Пирамидки туда не суются может есть еще телепорты но я хз за них. Может ключ нужен...
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд: [/quote] телепортируйся через них. или кого-нибудь телепортни, не суть.[/quote] все разобрался я протупил прост я заклинанием телепортация редко пользовался. Врагов только просто им подымал и кидал не преносил в стороны тому и не дошло что можно этой вещью перса кинуть туда) спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Кооператив кто-нить юзает? Что-то ни чего более интересного не нашел из рпг. В original sin играл еще когда только вышла, вроде понравилась, вот думаю в кооперативе побегать, но что-то не могу понять как там все организованно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Cerios Cryptic писал(а):
Кооператив кто-нить юзает? Что-то ни чего более интересного не нашел из рпг. В original sin играл еще когда только вышла, вроде понравилась, вот думаю в кооперативе побегать, но что-то не могу понять как там все организованно...
В кооператив с братом по локалке проходили. Создаешь игру и там кто сервер тот делит героев. Поделили по 2 героя и норм.. Сейчас начал проходить Divinity Original Sin Enhanced Edition на сложности " Тактическая " . Вот где попотеть надо
Member
antonshe, да уже разобрался, тангл поставил) Вот брат никак не может его установить) А кстати, а как там с напарниками? Они же потом в игре появляются... Или кто хочет, тот и управляет?
Member
Мы по локалке играли не через интернет... Там где обычная локалка не работала ( Titan Quest ) использовали Evolve. Оба заходите в "сетевая игра", один из вас создает сервер, другой присоединяется, ну и в меню где выбор персов один выбирает класс для Скарлет, другой для Родерика и так играете, пока не присоедините Мадору и Джаана.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Напарников можно делить. Там табличка будет.
Member
antonshe, так там же нельзя вторым юзером выбрать персонажа, только присоединится. Один создает обоих, другой присоединяется. Локалки нету, мы в разных городах.
Member
Cerios Cryptic писал(а):
antonshe, так там же нельзя вторым юзером выбрать персонажа, только присоединится. Один создает обоих, другой присоединяется. Локалки нету, мы в разных городах.
Вы создаете локалку через интернет, я это и имею ввиду. Можно в начальном меню каждому своего перса создать и играть, только подключитесь вовремя.
Добавлено спустя 54 секунды:
ivanvatnikov писал(а):
Подскажите, а есть ли для расширенного издания любительский перевод? Раньше для обычного издания был перевод нотабеноида, но он того теперь...
Member
antonshe писал(а):
Можно в начальном меню каждому своего перса создать и играть, только подключитесь вовремя.
Может что-то упускаю... В начальном меню создаются сразу оба перса, но только одним юзером, второй уже присоединяется непосредственно в игре. Т.е. если я создал игру, то я и выбрал обоих.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Хм, ща на ютубе нашел ролик, там оба юзера создают персонажей. Получается, второму нужно подключится на стадии создания персов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
от 29го декабря. неужели я смогу поиграть, только вот когда - We took the opportunity to update the PC version so that it’s in synch with the Mac & Linux version and we also fixed a number of stability issues reported by players. The most important of these is one related to savegames not working anymore after playing several hours.