Снижай тени, выключай тесселяцию, глубину резкости, размытие, порядко-независимая прозрачность тоже норм видео грузит. Разрешение поставь на 900p
Понял, буду пробовать. Большое спасибо всем отписавшимся, если будут еще рекомендации по повышению фпс (только не предлагайте купить новый компьютер ) - буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
namenick писал(а):
И соответственно даже на высоких настройках выше 30 фпс мне никак не поднять?
Скорее всего да, я урезал до сколько смог частоту ядра 758мгц( минус 500мгц) и сразу потерял по среднему 20 фпс, т.е средний стал 40 вместо 60, у вас еще ниже частота, ну и со всеми вытекающими. Пробуйте поиграться с настройками как Xerxess посоветовал.
Фпс подбирал в бенчмарке по моменту низко над землёй по наибольшей просадке - в момент взрыва. Получилось около 42 в том моменте, против 45 при самых низких настройках. Неожиданно сильно его садят средние тени или модели. Зато смог поставить высокие текстуры и фильтрация ультра. Освещение и растительность средние. Остальное выключено/минимум. Разрешение 1920x1200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Задолбали блин,как только остается мизер ХР так сразу появляется капитан,2 удара и привет,что за издевательство,причем с первого удара сразу предтруп ( жизни капля ),а потом добивание. И еще - после респа оказываюсь в другой местности,там где я был -уже неактивно - перенестись уже никак? Опять нужно через всю карту шпилить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Прошел первую локацию полностью и сейчас что то игра стала совсем легкой. Если первые часа 4-5 было реально сложно, особенно когда 3-4 капитана сразу набегали, то сейчас я даже у вождей не убивал помощников и ломился сразу в бой. Море мяса и фана Система боя нравится, чуть чуть переделанный Ватман в пользу игрока. Те же комбо (с 8 до 5), супер удары, те же мобы что и в Ватмане (слабые, сильные, лучники, щитовики), скиллы похожие очень. В общем молодцы, не стали придумывать вылысопед, а просто доработали то что и так хорошо работало. Только в одном лажа - ценник, идут они лесом. Приходится пиратить и ждать 50% скидки зимой, тоже и с отсосином, фар краем и драгон эджем...
Игру прошел и очень доволен, кстати попробовал запустить все высоких и обнаружил подлагивания, надо уже там 2гб видеопамяти + чип чуть побыстрее (GTX 660 думаю в самый раз будет), но не обнаружил особых изменений в графоне. Так что карту думаю можно не менять ближайший год точно, пока реально next-gen графика не попрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ippatern У меня два свистка. Один древний как мамонт и по новее. С обоими работает 3 дуал. Вибро и т.д. у тебя же еще сенсор там и прочая лабудень. Сенсор работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да запись видео тоже сжирает фпс, если что
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Lethander, -SPQR- и гости: 15