Капком доверили британцам,отход от японщины и заставил углядеть у игры Голливудские мотивы.Так вот,DmC - чисто европейская игра(это все равно,что сравнивать европейский и американский кинематограф).Яркий пример чисто Голливудского боевика в игровом формате - серия КОД.Америкосы просто не смогли бы создать такую игру.Ну просто не могут они так надругаться над своими основополагающими ценностями на которых,как они считают,стоит их страна.А вот британцы порезвились по полной.Тут вам и потоки лжи льющиеся из зомбоящика(не даром все медиа контролирует демон,которому мы в прямом эфире бьем лицо - заветная мечта любого обывателя - набить морду говорящей голове из телевизора) Тут и общество потребления,нахававшись рекламы народ убивает себя самым популярным напитком в мире кока...нет,там другой напиток был,ну подумаешь,что он из слизи суккуба!Ведь честные ученые доказали,что он совершенно безвреден и даже положительно влияет на потенцию!Главный демон Мундус стоит во главе крупной корпорации,которая держит за яйки президентов.Меня просто убило,когда в башне я увидел души финансистов,которые оказывается еще при жизни продали свои души дьяволу(ставлю ниндзям за это 5 баллов!) Игра потому и понравилась большинству геймеров(как еще и не игравшим в слэшеры,так и фанам серии ДМК,не поравилось только совсем уж олдскудерам и тем,кто в игру не играл...из принципа))потому как вышло вроде как злободневно што-ли,да и стратый-добрый геймплей ДМК никуда не делся,плюс облегченная боевка,плюс хорошая оптимизация,пюс дизайн...короче плюсов много Повторюсь - где вы там Голливуд углядели? #77
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 ну, ты зря думаешь, что голивуд совсем уж не может изображать что-то контр-системное. может. ну и не голивудом единым штатовщина сильна.
ну пусть не оголивудели - опосили. да, она именно злободневна, она подчеркнуто современна и она модно не глубока. сюжет в общем и целом - примитив полнейший. хотя, он и так, конечно, особой оригинальностью не страдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
T.L. писал(а):
Во-во, нафиг-нафиг. Так что играть с пада в сабж, при прямом управлении с клавомыши, только патамучтаслешер весьма забавный аргумент
Ты не ответил сколько оружий открыто. Если только начал играть, то думаю лучше не торопится с выводами, осознание того что клавиатура редкостный изврат придёт само сабой ...
Gallardo Нет,Капком(так же как Рокстар) запрещают нашим лоКАЛизаторам озвучивать их игры. Может быть извращены какие и замутят озвучку с прищепкой на носу,но это искать следует искать на торрентах.В общем получиться как с этой игрой,озвучивали хоть и энтузиасты,но они хорошо справились с этой задачей,я бы сказал на уровне однозадых работают Вы хотите такую озвучку? http://www.youtube.com/watch?v=yzuPZEc2eVM
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
mosk.01 очень жаль. не особо хочется читать сабы, неудобно один фиг. ссылка на ютуб к чему?) на тубе таких пачками завались) а локализации почти всех игр которые я играл хорошие) варлок, готика 3, мост вантед первый, варкрафт3) там на приличном уровне локаль, могут же делать)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Sicvestoratium писал(а):
Ты не ответил сколько оружий открыто. Если только начал играть, то думаю лучше не торопится с выводами, осознание того что клавиатура редкостный изврат придёт само сабой ...
игра пройдена на клаве подстроенной под себя, раскладку использовал примерно ту же что и для дмс3,4 в обоих играх пройдены все уровни сложности, не осилил в 3ей части ДМД больно урон велик у мобов. пробовал играть на паде, 1 палец на 4 кнопки и стик, 1 палец на крест и стик, по 2 на курки, в то время как на клаве больше контроля за каждой клавишей и меньше затекает правый большой палец, надеюсь довод понятный привел
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну да, так на паде по умолчанию стоит, никаких сложностей быть не должно по крайней мере с нормальным падом. Под правым пальцем удары, камера там не нужна особо. Под левым перемещение и переключение. Когда переключаешь оружие перемещение тож не нужно, так что никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
прошел сабж на клаве на сложности нефалем,проблем не заметил. Сейчас играю в Сын Спарды,интересно,на паде намного легче?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Sicvestoratium писал(а):
Хм у меня норм получается на клаве играть, никакого дискомфорта, все открыто.
Если не получается уж такие комбы не сложные, то вам наверное к доктору
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: PS Пад я неистово ненавижу. ИМХО для платформеров только и прикоден
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
mosk.01 писал(а):
Ну просто не могут они так надругаться над своими основополагающими ценностями на которых,как они считают,стоит их страна.
Показушно и локально,никогда не ставя под сомнение свои основы.В системе могут быть показаны продажные копы,мэры и даже сенаторы,но сама система по умолчанию не подлежит критике,она идеальна и непогрешима.В США сейчас цензура будет покруче,чем в СССР.Для примера - 2008г - война в Грузии и события прошлогодних арабских революций показала,что все западные,так скзать независимые СМИ,жестко контролируются властями.
FetisV писал(а):
интересно,на паде намного легче?
Ну дак возьми джой и проверь. У меня 2 пада - Х-боксковкий usb и Лоджитек f 510 - копия соньковкого,только размеры у него немного больше будут.Мне от например удобней на Ложитековском рубиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
mosk.01 Ты помоему переоценил феномен, я не увидел ничего разительно контрамериканского. Идея контролирования зомбоящика силами зла чисто Голливудская, и эксплуатируется оным же ой как давно
mosk.01 писал(а):
В системе могут быть показаны продажные копы,мэры и даже сенаторы,но сама система по умолчанию не подлежит критике
Ой да я тя умоляю, будто кина не смотрел. Плутовство там например, или Три короля, да тот же Стренджлав... А как насчет Догмы разбирающей очень многие устои по кирпичикам? Да у них даже в комиксах эксплуатируется тема нежизнеспособности и порочности системы.
И да, на минуточку Великобритания это ближайший союзник США, проамериканцы по круче самих американцев, так что говорить что американцы не могут а вто англичане то другое дело, само по себе бред
Overclock 031 писал(а):
в то время как на клаве больше контроля за каждой клавишей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18