- Fix for a crash after loading a new game or benchmark, often seen on Intel GPU hardware. - Fix for DOF issue when peeking through keyholes. - Fix for stereoscopic 3D inconsistencies in option menus. Forces VSync to be ON and Triple Buffering to be OFF. - Fix for a bug where "Invert mouse X/Y” would not be saved. - Minor UI improvements. - Optimized memory usage.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
EVGENIYYY писал(а):
Что то меня напрягает использование памяти, больше 2гб в разрешении 1680Х1050 (настройки максимальные), что будет на высоких разрешениях страшно подумать:
Я отключил все сглаживание и теперь загрузка памяти 1.5-1.7 Гб (без него игра приятнее смотрится) разрешение 1920х1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Этот патч стоит у всех обладателей стим-версии с момента релиза в Европе. Оптимизировано потребление оперативной памяти. Без SSAA и FXAA кушает все 2 гига в 1600х1200 и не давится, проблем при этом нет. Хомячки негодуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 123
PalashGroove75 Я просто показал что выдает моя система в тесте Вора, а вам достаточно было нажать на мой "Профиль" чтоб понять что "понтами" тут и не пахнет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
что вы так переживаете она и на 780 фризит с последнем патчем, играть можно только в 32 битную версию там фризов меньше... мне помогла еще правка параметра подправить нужно в файле BaseEngine параметр PoolSize=512, находится тут C:\Program Files\Thief\Engine\Config вроде получше стало.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Andy3721 писал(а):
что вы так переживаете она и на 780 фризит с последнем патчем
Да никто и не переживает. А про фризы, не знаю у кого там чего фризит, но лично у меня игра идёт отлично. Начал проходить вторую главу, фризов и других проблем 0. Fps в среднем 90-100.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
shuler37 поиграй подольше потом увидишь, все зависит от настройки графики, у меня все нормально щас, все на ультра, ссао поставил на низкий может он просаживал, еще пишут что на новом патче фризы больше, но зато в нем объемный туман добавили, совсем по другому играется
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
IceFireW писал(а):
Прошел до эпизода когда нужно украсть драгоценность из ювелирной лавки, вроде фризов не заметил
Аналогично. Я вообще игру 2 раза прошел без фризов кстати, вопрос по прохожению -кто дает "заказ клиента" на ограбление банка? А то локацию я нахожу, нажимаю Е , но не загружается собака, выкидывает обратно Видать надо сперва заказ принять. А вот у кого?..
отключение ssaа дало более четкую картинку и фпс сразу скакнул за сотню. все остальное на максимуме. Рецепт нагибаторства для видеокарт прост, берем древний движок прикручиваем ссаа и вуаля, и видеопамять дико жрет и производительность садит.
Сейчас этот форум просматривают: Reikoraph и гости: 26