Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Gomba как я играть буду, если фпс 40 и при этом при повороте камеры такие лаги, что её кидает рэндомно в стороны... а волосы и так заметны, я вообще ничего не рассматриваю специально. рукой себе лоб уже пробей - может полегчает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Пфффффф 4 часа траев дракона, на 50% начинают бежать адды и сжирают нафег всех к чертям ((((( Мксимум до ~20% довел Надо всем в пати скрафтить броню с резистами от огня, но я пока не такой богатый на ресы Ща попробую вариант с 2-мя хилами, но тогда дамаг вообще никакущий будет И так файты по 15-20 минут З.Ы. Так и подмывает выставить режим нормальный или легкий, но я пока держусь Игра просто бесподобна !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Коптитель_неба ну так и есть, 980 нужна минимум для играбельного фпс... на моих где-то 60 фпс с падениями до 45, это я так понял MSAA ультра пресет? 4x? какие есть из пост сглаживаний там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: KG
Отличная игра получилась, не ожидал после DA2. Побочных заданий много и изучать местность интересно, единственное управлени е не понравилось. Кстати на 970-й игра идет отлично, обычно 60-80 фпс, но были просадки до 45, где на экране много врагов и эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Коптитель_неба писал(а):
4x? какие есть из пост сглаживаний там?
Никаких кроме msaa в настройках нет . msaa съедает пр-ть так что мама не горюй. Для 60 fps на 2к нужна пара 970/980 Я так понял сглаживание mfaa нужно использовать вместе с msaa?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
max77777 писал(а):
Как узнать наверняка что dragon age keep сработал и сейвы перенеслись?
Не понятно сейвы перенеслись с чего? Кипер не импортирует сохранения из предыдущих игр. С его помощью можно изменять решения из предыдущих частей и импортировать в инквизицию.
по поводу дропа - ни кто не замечал у себя такого же ? играю патей без роги - валятся синие \ фиолетовые кинжалы играю патей без мага - начинают валиться посохи... что за ботва вообще...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Envу писал(а):
Скидок не намечается? Иначе отдавать за игру 2000 рублей - перебор.
Биовары решили отыграться за все ранее спертые у них игрушки Хотя... если бы у них всегда все покупали,все равно бы цену влупили,жажда наживы ...она такая
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]