Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
User670 писал(а):
будет получше,я на нём пробежал,норм
60 фпс вместо 40 и тени мигают? Как-то не хочется) Надо дров ждать с профилями нормальными. 20 дней не было новых, пора бы уже. А я пока пошёл в Styx: Master of Shadows играть)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Mikanoshi писал(а):
60 фпс вместо 40 и тени мигают
Ну 60 уже играбильно,а тени у меня не артефачили ни разу,только синяя подсветка при замедленных убийствах,и то очень редко,пару раз Да,и сглаживание арты были отражениями,но я его отключил ибо мыло
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ProRus писал(а):
Это очередной бенчмак от крайтек, ни больше ни меньше.
Хз хз без всинк на ультре (без мыла ес-но) выдает 70-100 фпс. Иногда в замесах доходит до 65 Но когда включаю всинк начинается беда. Вчера снова мучал с "патчем"... проседоны до 25-30 фпс детект (причем при определенных углах камеры, вне зависимости от "тяжести сцены". И загрузка карты при этом до 50-80%) Короче эпичный порт.. как всегда Отложу на полку, может дрова поправят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Nic101 Такая же хрень с всинком. Без него 70+, но тиринг, а с ним валит периодически до 30ки. Уже забил болт и залочил на 30+врубил SSAA x1.5. Кстати одна из немногих игр, в которую вполне нормально можно играть с 30фпс правда гавнецом она от этого быть не перестает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
выкл вертикалку, переведите в окно игру, вызовте консоль игры ~, введите в консоле, r_fullscreenwindow 1, и будет Вам счастье, на весь экран и разрывов кадра не будет. Хотим залочить на 60 фпс -юзаем статик сервер мси бюрнера, итог: 60фпс, вкл вертикалка, полный экран. Лок 30 кадров не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Такая скука,на комбо вообще можно забить и в это время бить "волосатыми сосисками" по любым кнопкам,комбо все равно завершится как надо Настоящий пример игорь тонет .
Надеюсь игра убер короткая,я не испытываю никаких эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24