Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Песня писал(а):
а мне бы Мокси

поддерживаю :ok:
мне очень понравились слова Ниши 'I won't tell everyone the slutty clown is also a slutty mechanic' :D

Партнер

Member
Фото: 1
Ещё баронесса Aurelia Hammerlock будет, сестра его)

Member
Mikanoshi писал(а):
Ещё баронесса Aurelia Hammerlock будет, сестра его)

ну да - причем еще 2 недели назад это раскопали.

Member
Zorn писал(а):
А по теме: В пресиквеле тина не может существовать как герой. Если ссылаться на 2 часть игры, то там выясняется что тот самый "Хер" (для которого мы устраиваем чаепитие с плохим концом) продал корпорации Гиперион (в качестве подопытных для экспериментов со шлаком) саму Тину и её родителей, которые впоследствии погибли прямо у неё на глазах. Перед смертью мать сумела убедить Тину использовать спрятанную в платье гранату для побега.

Хм, люди еще и перипетиях сюжета этой игры разбираются.

Member
Groove75 писал(а):
Хм, люди еще и перипетиях сюжета этой игры разбираются.

вы говорите так, как будто это что то плохое :lol:
а вообще, если игра нравится и проходишь ее за нескольких персонажей да еще и на 2-3 сложностях - то все таки с сюжетом ознакомишься :ok:

Member
Я вот думаю, если будет герой Джек, то как он будет сам с собой разговаривать ? как будет происходить начало игры где мы Джека реального отбиваем от труперов ? Получается по хорошему надо переписать все диалоги в игре когда Джек настоящий с нами будет говорить ... или все ограничится фразами "ok Vault Hunter, go Vault Hunter" и т.д.

Member
Фото: 2
Gottex писал(а):
Я вот думаю, если будет герой Джек, то как он будет сам с собой разговаривать ?

На самом деле интересный вопрос. Хотя я к примеру играю Нишей (законницей) все равно повествование идет от Афины, она же рассказывает историю. На самом деле это выглядит не очень, ибо дела творю я а рассказывает Афина.
P.s. Хотелось бы спросить те кто играет за "железяку", все так же в сюжете рассказывает историю Афина?

Junior
Zorn писал(а):
На самом деле интересный вопрос. Хотя я к примеру играю Нишей (законницей) все равно повествование идет от Афины, она же рассказывает историю. На самом деле это выглядит не очень, ибо дела творю я а рассказывает Афина.
P.s. Хотелось бы спросить те кто играет за "железяку", все так же в сюжете рассказывает историю Афина?

Да, повествование идёт от афины, и даже убивая финального босса, рядом с джеком стоит не наш персонаж,а афина.

Member
как Джека приплюсуют, попробую, но проходить точно не буду, может через редактор накручу если только :oops:

Member
Zorn
На 2м прохождении уже другие реплики у всех чаров. И постоянно вклинивается в разговоры Тина с дружками, тролят нас и вас.

Member
Naggash писал(а):
На 2м прохождении уже другие реплики у всех чаров. И постоянно вклинивается в разговоры Тина с дружками, тролят нас и вас.

А вот это забавно придумано :) Как раз закончил обычную сложность, дальше будет веселее :crazy:

Member
А мне к концу второго прохождения (45-47 lvl) стало окончательно скучно и я преступил все правила, зафигарил самые крутые легендарки и пурпурки и пошел всех крошить уже до самого конца :D

Вот они все легендарные и пурпурные самые крутые вещи в игре ! добавляется это добро через редактор, если кому надо

It works. It works perfectly. You’re just doing shit very wrong. http://presequelcodes.imgur.com/ Just use that. When you add a new item, Copy a code from the link I pasted

Click Backpack, Click Paste code. CLICK the item you just added, and click SYNC. You’ll find everything works. Assuming thats what you’re doing.

Unless you’ve stupidly forgot to SELECT YOUR SAVE FILE – Otherwise shit is going to be greyed out and you wont be able to do fuck all.

Remember Kiddos. Back up your saves.

Member
Фото: 1
Gottex писал(а):
к концу второго прохождения (45-47 lvl) стало окончательно скучно

мне после первого всегда, причём во всех играх)

Member
Zorn писал(а):
Кстати если интересно то озвучивала Тину Ashly Burch, сестра Anthony Burch'а - ведущего автора Borderlands 2

Само собой, интересно, я, как фанат Borderlands, конечно в курсе. Девушка приятная во всех отношениях, года 2-3 назад выкладывала на ютуб прикольные видюшки: http://www.youtube.com/user/HAWPOfficial
братец на вид придурок, но именно ему мы обязаны тем самым незабываемым шармом борды :D

Кстати, на счёт красоток, Гайку озвучивала тоже весьма симпотная девочка:

Zorn писал(а):
А по теме: В пресиквеле тина не может существовать как герой.

это понятно, я то надеялся на 2 часть, естественно. :oops:

Member
Mikanoshi писал(а):
мне после первого всегда, причём во всех играх)

не ну тут я надеялся продержаться, но не имея легенд, дал слабину и понеслась ))
а все игры обычно прохожу честно по одному разу и потом ан-инсталл ))

Member
Все равно не смотря на местами занудность "Пресиквела" читы это плохо, они же губят на корню интерес.
И вообще:

Member
Фото: 0
solermech писал(а):
А я Элли :oops: При её габаритах слэм должен быть просто ядерный.

Ага, и штраф 150% к расходу кислорода в прыжке =)

Member
всем по тыкве!
пардон за каламбур :-)

Member
Фото: 0
Наткнулся на дерево скилов. Может быть удобно иногда. Джека пока выбрать нельзя =)

Member
Я так понял,что некоторые локации взяты из предыдущих игр/ДЛС серии? Вчера прям дежавю было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 12 из 17<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа