Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 12 из 34<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slayerized
любимая ниссан 300Z, я из неё уже прототип сделал :P

Партнер

Member
Взял сабж,всяко лучше НФС,тока в карьере надо разобраться,а то все деньги потратил на абгрэйд а в гонку не пускают,типа нет денег иди гуляй или ставь ставки.

Member
Ded64
Ded64 писал(а):
я из неё уже прототип сделал

это как понять???

Member
Фото: 3
Xmen
детали- прототипы поставил.

Member
Xmen
ага, там 3 уровня апгрейда + 4 прототип. если на тачке стоит 4 детали прототипа, к примеру-турбо+шины+подвеска+глушак то тачку считают за прототип и моно участвовать в гонках прототипов

Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд:
DVS..
ты наверно сильно крутую тачку сделал поэтому в гонку не пускают. там в начале до 199 л.с. гонки все

Member
Рульная тачка получается - Impreza SI-22... не помню как модель, короче Субару 4WD... Но только если ее в 7-м классе держать, а не в 6-м. На Драге делает всех и вся. Я на ней деньги зарабатываю - устраиваю свою гонку, делаю ставку и рву всех. И еще - не спроста сделан регулятор лошадок чиповый. Если тачка чуть-чуть перескакивает в следующий класс, можно чуть-чуть мощу убрать, и она получится у потолка предыдущего :) (например - после апгрейда получает 320 лошадей - 6-й класс, до 400лошадок. Естессно, тебя все будут рвать на ней. Укручиваешь мощу до 299 и летаешь в 7-м классе и все довольны :) )
Еще фича - очень сильное влияние заднего сполйера на устойчивость в выходах поворотов. Брать всегда нужно самый дорогой.

Member
У меня такой вопрос: у кого сколько fps в гонках? У меня независимо от разрешения и сглаживания от 17 до 40 fps. Влияют только настройки качества в самой игре. Можно выжать 30-50 fps, но тогда графика совсем убогая.

Member
Я, если чессна, не мерил, но идет нормально все настройки на максимуме. FPS я думаю порядка 20-30...

Member
Andron_ писал(а):
Я, если чессна, не мерил, но идет нормально все настройки на максимуме. FPS я думаю порядка 20-30...

Но мне кажется это маловато... Когда fps в игре падает ниже 30, картинка теряет плавность... Неужели в Juiced такой навороченый движок? Что-то мне не верится.

Member
Я пока только в дему играл. Но лично у меня FPS сильно просаживается, когда в настройках включить light flares (или что-то вроде этого, точно не помню название), хотя тот же NFSU2 отлично бегал на полных настройках.

Member
Gaminator писал(а):
Я пока только в дему играл. Но лично у меня FPS сильно просаживается, когда в настройках включить light flares (или что-то вроде этого, точно не помню название), хотя тот же NFSU2 отлично бегал на полных настройках.

Вот-вот и у меня такая же история. Похоже не очень оптимизированный движок. Графика тоже не впечатляет. Хотя игрушка нормальная, поиграть можно.

А никто не сталкивался с проблемой вылета игры после некоторых гонок в карьере? Также игра вылетает и после любой гонки в режиме аркады? Может патч какой есть, хотя проблема наверное в 1 дисковой версии...

Member
играю в 1600х1200 :wink: , тормоз не заметил

Member
Frenky писал(а):
А никто не сталкивался с проблемой вылета игры после некоторых гонок в карьере? Также игра вылетает и после любой гонки в режиме аркады? Может патч какой есть, хотя проблема наверное в 1 дисковой версии...

Пока сколько играл - проблем не было. Ставил с 1 CD.

Member
фрапс кажет в гонке 30 фпс но по ощущениям больше (даже удивился увидев у себя такой фпс, может ограничение стоит?)

Member
Ded64 писал(а):
играю в 1600х1200 :wink: , тормоз не заметил

Везет :) С таким конфигом я бы тоже не заметил тормозов :wink: Все равно игрушка плохо оптимизирована. Сказываются приставочные корни.

Всем у кого проблемы с вылетом игры - нужен crackfix juiced.exe файл !, иначе будет вылетать периодически.

2DenniZ: ну а где можно скачать этот crackfix juiced.exe ???

Frenky писал(а):
2DenniZ: ну а где можно скачать этот crackfix juiced.exe ???

Я нашёл в Осле (eMule), могу тебе на мыло ссылку дать с моего сайта. Пиши если надо. :wink:

Member
BobuS
Цитата:
Все равно игрушка плохо оптимизирована

А какие там шейдеры используют?
Потому что на Ti4200 вообще не тормозит, всё гладко, плавно и красиво. Это по сравнению с NFSU2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 12 из 34<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа