Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Alexxx480 писал(а):
Что за идиотское сравнение?
Не я начал сравнивать пиратство и шмотки. Игры можно примерить по превью и обзорам после выхода. Обсирать имеет право лишь тот, кто приобрел товар за свои кровные. Остальные должны жевать и молчать в тряпку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
unit_00 писал(а):
Не я начал сравнивать пиратство и шмотки. Игры можно примерить по превью и обзорам после выхода. Обсирать имеет право лишь тот, кто приобрел товар за свои кровные. Остальные должны жевать и молчать в тряпку.
Вне зависимости от того, куплен программный продукт или спирачен - его качество и функциональность не меняются, как и впечатления от него. Поэтому обсирать имеют право все, кто с этим продуктом ознакомился. А обстоятельства знакомства - это уже факторы вторичные.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
unit_00 писал(а):
Дико плюсую. Про ботинки тут высказывались.померять-это значит скачать демку или прочитать ревью. Тут сидит народ в большинстве с компами по 2000$+,но на игру денег нет естественно.но зато потом не забывают помоями облить. Как несколько страниц назад я и писал,игровой форум такой здесь.текстурки,фпс,дроч на показания прог. А игра просто великолепная.я даже лок на 30 кадров не снимал,так играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
andrew_riddler писал(а):
Про ботинки тут высказывались.померять-это значит скачать демку или прочитать ревью.
ну вот когда в следующий раз будешь покупать ботинки - меряй их по коробке и ревью, рассказанному продавцом. Только потом не жалуйся, что они оказались другого цвета, жмут, да и вообще женские на шпильке.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 15.10.2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
andrew_riddler писал(а):
Дико плюсую.Про ботинки тут высказывались.померять-это значит скачать демку или прочитать ревью.Тут сидит народ в большинстве с компами по 2000$+,но на игру денег нет естественно.но зато потом не забывают помоями облить.Как несколько страниц я и писал,игровой форум такой здесь.текстурки,фпс,дроч на показания прог.А игра просто великолепная.я даже лок на 30 кадров не снимал,так играю.
Вы не правы. Игра - отстой, т.к. в ней разработчики умудрились объединить сразу две говенные вещи - лок на 30 fps (с глюками при разлочке) и блевотные черные полосы (с ужасным сжатием fov при разлочке). Хотя ни то, ни другое ограничение вводить совершенно не было необходимости на ПК.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
GccER писал(а):
Вы не правы. Игра - отстой, т.к. в ней разработчики умудрились объединить сразу две говенные вещи - лок на 30 fps (с глюками при разлочке) и блевотные черные полосы (с ужасным сжатием fov при разлочке). Хотя ни то, ни другое ограничение вводить совершенно не было необходимости на ПК.
Member
sergtrav писал(а):
ну вот когда в следующий раз будешь покупать ботинки - меряй их по коробке и ревью, рассказанному продавцом. Только потом не жалуйся, что они оказались другого цвета, жмут, да и вообще женские на шпильке.
Каждый найдет объяснение своему невежеству и воровству.
GccER писал(а):
И вот опять,вы написали игра отстой,но ни слова о сюжете,геймплее и тд... Только технические данные.О чем я и говорил..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
andrew_riddler писал(а):
Тут сидит народ в большинстве с компами по 2000$+,но на игру денег нет естественно.но зато потом не забывают помоями облить. Как несколько страниц назад я и писал,игровой форум такой здесь.текстурки,фпс,дроч на показания прог. А игра просто великолепная.я даже лок на 30 кадров не снимал,так играю.
ну и что что комп стоит 2000$ ? по этому я должен покупать кота в мешке и дико радоваться? мало того что разрабы перестали выпускать демки а это следствие халтуры , качественный продукт не стыдно показать, так в добавок качество игр упало в разы по сравнению с двухтысячными , слай и кросс не где не пашет , всякие залочки , ноль оптимизации , ни графона ни сюжета , а потом ноют про пиратство! я за свою жизнь купил не очень много игр , только шедевры(по моему скромному мнению) - макс пэйн(1;2) первый фаркрай , первый фир , обливион , все части ведьмака , гта4 , дэусикс(1) , первый и второй бордэрлэндс , анч(2) и килзон(2) на плойку , все остальное я спиратил , так как плачу только за вау эффект!
Добавлено спустя 41 секунду:
sergtrav писал(а):
также в интернете можешь найти фотографии одежды. размеры тоже указаны, так что не ошибешься. можешь даже почитать "ревью" на одежду или отзывы покупателей.
зачем мерить тогда??? примерочные для дураков наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
andrew_riddler писал(а):
.померять-это значит скачать демку или прочитать ревью.
andrew_riddler писал(а):
И вот опять,вы написали игра отстой,но ни слова о сюжете,геймплее и тд... Только технические данные.О чем я и говорил..
А разве в это можно играть? Включил, посмотрел на это убожество, почувствовал себя подглядывающим за происходящим через щель в сортире, проблевался и удалил. Может там где-то глубоко и зарыт некий сюжет с геймплеем, но для начала игра должна хотя бы не отталкивать игрока своей технической реализацией, чтобы не пропадало желание с этим сюжетом ознакомиться.
unit_00 писал(а):
Спешу огорчить, но есть игры не только AAA класса.
и лично для меня это очень плохо , почти все игры скатились в казуальшину и игр ААА почти нету , а то что есть на ААА не тянет , не спорю раньше были малобюджетные игры , но по качеству как ААА , люди делали с душой , а сейчас бюджет идет на рекламу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
andrew_riddler писал(а):
Каждый найдет объяснение своему невежеству и воровству.
не у каждого столько денег, чтобы платить по 1000-1500р за все подряд игры, в том числе те, которые в ревью были шикарны, а на деле запросто могут оказаться говном. Я сейчас не об Evil Within, а об играх в целом.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
GccER писал(а):
А разве в это можно играть? Включил, посмотрел на это убожество, почувствовал себя подглядывающим за происходящим через щель в сортире, проблевался и удалил. Может там где-то глубоко и зарыт некий сюжет с геймплеем, но для начала игра должна хотя бы не отталкивать игрока своей технической реализацией, чтобы не пропадало желание с этим сюжетом ознакомиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
GccER писал(а):
Member
sergtrav писал(а):
не у каждого столько денег, чтобы платить по 1000-1500р за все подряд игры, в том числе те, которые в ревью были шикарны, а на деле запросто могут оказаться говном. Я сейчас не об Evil Within, а об играх в целом.
ну здесь я впринципе согласен.я не вообще о вреде пиратства,а о том что хорошие игры надо покупать.я не утверждаю что прям скупаю все лицензии.нет конечно.тот же Evil Within был куплен после репака.Чужие были куплены после репака.
Но убивает то,что хорошую игру поливают помоями за техническое исполнение,ни слова не говоря про сюжет,геймплей и т д.если я скачаю игру и она мне не понравится,естественно я ее не куплю.но и с пеной у рта не стану по форумам кричать об этом,просто пройду мимо.