Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 12 из 61<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Щас пойду другие режимы гляну. А то захват какой то раково-крысиный. А затем удалю эту поделку.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
sergtrav писал(а):
Зомбирус с дружками на своем стриме с пеной у рта доказывают, как крута игра

- вчера рейдж выпустил ролик кококо замечательная игра, играл на закрытой бете, ваще рулез, ваще все хоршо, НИ ОДНОГО МИНУСА В ОБЗОРЕ. :facepalm: Все эти обзорщики продажные. Противно смотреть такое. А ведь куча людей без мозга посмотрит и побежит покупать.

Member
sergtrav писал(а):
ну я хотя бы не олень, купивший AMD и обожающий Хуанга

верно подмечено)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
OLD Hunter писал(а):
з.ы проверять консольной командой perfoverlay.drawgraph 1 . Смотреть на желтую линию, если она не ровная, более менее, и не идет рядом с зеленой, то у вас дерганая картинка

желтая линия -это проц, и да, эта линия скачет от 10 до 30 мс, когда по гпу стабильно 14-16мс.

но не факт, что на нвидии такого нет. если пруфанешь на идеально ровную желтую линию на нвидии -буду благодарен.

Member
Злобный Йожык писал(а):
рейдж выпустил ролик кококо замечательная игра

Это тот сальный жирдяй, который кричит на всех углах что он чемпион по кваке и вертолетчиксуперпупер в батле? Что от него ожтдать. Бабло получил видимо - отработать надо :lol:

Member
Фото: 21
Злобный Йожык писал(а):
вчера рейдж выпустил ролик кококо замечательная игра, играл на закрытой бете, ваще рулез, ваще все хоршо, НИ ОДНОГО МИНУСА В ОБЗОРЕ. :facepalm: Все эти обзорщики продажные. Противно смотреть такое. А ведь куча людей без мозга посмотрит и побежит покупать.

так я у них в чате примерно так и написал, после чего получил от этих петухов ушат говна на голову со словами, что мы (кто критикует игру и подозревает рекламу) нихрена не понимаем; что мы привыкли покупать игры за копейки, поэтому теперь ноем; что те, кто работает, спокойно купят, а ноют только школьники, которым мамы не дадут 2000р; что это только бета, а в игре будет намного больше всего и интереснее. А самое замечательное, что и в чате нашлись дауны с подобными высерами. Ничему придурков не учит история с Титанфейлом, Кризисом 3 и прочим говном.

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
Угадай как она у меня идет?

дрова не пробовал обновлять ?
этот шлак оптимизировали хорошо , т.к графика простенькая .

Member
Ну скажу что один плюс заметил. Это обучаемость. То есть очень легко привыкаешь к движениям персонажа, стрельбе и прочему. В остальном конечно шлак.

Member
ejiektpuk16b писал(а):
То есть очень легко привыкаешь к движениям персонажа, стрельбе и прочему.

смесь баттлы и колды, к чему там привыкать.

Member
сыграл несколько раундов в угон, худшего режима не было и не будет ни в одной изо всех серий батлы

Creative X-Fi Titanium HD

Member
Посоны, как игра? Сижу на работе, вижу что припекает у многих....... Неужели адовое уг ?

Member
sanich1983 писал(а):
Неужели адовое уг ?

за свою цену - однозначно.

Member
sergtrav к сожалению, вынужден плюсануть

Creative X-Fi Titanium HD

Member
гомики эти еще в качестве аргумента для покупки привели сюжетную кампанию. Скажите, тут есть люди, купившие хоть один BF ради сюжетки?

Member
Предупреждение 
sergtrav писал(а):
что это только бета, а в игре будет намного больше всего и интереснее.

это безусловно так :D Им надо отрабатывать проплаченное бабло, чего только не придумают. На деле бета = релизу с вырезанными картами.
sanich1983 писал(а):
Неужели адовое уг ?

- сань, посмотри стримы - с альфы как была галимая анимация, так и осталась. Бету я вчера скачал, запущу конечно вечером, но блин покупать за 2косаря....

Member
sanich1983 писал(а):
Посоны, как игра? Сижу на работе, вижу что припекает у многих

Шлак. Ничё не припекает. Игра идет хорошо. Ничего не лагает, не вылетает. Но шляпа шляпная. Для консолей самое то. Нахрена в ней статистика - непонятно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
но блин покупать за 2косаря....

2 рубля в наше время - сущие копейки, но она и этих копеек конечно же не стоит.

Member
Предупреждение 
ejiektpuk16b писал(а):
Это тот сальный жирдяй, который кричит на всех углах что он чемпион по кваке и вертолетчиксуперпупер в батле?

- ну зачем уж так? Некрасиво. Да это который вертолетчик.

Member
Фото: 4
sergtrav писал(а):
гомики эти еще в качестве аргумента для покупки привели сюжетную кампанию. Скажите, тут есть люди, купившие хоть один BF ради сюжетки?

Я в BF4 до сих пор не играл в сюжетку, в бф3 только помниться пробовал. Не очень.

Как можно было сделать такую кривую анимацию моделей игроков в хардлайне. Не могу кароче я в это играть, 2 часа хватило.
Но разрабам спасибо, что показали всем свой "щедевр" , ибо без этой беты много народу купило бы это гуано по незнанию.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Как можно было сделать такую кривую анимацию моделей игроков в хардлайне.

в первой бете уже прекрасно было видно убогую анимацию. С тех пор ничего не изменилось.

Добавлено спустя 48 секунд:
И АКМ с тех пор все так же нагибает любой другой ствол.

Member
Побегал ещё в Ограбление банка. Задорный режим получился, много драйва. Но вот эти вот.... как их правильно назвать.... кучка обязательных снайперов на крыше одного здания! Которые заходят в игру совершенно не понимая смысла режима игры. Двоих нашампурил дубинкой. Но подобные "игроки" портят сам процесс игры не хуже разработчиков. Когда же вообще снайпера, как класс вырежут из игры? Хотя бы в тех режимах, в которых должен быть только драйв, а-ля Ограбление банка.

Member
sergtrav писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Да не было у тебя ничего в порядке, ты настолько конченый и жалкий фанат что этого ничего не замечаешь или не хочешь.

ну я хотя бы не олень, купивший AMD и обожающий Хуанга

Я не обожаю Хуанга, дурик :D Если я вижу что какая-то железяка работает хреново, то так и говорю, независимо от бренда и марки. В данном случае амд какашки работаю плохо и это факт. У хуанговских какашек в виде 970 оказалось всего 3,5Гб видеопамями вместо положенных 4Гб и это тоже факт. Не вижу смысла принижать одни или боготворить другие железки. Что-то работает хорошо, а что то плохо. Все.
А ты если так обожаешь амд, это видно по каждому посту, то продай 970-ю и купи 290 с честными 4Гб. А то такое чувство, что тебя хуанг прямо поимел и расплатился с тобой 970-й и ты поэтому так ненавидишь нвидиа и боготворишь амд. :lol:

carsar1 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
з.ы проверять консольной командой perfoverlay.drawgraph 1 . Смотреть на желтую линию, если она не ровная, более менее, и не идет рядом с зеленой, то у вас дерганая картинка

желтая линия -это проц, и да, эта линия скачет от 10 до 30 мс, когда по гпу стабильно 14-16мс.

но не факт, что на нвидии такого нет. если пруфанешь на идеально ровную желтую линию на нвидии -буду благодарен.

Желтая линия, это проц. Но связано оно с хреновой работой амд дров с ЦПУ. В бф4 так же под дх11, под мантле все ровно. Как на нвидиа не знаю, должно быть ровно. Пусть нвидиа юзеры скрин сделают.

Тут средние настройки, но чем они выше тем все более печально. Хотя фпс высокий и стабильный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 12 из 61<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа