Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Groove75 писал(а):
Тут больше всех садят производительность Тени. Переставив их с ультра на высоко я получил вместо 50фпс - 70.
Ну мне пока не нужно сбавлять тени. Я даже в игре включил В-Синх ибо стабильняк 60 фпс с ним имею. Радует.
Этот грид прям вылизанный первый с новенькой графикой, трассами из грид 2, классной музыкой, РУССКОЙ озвучкой (приятно слышать, когда меня зовут по имени ), настройка автомобиля перед каждой гонкой, тренировка перед гонкой и т д и т п. Пока очень доволен. Молодцы разрабы! Исправились!
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Я так понял, автомобиль теперь совсем нельзя выбрать? Катайся на чем дают? Даже цвет не выбрать. Такими темпами к 4 части будет одна машина на всю игру. Еще этот напарник дебил выше 10 места раз в пятилетку приезжает. Всю жизнь в серии адекватный ИИ только у Рейвенвест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
cr1t1cal писал(а):
Только про графику не надо, не 2008 год на дворе.
А сравнивал с первым гридом. То есть этот грид как бы, как первый самый только без мыльца со свежей картинкой. И вообще мне как то пофиг было во время заездов пялиться на графику. Ждите P.Cars.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
sergtrav писал(а):
Такого в играх по-моему еще не было
как не было ? а в GRID1 и DiRT2 ! только нужно самостоятельно произносимое имя или прозвище указать и все ! Frezer кстати имя Денис там есть , нужно просто в настройках профиля "произносимое имя" указать и все , мне к примеру в DiRT2 называют по имени - "Яков" !
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Аффторитет писал(а):
графон дремучий, хуже чем в дирт3
пока не играл - не знаю что там с "картинкой" , но после графики DiRT3 "Кодемастерсам" должно быть стыдно за плохую "картинку" !(ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Groove75 я заметил что "картинку" мылит не сглаживание - всегда ставлю на максимум ! а "постобработка" - ставлю на минимум и никакого "мыла" нет и в помине , и кстати видюху меньше грузит и греет ! ну это имхо , кого-то "картинка" с низкой "постобработкой" может не устроить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Е1emenтBот писал(а):
приятно слышать, когда меня зовут по имени
Ага, только не понятно почему Ашот, Альберт и т.д. есть, а вот моего имени (Александр) нету, есть только Саша, как-то совсем не корректно получается такого аффторитетного гонщега в игре Сашей называть
Аффторитет писал(а):
у мня ли одного когда машина летит юзом или в дрифте, т о картинка дергается?
Ага, на Грид2 тож самое наблюдал, только в Грид 2 ещё при адовом торможении с большой скорости тоже такое наблюдалось, тут получше конечно
DOMINATION писал(а):
А кто какое сглаживание ставит и как оно на картинку влияет? там после МСАА идет еще какое-то КСАА...
Экспириэнс для наших карт рекомендует мсаа 8, его и поставил
Последний раз редактировалось Albulane 30.06.2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Ага, только не понятно почему Ашот, Альберт и т.д. есть, а вот моего имени (Александр) нету, есть только Саша, как-то совсем не корректно получается такого аффторитетного гонщега в игре Сашей называть
Как я в списке увидел Ашот - на нем и остановился)
еду, никого не трогаю, тут помощник говорит "Ок, Ашот, осталось еще 3 круга" я заржал, врезался в отбойник и поломал машину
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34