Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Проблема. Игра тормозит неслабо (6-10фпс). Причем раньше такого небыло. ВинХР, 512+256 ддр, п2.4 НТ @2.9 сапфир 9700про 128. Карта не греется, процессор 63 градуса, оперативка теплая. Разрешение в игре 1024@8**. Настройка d3d на балансе. Каталисты 3.9, DX 9.c
Попосовый дум идет норм.
Господа, эту игрушку хотел давно прикупить, т.к. увидел её системные требования сразу понял, должно быть что-то приличное , да и по картинкам на задней стороне диска можно было уже о чем-то судить. Ну вот и на днях прикупил, графика конечно супер, мне лично нравится. Поиграть толком ещё не успел, только тренировочные миссии прошел...............почти . Возникла у меня такая трудность, народ, никак я не могу танк боеприпасами снабдить . Когда проходишь эту миссию тренировочную, там перед тем как танк снабдить, чётко подсказка гласит "Просто складывайте боеприпасы в рюкзак и относите их к танку" Все уж перепробывал, а в сам танк ну никак боеприпасы положить не могу.
З.Ы. Извините если это обсуждалось уже, вижу подзапаздал, 12 веток ведь наговорили, значит игра действительно хорошая, просто времени правда нет все их перечитывать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Tarasishe писал(а):
Spadon Спасибо помогла мне собака теперь запара в миссии где падает самолет я вроде пилота привел на указанное место но ничего не происходит . От скуки уже всех перебил и порушил на карте
Тебе надо зажечь сигнальные огни. На поле увидишь черные точки (6 штук, кажись). В каждую положи дрова (найдешь в поленнице в деревне). А дальше я долго мучился: поджигал и ничего не происходило. Оказывается там надо каждую охапку дров бензином полить . Бензин с любого танка/бензовоза можешь слить. Если ты, конечно, не раздолбал там все, что выше метра высотой. Иначе придется переигрывать.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
Sashok отвечаю:
у меня тоже были с этим трудности, нажимаешь "смотреть" и заглядываешь в ящик с боеприпасами, набираешь всего в рюкзак, потом подходишь к танку, нажимаешь "смотреть" и заглядываешь в танк, и там уже это все можно переложить в него.
"смотреть"- это когда иконка глаз появляеться. Кстати оружие барть в руки и прятать, а также переключать можно с помощью кнопок 1-5, по-моему и Ентер, это пишу потому что сам не знал и пока доставал все из рюкзака, то меня это раздражало.
Добавлено спустя 18 минут, 3 секунды: Vlad_Diver поставь другие дрова, как минимум 4.9 или 4.10, они самые быстрые из всех. 3.9 - это отстой.
Loockers спасибо за ответ, но я вроде так и делал, набивал полный рюкзак снарядов 24.8 кг , подходил к танку заглядывал в него и что дальше? рюкзак солдата то ведь не доступен в это время, из чего перекладывать то.
Member
Sashok Почему не доступен? Открывается склад танка и твой рюкзак, и делаешь обмен между ними. Так можно оглядывать трупы, подбитые танки и прочую технику, поезда и пр. с танков можно снимать станковые пулеметы и боеприпасы.
Прятать ну вынимать оружие из рюкзака, кстати в рюкзаке у тебя должно быть место под то оружие, которое у тебя в руках, иначе если ты сядешь в технику или полезешь на вышку, он попросту его выбросит и все. Так что сильно много с собой не потаскаешь. Обычно это пулемет(немецкий на 100 патронов) и винтовка, лучше снайперская + гранаты. Желательно иметь что-то бронетехники коктейль молотова или РПГ-40(это типа гранаты), это конечно при игре пехотинцем. Там будут моменты когда офигиваешь от задачи, типа остановить колону и забрать девайс от Фау-3. А колона состоит из двух бронетранспортеров, грузовика с солдатами и танк Тигр еще в конце плетется, а у тебя один пехотинец и из оружия то что ты надыбал на уровнях, текущем и прошлом, хорошо что у меня под боком был захваченый бронетранспортер и граната РПГ-40, найденная на позапрошлом уровне, пропускаешь колону, врываешь гранатой танк, быстро запрыгиваешь в броневик и начинаешь мочить остальных, вообще супер! Я уровень сложности меньше чем самых верхний не выбирал, а то не интересно ,правда приходиться проходить по нескольку раз.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Радует нелинейность прохождения каждого уровня, хотя есть ключевые моменты.
Loockers То есть я так понимаю нужно глазом заглянуть в танк, откроется окно с содержимым в танке, затем нажать на рюкзак солдата и перетощить боеприпасы в танк? То есть одновременно может быть открыто окно содержимого танка и рюкзака солдата, или не так? У меня, если я нажимаю глазом на танк открывается только окно содержимого танка и всё.
Member
Sashok Нет, когда смотришь в танк или еще куда открывается сразу твой рюкзак(слева) и справа того куда ты смотришь, ты меня конечно сбиваешь столку, но посмотри внимательно.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: И между ними стрелочки для перемещения предметов. Еще их можно перемещать двойным щелчком на предмете и просто перенося из рюкзака в рюкзак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
В 3-ей миссии за Британию(Резидент) в самом конце нужно захватить катер и уплыть на нем. Вопрос - куда уплыть? На карте вырезаны все фрицы, кроме тех, что периодически на мотоцикле приезжают. Разрушены все мосты. Выполнены все задания, кроме - захватить катер и уплыть на нем. Я пробовал заплывать во все возможные каналы, уходящие с карты. Но не получается. Что делать?
Member
зайди в задания кнопка "О" (по-моему) там есть значок "глаз" напротив задания про катер, нажми его и ты увидишь куда тебе нужно заплыть, это верхний правый угол, при стандартной ориетации карты.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: причем там ворота под мостами, их надо было взорвать при помощи реактивного миномета, иначе туда не доплывешь.
Member
Loockers Если нажать на глаз в этом задании - покажут место "парковки" катера. Мосты я все взорвал уже. Один минометом, другой динамитом. Заплывал во всех каналах за пределы видимой области карты.
Неужели переигрывать? Вроде и патч стоит...
Нет, когда смотришь в танк или еще куда открывается сразу твой рюкзак(слева) и справа того куда ты смотришь, ты меня конечно сбиваешь столку, но посмотри внимательно.
извини если так , мож я на самом деле уже глючу . То что когда смотришь, например, на склад с ящиками- действительно слева рюкзак, справа содержиоме склада, и можно всё туда и сюда пререкладывать. А вот когда нажимаешь глазом на танк (или в левом нижнем углу чтоб посмотреть содержимое в танке) появляется окошко, причем слева там только канистра и рем комплект, который я туда положил, а с права пулемёт и пушка танка.
Member
Sashok глючишь, там и твой рюкзак должен быть.
Valar А Зоя Космодемьянская с тобой? Там по-моему нужно ее освободить из комендатуры, я не мог никак попасть в эту комендатуру там стрелка показывает, но потом как-то ухитрился. С Катером тоже что-то было, но доплыл нормально, может ты его не так захватил как надо? Или не тот катер? (уже не помню был ли там еще один) А все миссии выполнил на этой карте?
После завхвата катера оно показывает куда нужно плыть и вперед, следующие две миссиии просто убойные... (хотя в принципе какие не убойные? )
Member
Loockers Девушку из комендатуры вывели фрицы по триггеру при приближении моих броневиков(захватил два). Там ее нужно было отбить и сопроводить в безопасное место. Она ушла под моим прикрытием до края карты и встала там за пределами обзора. Катер там один. Галочки выполнения стоят на всех заданиях кроме "угнать катер и уплыть на нем". Даже и не знаю, что делать.
Member
Если она встала на краю карты, то по-моему до нее надо как-то добраться, хоть убей, но мне кажеться что она должна с тобой плыть, там был момент, что она стояла на краю карты под конвоем фрицев, причем ее было видно только под определенным углом поворота карты, я замочил конвой и она со мной пошла на катер (может я и вру, но мне кажеться именно так и было)
Она стояла при стандартном расположеннии карты в самом верхнем левом углу на площади за домами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Valar Так сажай ее в лодку и плывите на край карты. Какие проблемы-то? Недурно еще будет мост с немцами взорвать. Для этого захватываешь в городе "ванюшу" и делаешь пару залпов
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25