Ребята, у всех проблемы с производительностью? Система i5 3570k - GTX770 2Gb - 12 Gb, на открытых пространствах с настройками на максимум падения до 25-30 фпс, с тенями на высоко до 30-35. Очень не комфортно. Может можно что-то сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Sete2 писал(а):
Ребята, у всех проблемы с производительностью? Система i5 3570k - GTX770 2Gb - 12 Gb, на открытых пространствах с настройками на максимум падения до 25-30 фпс, с тенями на высоко до 30-35. Очень не комфортно. Может можно что-то сделать?
У меня 60 и на i7-930 с профильной картой тоже 60. Может настройки снизить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
таки разобрался с игрой, сначала вкачивался в магию и выносливость, бегая с пухой...понял как был не прав, решает режим оружия и комбо, в таком ключе прошел без проблем кладбищенского босса. Игра начинает нравится больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Это позволит найти Антанаса и Касло в цитадели монастыря? А то я от нечего делать вернулся сквозь портал, помог сбежавшим бойцам, а потом замочил их собрав с каждого по татуировке. Видимо пригодится в будущем, они же вроде как трусы-предатели. Кстати заметил что если кузнецу клавишей F добавлять 1000 опыта на руну, то хорошие руны распечатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Sete2 писал(а):
Member
Квест Найти Антанаса и Касло в Цитадели. Прихожу к Цитадели - все двери заперты. Внизу подпись - нужно пройти через катакомбы и найти Антанаса в цитадели. В катакомбах есть дверь в Цитадель?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Эту стену (на скрине слева уже проломано) можно сломать #77
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: С башни возле цитадели можно спрыгнуть. Там сундук. #77 А... Всё оказалось проще, надо было в катакомбах убить Чемпиона. #77
Member
Я думал что это хэппи энд, уличу Антанаса, что это он открыл портал ради политических рейтингов, убью его на всякий случай, а мня обратно воевать послали, покорять чужие миры!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Карта Катакомб, что я выше выкладывал, помечена 18-й страницей. Почему этих карт нет в руководстве игрока в Стиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 56
ATI I писал(а):
не могу понять куда дальше идти
Не надо никуда прыгать, есть второй рычаг... потом идешь вниз, где сохранение в комнате с мобом, как первый босс, оттуда в комнату с двумя быстрыми мобами и колдуном, там печать на проходе, в нее стреляешь и идешь к анигилятору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
b00german писал(а):
Не надо никуда прыгать, есть второй рычаг... потом идешь в низ, где сохранение в комнате с мобом, как первый босс, оттуда в комнату с двумя быстрыми мобами и колдуном, там печать на проходе, в нее стреляешь и идешь к анигилятору.
на ютубе посмотрел, оказывается надо босса на арене сначала замочить, тогда можно дальше пройти. я то думал его пока можно не трогать, т.к. баба предложила некий альтернативный путь
оказывается надо босса на арене сначала замочить, тогда можно дальше пройти. я то думал его пока можно не трогать, т.к. баба предложила некий альтернативный путь