Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
dns да я увидел позже, когда уже отправил. Kremniy да не комрад ты учти что "американцгий" ололоша не в состоянии такое будет выдеражть за сложность прохождений и моменты сложных головоломок не однократно были жалобы в сторону разработчиков, типа мы играть хотит а не думать, вот все и катится в кал оф дюти.
Kremniy писал(а):
Первое появление чужого как респаун в контре.
кстати интеренсный момент если тупить возле лифта (где алин убил дружественого нпс в кут сцене) то появления чужого и твоя смерть не избежна, если пройти быстро это момент по чужой будет в момент отключения сингнализации и там все по другому. насчет интелекта то давольно не пло сделанно для данного времени, по тпйм аутам пройти не получается в разных местах и по разному появления у меня лично так.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Чего Вы все ноете то? графика плохая, гемплей дерьмо, а где не плохая идеальная игра а? только в памяти лет 20 марио да танчики,. Меня вон вообще от игр не вставляет, а вот болезнь железа купить 970 присутствует. Нормальная игра, правда не моя, не люблю страшилки, по мне трайн лучшая спокойная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
alekss писал(а):
Ты в нее играл вообще? Ну да ладно, расскажу уж смысл немного. Там часто в странных местах валяются всякие штучки, которые нужно собирать. Вот и приходится шариться везде, где только можно. Поэтому взор натыкается почти на ВСЕ углы каждой комнаты. Поэтому разработчики могли бы и понять, что не только живописные коридоры будут в поле зрения игрока, а каждая деталь. Доходчиво объясняю? Больше глупых выставлений диагнозов и направлений к врачу от тебя не будет?
а вы хотели уникальные,неповторяющиеся текстуры в КАЖДОЙ комнате?такого в жизни не всегда встретишь,тем более в игре которая происходит на космической станции,где понятное дело многое повторяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Жутко бесит чужой,его возможность телепортации и личная неприязнь к Гг подрывает мой пукан.
В меня стреляют боты,я жду пока на шум прибежит чужой,не бежит,значит его нету,стрельнул разок из под кровати в толпу,и мимо них на всей скорости несется на меня падла такая.
Смотрю по счетчику где то там в дали ползает и ушел за горизонт,беру какой то предмет и вот эта морда уже протыкает меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
да харе! Вам тут флеймить. Игноры не игноры, идите в личку...половина страниц забита, кто кого кем считает..
-=LeKtoR=- писал(а):
Смотрю по счетчику где то там в дали ползает и ушел за горизонт,беру какой то предмет и вот эта морда уже протыкает меня
Дык в этом и прикол, что он действует ни как рядовой NPC, действия которого можно пред угадать.
-=LeKtoR=- писал(а):
В меня стреляют боты,я жду пока на шум прибежит чужой
значит его рядом нет, его явно слышно как эта махина по вентиляциям нос-ся, или бывает так что он не появляеться когда кол-во NPC более 3х, и идет заваруха, типа выжидает момент атаки..
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
alekss писал(а):
эта самая однообразность
это стилизация общей атмосферы игры.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Death_Arrow у меня на телеке 47 дюймов лесенки особо не рябят. Ещё заметил в игре очень много скругленных объектов (трубы, края столов, балки), то есть для которых сглаживание не нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ещё кстати вопрос, кто-нибудь через triDef игру смог запустить? у меня игра не может войти в полноэкранный режим, поэтому 3Д не работает. В аутласт тот же гораздо страшнее играть в 3Д, я и тут хотел.
Идея может и неплохая, но реализация - соснольная поебень Отсутствие квиксейва окончательно отбивает любое желание играть в это. Вангую что дибилойды разрабы выпустят продолжение исключительно под сосноли. Аргументируя это низким профитом с ПэКа платформы и "перацтвом"
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.10.2014 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Я играю на дуалшоке 4, сидеть за компом и смотреть мультики мне влом ) я лучше в дьяблу или дотку катну с друзьями. А полежать на диване и посмотреть сюжет не горбя спину самое то. Пройду игру, если понравится, куплю в стим, я так всегда делаю. И сейчас у меня в стиме 180 игр (начиная от первого дума), куплены все игры, когда либо мне понравившееся. Есть в стиме возврат денег, но зачем париться с этим, когда можно перацтвом поиграть )
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 27