Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Blood_King если вначале купить для Анжелы фамас, то она в одно рыло вынесет весь СХ центр . 30 патронов от одного из сопартийцев, стартующего с тяжелым оружием будет более чем достаточно.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Друже,может кто сталкивался - не растет уровень. Т.е при переходе с 1 на 2й нет очков для распределения. Опыт 336/300 и набранный растет. На пиратке такой проблемы не было, а с лицензией не могу перейти на новый лвл.
Member
cr1t1cal писал(а):
KoSoY С базой-то связывался?
Конечно. И в сх переходил. Ничего не помогает. Уже и статую кошки находил с навыками+1, и мутантов на пустошах бил и растении вырезал с помощью докторам... Ничего не помогает. Набранный опыт растет, а уровень нет. Печальбеда (((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Включи английскую версию и проверь. Я стал часто сталкиваться в игре, когда на русском языке стопорится диалог, или вообще его нету, а когда ставлю английский, то все нормально. А когда выходил из каньона титана, там связывается со мной база и диалог зависает на проч. Пробовал в разные стороны и и вокруг титана бегать, но как только выхожу, появляется диалог и зависает речь на нем. Прописывать всякое не дает результат, пишет не понимает или еще что-то там. Изменил язык на английский и сразу прошел нормально.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
блин этот зеленый человечек (ночной ужас) привязался к мой группе и тупо шарится под ногами,но с ним реально весело. в замесах от него вылетают эпические фразы
Я с ним давненько бегаю уже. И понимаю что ему нужен арахис, а вот где его взять не пойму пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
А стоит переходить в Лос Анджелес ? У меня еще не все задания выполнены ( сторонние ), основные все готовы и вертолет стоит. Еще в ангар 7 не был, да и с монахами не разобрался.
Member
ZSaimont Скинь адрес почты - перешлю. Пробывал и англ язык и переустанавливать. Сегодня даже на другом компе опробовал - тажа самая фигня.
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 16 секунд: Сделал так:
Цитата:
удаляй игру через uninstall, папку Wasteland 2 (My Documents->My games)тоже удаляй и чисти реестр как советуют разрабы: - Type "regedit" in your Start search field and press Enter, or go to Run -> regedit.exe - Go to HKEY_CURRENT_USER, then browse to Software/inXile/Wasteland 2 - Delete the entire "Wasteland 2" registry folder.
Народ, в цитадели находил НПС, который за привлеченных союзников дает деньгу или опыт. Загрузился до этого и найти его не могу. Может кто скриншот скинуть, где он стоит? Около него еще должны отпущенные на волю союзники стоять.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 49 секунд: Такой вопрос. Когда оказался в Лос Анджелесе и там идет в начале квест про радио вышки, это те вышки, что находятся в самом периметре ? Бегаю вокруг них как больной и как активировать хз...=(
Спасибо, ребяты, уже все там обкликал) Зачистил СХ центр, почти зачистил тюрьму и пошел за патронами обратно, когда оказалось, что меня пускают в эту самую цитадель! И там у торговца снайперка и штурм винтовка с уроном аж в два раза выше моих =О С работы приду, устрою адЪ красным))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
KoSoY я недавно тож не смог уровень у 3-х человек поднять, по кнопке связь не помогало... Хотя я был в цитадели... ну и надо было поговорить с генералом, там и была надпись по увеличению уровня.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg