Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Взял сабж,всяко лучше НФС,тока в карьере надо разобраться,а то все деньги потратил на абгрэйд а в гонку не пускают,типа нет денег иди гуляй или ставь ставки.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Xmen ага, там 3 уровня апгрейда + 4 прототип. если на тачке стоит 4 детали прототипа, к примеру-турбо+шины+подвеска+глушак то тачку считают за прототип и моно участвовать в гонках прототипов
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд: DVS.. ты наверно сильно крутую тачку сделал поэтому в гонку не пускают. там в начале до 199 л.с. гонки все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Рульная тачка получается - Impreza SI-22... не помню как модель, короче Субару 4WD... Но только если ее в 7-м классе держать, а не в 6-м. На Драге делает всех и вся. Я на ней деньги зарабатываю - устраиваю свою гонку, делаю ставку и рву всех. И еще - не спроста сделан регулятор лошадок чиповый. Если тачка чуть-чуть перескакивает в следующий класс, можно чуть-чуть мощу убрать, и она получится у потолка предыдущего (например - после апгрейда получает 320 лошадей - 6-й класс, до 400лошадок. Естессно, тебя все будут рвать на ней. Укручиваешь мощу до 299 и летаешь в 7-м классе и все довольны )
Еще фича - очень сильное влияние заднего сполйера на устойчивость в выходах поворотов. Брать всегда нужно самый дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Челябинск
У меня такой вопрос: у кого сколько fps в гонках? У меня независимо от разрешения и сглаживания от 17 до 40 fps. Влияют только настройки качества в самой игре. Можно выжать 30-50 fps, но тогда графика совсем убогая.
Member
Andron_ писал(а):
Я, если чессна, не мерил, но идет нормально все настройки на максимуме. FPS я думаю порядка 20-30...
Но мне кажется это маловато... Когда fps в игре падает ниже 30, картинка теряет плавность... Неужели в Juiced такой навороченый движок? Что-то мне не верится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Я пока только в дему играл. Но лично у меня FPS сильно просаживается, когда в настройках включить light flares (или что-то вроде этого, точно не помню название), хотя тот же NFSU2 отлично бегал на полных настройках.
Member
Gaminator писал(а):
Я пока только в дему играл. Но лично у меня FPS сильно просаживается, когда в настройках включить light flares (или что-то вроде этого, точно не помню название), хотя тот же NFSU2 отлично бегал на полных настройках.
Вот-вот и у меня такая же история. Похоже не очень оптимизированный движок. Графика тоже не впечатляет. Хотя игрушка нормальная, поиграть можно.
А никто не сталкивался с проблемой вылета игры после некоторых гонок в карьере? Также игра вылетает и после любой гонки в режиме аркады? Может патч какой есть, хотя проблема наверное в 1 дисковой версии...
Member
Frenky писал(а):
А никто не сталкивался с проблемой вылета игры после некоторых гонок в карьере? Также игра вылетает и после любой гонки в режиме аркады? Может патч какой есть, хотя проблема наверное в 1 дисковой версии...
Пока сколько играл - проблем не было. Ставил с 1 CD.