Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Destruction писал(а):
Иномарки тоже вроде будут, пожуем - увидим.
да. на Игромании ролик был, там показывали езду по городу.Графика может ещё и ничё, но квадратные колёса и салон - ето они зря.Физика конечно не такая уж и реалестичная. А инормарки были- мерс, беха и ещё чёто .
Судя по названию можно будет тюнинговать токо Ладу, ето чё 10-15 машин???
кстати они чё-то про реалестичный дамаж говорили?если он будет хоть на 1/3 похож на street legal*овский, то надо будет купить хотя бы ради етого.
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
а меня в этих роликах взбесило отсутствие водителя...ну тупо смотриться - руль сам по себе и никак все это не затемнено...опять же не понятно будит ли в игре вид из кабины??? А вот управление - если будет аля street legal*овский (тот что рэдлайн), то я этот диск в помойку выкину...
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!
Member
Skull_515 писал(а):
А вот управление - если будет аля street legal*овский (тот что рэдлайн), то я этот диск в помойку выкину...
не будем забывать, что редлайн - ето бета.Если поставить все патчи(около300 мб;)),то управление вполне симуляторное (одни опции чего стоят).Тебе бы было удобно управлять настоящей машиной на клаве??вообще редлайн нельзя ни с чем сравнивать, ето как новый жанр гонок в которых стрит рейсинг на 3-ем плане,а на первом... (разгони на haulers super duty 540км\ч и врежся в стену! если комп нормальный, то ты увидишь новое понятие слова ДАМАЖ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Akvalang писал(а):
не будем забывать, что редлайн - ето бета.Если поставить все патчи(около300 мб;)),то управление вполне симуляторное (одни опции чего стоят).Тебе бы было удобно управлять настоящей машиной на клаве??вообще редлайн нельзя ни с чем сравнивать, ето как новый жанр гонок в которых стрит рейсинг на 3-ем плане,а на первом...(разгони на haulers super duty 540км\ч и врежся в стену! если комп нормальный, то ты увидишь новое понятие слова ДАМАЖ)
1) SLR НЕ бета.
2) Патчей далеко не 300МБ, а ~100МБ.
3) Игра руль. С патчами поведение класс. Повреждения тоже класс. Но самое главное тюнинг... Только реальный, а не бампера и спойлера.
Member
NV30 писал(а):
Игра руль. С патчами поведение класс. Повреждения тоже класс. Smile Но самое главное тюнинг... Только реальный, а не бампера и спойлера.
люблю понимающих людей! ато со своим унделгроундом уже мозги прожжужжалли.один раз прошёл и всё, второй неинтересно.А СЛР у меня до сих пор стоит (не удолял с начала 2003 года).короче как купил,так до сих пор в трудную минуту настроение поднимаю.
NV30 писал(а):
SLR НЕ бета.
када без патчей сворачивал, внизу писалось *SLRedline beta build ...*
NV30 писал(а):
Но самое главное тюнинг
наверно единственная игра где каждая машина по своему хороша.
а на неё уже патчи не делают?хотелось бы в мультиплеере поганять (ХЕХЕХЕ )
NV30 а какой у тя рекорд мощности?(и на какой машине)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Akvalang писал(а):
NV30 а какой у тя рекорд мощности?(и на какой машине)
Об этом лучше в ветку о SLR. Так как тут это флейм. Главное не мощность, а настройки. Мы когда писали свои резалты, я иногда из-за правильной коробки нормально выходил. Скажи в ветке о SLR свои лучшие резалты: разгон до 100, разгон до 200, 1/4 мили и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Самара
Про тюнинг в SLR я не спорю на высоте, но вот без патчей управлять, а еще на руле - ей трудновато...Так вот я что хотел сказать: не стоит повторять вот таких недочетов в новом проекте (он итак уже достаточно долгое время делается и хочется чтоб это был готовый продукт по части управления) - ведь многие встречают и провожают по одежке (одна популярность андерграунда это подтверждает)...не многие будут ждать выхода новых патчей, которые заделают дыры ( хотя у меня такое впечатление,что у нас щас все так выходит)...а если эти патчи будут еще и аля Ксенус - ну тогда точно выброшу...
_________________ Стараюсь познать...познать то, над чем стараюсь!