Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Сегодняшний день не совсем потерян но все же что то очень мееееедленно идет эксп в ентой игрулине. После покупки hunter bow проблем с денежными квестами на bats & weavers нетуть... Но опыта дают уже жутко мало даже за белых. Накопил еще раз 60к щаз пытаюсь достать или двуручный меч или дварвен майс... Пока безуспешно. Лука в общем то для боя достаточно пока что но хоца на материк (у мя в 2 городах по 5-6к адденов лежит для ентого гнома). Для ентого надо големов килять а луком их не убить никак - сижу вот жду когда какой нить дварв чего нить боевое продавать начнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Мда... пришел домой, дай, думаю, поиграю, а сервак лежит глухо...
Созрел вопрос.
У меня верхняя бронь Ring Mail Beastplate одна из первых d-grade
может кто видел в каком городе продаются к ней gaiters? и как называются?
Почему-то в Глудио где я ее брал штанов соответствующих нету...
а бронза как-то не эстетично смотрится.
Знаю что броня так себе, но нравится мне ее вид.
Нашел в картинку полного комплекта, очень симпатичная.
Member
Devastator_x La2.ru
это бесплатный шард, клиент весит примерно гигабайт, для того кто не может скачать
на форуме есть специальный раздел о том как получить заветный диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
panzer14[88] На Енфорсе скучно играть. Там на 30 лвле ты лох, а здесь - ты бог. Я конечно утрирую, но примерно так дело и обстоит. Там нету цели. Деньги выбиваются так быстро, что все ходят во всём самом крутом. Никакого интереса. ИМХО. На ла2 более размеренная игра, как в жизни, поэтому и интересней.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А вот меня достал тот бред , который на хуманском острове творится ....Я не говорю об НК ( Name и компания .. тот же DedMazay ) - они деталь пейзажа .
А вот просто отморозков полно .. Пример - качаешься ты , недалеко качается чувак - и вдруг он начинает тебя пинать ...без причины , без слов ...
Нахрена ? И таких - пол острова ... Причем нападают в оновном на тех на ком нубский армор ....Правда я 2х таких придурков сделал ПК ( на что они конечно не расчитывали - думали я отвечу... хехе .. ЩАЗЗЗ ..... мне экспы не жалко , а нубский шмот не падает ) ... А быть просто пк на ТИ без шмота и тд - это весело- каждый считает своим долгом замочить красного если это не Name и компания ...Хотя конечно когда я не отвечаю на удар ( ну нафига мне ПвП БЕЗ шансов на победу? ) - отстают .
Был сегодня прикол - мочу орка ( моба ) , допинал его , рядом чувак ,бежавший по дороге , тож допинал орка , и на меня попер ..( я в нубшмоте был , он в лезер армор )
ну я традициооно уже игнор , бегу к следующему орку .. он за мной... по дороге ему еще один чел в нубшмоте попался , и этот придурок тут же на него переключился ....
на свою голову .. так как был тем челом порван за пару секунд .... так что атакуя нубика - подумайте - это может оказаться далеко не нуб.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless Ну не знаю я в это время (1-17 лвл) играл очень много и никаких проблем с РК у меня не было. ПК меня убили один раз )) Просто ради прикола полез один на толпу...
Ну разводить несколько раз пытались. Так везде так. Вон вчера у Гирана минуты две одна личность бежала за мной (я в Глудио топал) книжкой стучала ))) Потом посмотрел, эта особа 39 лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Цитата:
Вон вчера у Гирана минуты две одна личность бежала за мной (я в Глудио топал) книжкой стучала ))) Потом посмотрел, эта особа 39 лвл.
особу случаем не J звали ? Так проблем нет - товарищи с запредельной кармой ( мазай и тп ) не трогают .. бесит то что написано выше -
уроды одни кругом .. убивать не убивают , но подойти пнуть , думая что отвечу - это всегда пожалста и в огромных количествах ...на континенте меньше ...
у эльфов такого нет вообще .... у орков тож почти нет .. у хуманов - то что выше написал ......
просто надоело ....нерррвы не железные .. вот попрошу у приятеля SoR .. повешу на гор клавишу - и буду таких придурков с одного паурстрайка килять ...
(кто нить пнул - мгновенное переключение на SoR - и пофиг что д-грейд - паурстрайк не промахивается .. а удар - 1 килл ...снесет столько ,что на 2 линейки челу хватит..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
UfO дык тыж на континенти а я то все еще у гномов обретаюсь Блин ипец - у мя иногда возникает очучение что у гномов одни глухонемые качаются. Ну ладно помочь помогут если около них пробежишь с толпой на хвосте. А так чтобы в парти так ни=ни - все по одному шарахаются.
Member
RGB Nameless Ты за хумана чтоль начал?
непонял... орков каких-то на ТИ мочишь...
Я тебя недавно возле Глудио встретил, поздоровался, а ты бежишь - ноль внимания...
Цитата:
так что атакуя нубика - подумайте - это может оказаться далеко не нуб.........
Сейчас этот форум просматривают: md_max, Shuher2 и гости: 135