Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 12 из 37<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанр: Стелс-экшен
Дата выхода: 18 декабря (PC)
Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Последний раз редактировалось Vik 30.07.2016 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
изменено название темы

Партнер

Member
Заглавной тему MGS более нет?Скачал ОСТ к пятой части (Кстати на втором СД треки из трейлеров),и там не оказалось знаменитой Main Theme.

Сейчас на стопгейм смотрю историю серии,потом буду думать о покупке пятой части (Если денуво раньше не ляжет)

Member
Присоединяюсь :facepalm:

Какая-то фигня нездоровая. Позавчера сказал 5 гигов со Стима, запаузил и спать пошел.
Вчера думал докачать, а там 0/20,3... Все с нуля опять качалось. Ни разу такого не было...

Игрушка огонь!

Member
Фото: 8
-=LeKtoR=- нет. композитор другой. в фильме, который в стиме дают с покупкой игры рассказывают об этом. Вроде сам Кодзима захотел другой саунд.

Заблокирован
Заблокирован
уже первые рецензии пошли....
... Сперва от многообразия винтовок, ракетомётов и ловушек для мелкого зверья разбегаются глаза, но позже понимаешь, что обойтись можно, грубо говоря, одним пистолетом с транквилизатором. The Phantom Pain очень простая. Я проходил миссии на разных уровнях сложности, с модификаторами и без: «экстрим», без замедления, без экипировки, с провалом после первого обнаружения — всё легко. Кроме того, видно, что открытый мир «затачивался» под вполне определённый стиль игры — скрытный. Штурм с фейерверком артобстрела просто невыгоден, потому что портит рейтинг, плюс потенциально ценный рекрут запросто может поймать зубами шальную пулю, а это плохо для бизнеса. Куда гуманнее и рациональнее по-тихому зачистить локацию, усыпив всех транквилизатором, а затем неспешно выбрать, кому достанется билет на базу в один конец.

Концепция открытого мира дала Биг Боссу мало хорошего. Имеющиеся в Metal Gear Solid V просторы пугают однообразием. Здесь просто нечем заняться, поэтому приходится по 10 минут наматывать круги между одним заданием и вторым в надежде встретить хотя бы ослика...Искусственный интеллект беспросветно туп, и даже если советский душегуб, взорвавший десяток кишлаков, внезапно обнаружит Снейка ворующим парочку танков, можно просто скрыться в ближайших кустах
Плюсы: небанальный сюжет; полуголая снайперша; милый пёсик; розовая база.
Минусы: глупые враги; однотипные задания; перегруженность второстепенными игровыми элементами.

Member
Новичкам игра хоть что-то обясняет? я не играл ни в одну из частей. буду я понимать что происходит на экране?

Member
knight_asd писал(а):
Новичкам игра хоть что-то обясняет? я не играл ни в одну из частей. буду я понимать что происходит на экране?

Я тоже ни в одну часть не играл, и на вступительном мувике MGS-V уснул. Просто супер-герой, как-то, по ходу. Аля этот чувак из СплинтерСела

Member
knight_asd без знания сюжета, никаких эмоций не получишь.

Member
Xerxess Там сюжет специфический, с Японским взглядом. Я отыграл пролог (1 миссия) несколько месяцев назад, не скажу, что игра сильно понравилась. Неплохая, но не более того.

Member
Проект не ААА класса
Но на твердую 4

Member
Фото: 1
BOEHKOM
А что там у тебя ааа класса? Ведьмак поди?

Member
pa_ul писал(а):
Xerxess Там сюжет специфический, с Японским взглядом. Я отыграл пролог (1 миссия) несколько месяцев назад, не скажу, что игра сильно понравилась. Неплохая, но не более того.

значит не моё. не люблю подобный стиль. думал тут будет что то вроде Сэма Фишера. Последняя часть про него очень понравилась.

Member
cr1t1cal он самый
Еще гта 5

Member
Цитата:
Groove75 значит не моё. не люблю подобный стиль. думал тут будет что то вроде Сэма Фишера. Последняя часть про него очень понравилась.

Ну это и есть Сем Фишер, но Японский. :-) У Японцев свой взгляд на игры. Они любят сюжеты, схожие с Бразильскими сериалами. :D

А про сюжет можно и википедии почитать. Честно говоря я не понимаю фанатизма по этой игре и серии в целом. Наверное потому, что часть серий не выходила на ПК. Получается, что это игра чисто консольная. Я вроде бы играл в первую часть, хотя и не помню что там было. Со второй не срослось, так как там вылетала в каком-то моменте. Да и сам сабж попахивал каким-то убогим портированием с кривым переводом, положительных впечатлений мало. 3 и 4 части на ПК не выпускали.

Member
чет сомневаюсь, что в семе фишере можно выгнать стадо овец на дорогу, чтоб остановился грузовик снабжения, посигналил, а ты в это время запрыгнул в машину:D

Добавлено спустя 56 секунд:
pa_ul писал(а):
У Японцев свой взгляд на игры. Они любят сюжеты, схожие с Бразильскими сериалами.

они любят не только сюжеты, но и внимание к деталям.
куча мелочей из которых складывается "верю, не верю".

Member
pa_ul ну если в МГС специфический и бразильский сюжет, то даже не знаю, каким образом сюжет мгс3 стал лучшим за всю историю видеоигр)

Member
carsar1 Xerxess Под сюжетом я подразумевал мелодрамность, которая прослеживается в Японских играх. Я бы не сказал, что это внимание к деталям, так как слишком уж это навязчиво, явно и имеет мало реального. Какие-то у них герои из другого мира получаются, с какой-то своей другой культурой, не всегда эти герои делают логические действия.

Цитата:
О его происхождении известно очень мало. По ходу игры узнается, что он сын, а точнее клон Биг Босса, который был первым Змеем и основал FOXHOUND.
Игрок позже узнает, что рука была взята от Ликвида Снейка, причём рука (которая при помощи наномашин сохранила личность Ликвида) берёт под контроль Оцелота в тот самый момент, когда он садится в Metal Gear RAY. Есть также версия, что Оцелоту удалось восстановить личность Ликвида благодаря тому, что его отец был медиумом.
Перед смертью он призывает Снейка прожить оставшееся время другим человеком и говорит что мир был бы лучше без змей. Снейк подбирает сигару, выпавшую из ослабевших губ отца-клона,

Member
pa_ul писал(а):
О его происхождении известно очень мало. По ходу игры узнается, что он сын, а точнее клон Биг Босса, который был первым Змеем и основал FOXHOUND.
Игрок позже узнает, что рука была взята от Ликвида Снейка, причём рука (которая при помощи наномашин сохранила личность Ликвида) берёт под контроль Оцелота в тот самый момент, когда он садится в Metal Gear RAY. Есть также версия, что Оцелоту удалось восстановить личность Ликвида благодаря тому, что его отец был медиумом.
Перед смертью он призывает Снейка прожить оставшееся время другим человеком и говорит что мир был бы лучше без змей. Снейк подбирает сигару, выпавшую из ослабевших губ отца-клона,

Это просто пиз___ц, а не сюжет)))

Sarealius#2205

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.
3.14 мат. ЖК на 2 недели

Member
Artur87 Ну и я про это. В этом все Японцы. Далее с таким успехом в 6 части МГС может оказаться, что Биг-босс сын Сталина. :D

Member
сюжет реально наркоманский, то БИГ Боса убивают, в он в какой то части оказался жив.
Тоесть каков бы не был конец, они могут придумать все что угодно далее.

Member
pa_ul писал(а):
в 6 части МГС

Это последняя часть, это последний кусочек истории (последний пазл мозайки MG-MGS), концовка уже написана и рассказана.
Для тех кто не играл в серию игр, да и даже для тех кто играл, но забыл какие то моменты истории, дабы освежить воспоминания, КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! советую к ознакомлению:
История серии Metal Gear в 5ти частях

Последний раз редактировалось Dead Squallit 03.09.2015 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 12 из 37<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа