Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
WARFRAME
Разработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes, Steam Жанр: Third-Person Shooter Дата выхода: на стадии открытого бета-тестирования, дата выхода не объявлена
Member
zerohexen спасибо. глянул группу в ВК - там меня походу отчислили? - игру качать долго очень. Мне значит нада из ВК еще выйти из клана? А почему сократили численность? что за тема такая?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
oldman_lbt все дело что там был разброд и шатания, на инфу о просьбах помощи участия вы эвентах, и принятия клановских запросов о помощи игноры, набрали пару человек они в свою очередь привели полпу "ололошей" которые не играть не умееют не понимают что им пишут постоянно афк и т.д. активных членов команды набралось 8-9 человек. решели принять крайнее меры (в частности So_vA) всех предупредили и повыгоняли. там по 90-140дн не было активности. Также еще + причина уменьшения клана из за топ активности имхо ерунды фраги топы и пр. Насчет тебя и 3D решения принято вас как основателей и фаундеров ни кто просить уйти не будет,но если бы сова имел доступ по званию-рангу рн и тебя бы выгнал . По вопрсам группы тебя не кто так же не просит уйти. В общем в данное время набор активных членов пошол 11 чел пока, обяз. иметь Skype и возраст 18+.Сова и пр. там девок понаходили они их там выискивают и вербуют агетируют, гарем создают! Вообщем зайди как нибудь посмотриш, доджо полность перестроили, ждем теперь питомцев для фреймов.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
zerohexen - я "как основатель" классно звучит, приятно даже. Ясно, как-нить возьму у 3Д игру - гляну, мне обновы сейчас долго качать придется. Ему кстати вперед меня подарок пришел а я думал, что пролетели с ним.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt Коля можно как сделать, что б не тянуть все обновы, так как при вашем нете это тяжко. Зайди к Сереги с флехой и перепиши все кеши файлы по датам отсо-ными. можно даже все переписать (там модулей привязки и сертиф-ции нет) по пути как пример (X:\Steam\SteamApps\common\Warframe\Cache.Windows\) забирай все потом через ланчер перехешируй.. и тА дА!! все полетит:) Это я тебя, если правильно понял, Ц.У. даю ка сделать.
oldman_lbt писал(а):
Ему кстати вперед меня подарок пришел
очень долго шло а вы кст. когда платили за фаунд взносы ? больше полу года.. Сова послед остался кто должен получить ,он на них! обиду затайл, думает его кинули письмо злобное готовит.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
zerohexen у нас фаундеры куплены еще до создания клана, у него самый крутой, а у меня был предпоследний. При оформлении подарка указано, что может так произойти и подарок не дойдет - это они исправлять не будут - не вышло, извиняйте. А вообще - отправитель указан Нью-Йорк - поэтому долго - таможня задерживает. Зайду как-нить за игрой - скину на флешку - вроде скоро должно время появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
https://www.youtube.com/watch?v=Z590OD9MdqY решила записать новых гринирских посонов. выдали мне седня 2 части. теперь буду месяц выбивать последнюю, как это обычно и бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
после месяцев простоя я таки сменил видеокарту с 7970 на 6870 и о чудо! вылеты прекратились... пол дня играю и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать, ибо 6870 всё таки не 7970, а продавать сейчас её и менять на что-то другое как то смысла не вижу(( а оставлять 6870 не могу, ибо играю в батлу 4, а там её производительности хватит только на слайдшоу
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
zerohexen специально следил и за теми и за другими - у зелёных проблем ни сколько ни меньше, и просадки есть, и артефакты, и брак попадается и т.д. и т.п. и знакомые меняли не по одной зелёной видюхе по гарантии, но вот где вся картошка зарыта, если проблема у красной видеокарты - это проблема вселенского масштаба, фууу, амд, у вас всегда так, и т.д. проблема у зелёных - ну да, проблема, у кого не бывает и всё... на этом проблема исчерпана. Не смотря на всю кажущуюся мою амдшность, которая может показаться так и прёт из всего вышесказанного, на самом деле занимаю нейтральную позицию и без проблем рассматриваю как амд, так и нвидиа карточки, но подобное отношение к проблемам амд имеет место быть 100%, и это честно дико раздражает, проблемы есть в обоих лагерях, но на слуху у всех проблемы красных. Только замолвился что там игра лаганула - это всё твоя амд, у человека крашится комп с 680й на борту - ну подумаешь крашится, делов то и так всегда, куда ни ткнись.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
Не смотря на всю кажущуюся мою амдшность, которая может показаться так и прёт из всего вышесказанного
ни сколько. я забыл добавить в пред посте ИМХО. если еще сказать то 80% игр пишеться при поддержки зеленых карт, но сейчас ситуция поменяеться радикально в связи с PS4 и XBone.
Насчет фрейма то двигло у них устаревшее поновешенно слишком много эфектов, оптимизация слабая, при вкл. эффектов N-vidia с новыми обновами даже карты 7серии просидают до 20fps. У меня на некоторых картах корпуса просадки до 15fps причем не понятно от чего, когда идет заруб и на экране "карнавал" эффектов нормально работает 60fps а на "ровном" месте наоборот.
Member
innominatum Просто в Digital Extremes нет нормальных прогеров для описания поведения воды (они сами не раз в стримах говорили),это их бутылочное горло. Смотр-ся эффекты воды ужасно, ртуть какая-то. Кстати именно эта команда писала воду для Bioshock, там тоже был тихий ужас! Так что когда мне пишут (когдя я юзаю 3скилл гидры), кто тут на пол пассал (rus/eng)! это в точку... Еще один серьзный баг это с Новой, она не может нормально поставить червоточену, когда стоит криво (кривоточена в народе) просадки дикие, этот баг не пофиксят так как в коде самой новы большая беда (тоже с форума разрабов инфа) писать с 0 не кто не будет.
Member
зашёл в варфрейм и о чудо!! разрабы полностью оказывается переделали основное меню и теперь меня не выкидывает!!! глядишь теперь частенько заглядывать буду)) хотя отстал ясное дело, новых пух да фреймов нет((
Member
CHuDiKZzZZ я вышел из клана и удалил игру... нет в ней ничего ново-интересного, я ее забросил. новое меню 3Д сказал очень на баттлфилдовское смахивает, как "слизано", не видел ни одно из них.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 188