Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Какая-то фигня нездоровая. Позавчера сказал 5 гигов со Стима, запаузил и спать пошел. Вчера думал докачать, а там 0/20,3... Все с нуля опять качалось. Ни разу такого не было...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
уже первые рецензии пошли.... ... Сперва от многообразия винтовок, ракетомётов и ловушек для мелкого зверья разбегаются глаза, но позже понимаешь, что обойтись можно, грубо говоря, одним пистолетом с транквилизатором. The Phantom Pain очень простая. Я проходил миссии на разных уровнях сложности, с модификаторами и без: «экстрим», без замедления, без экипировки, с провалом после первого обнаружения — всё легко. Кроме того, видно, что открытый мир «затачивался» под вполне определённый стиль игры — скрытный. Штурм с фейерверком артобстрела просто невыгоден, потому что портит рейтинг, плюс потенциально ценный рекрут запросто может поймать зубами шальную пулю, а это плохо для бизнеса. Куда гуманнее и рациональнее по-тихому зачистить локацию, усыпив всех транквилизатором, а затем неспешно выбрать, кому достанется билет на базу в один конец.
Концепция открытого мира дала Биг Боссу мало хорошего. Имеющиеся в Metal Gear Solid V просторы пугают однообразием. Здесь просто нечем заняться, поэтому приходится по 10 минут наматывать круги между одним заданием и вторым в надежде встретить хотя бы ослика...Искусственный интеллект беспросветно туп, и даже если советский душегуб, взорвавший десяток кишлаков, внезапно обнаружит Снейка ворующим парочку танков, можно просто скрыться в ближайших кустах Плюсы: небанальный сюжет; полуголая снайперша; милый пёсик; розовая база. Минусы: глупые враги; однотипные задания; перегруженность второстепенными игровыми элементами.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Xerxess Там сюжет специфический, с Японским взглядом. Я отыграл пролог (1 миссия) несколько месяцев назад, не скажу, что игра сильно понравилась. Неплохая, но не более того.
Xerxess Там сюжет специфический, с Японским взглядом. Я отыграл пролог (1 миссия) несколько месяцев назад, не скажу, что игра сильно понравилась. Неплохая, но не более того.
значит не моё. не люблю подобный стиль. думал тут будет что то вроде Сэма Фишера. Последняя часть про него очень понравилась.
Member
Цитата:
Groove75 значит не моё. не люблю подобный стиль. думал тут будет что то вроде Сэма Фишера. Последняя часть про него очень понравилась.
Ну это и есть Сем Фишер, но Японский. У Японцев свой взгляд на игры. Они любят сюжеты, схожие с Бразильскими сериалами.
А про сюжет можно и википедии почитать. Честно говоря я не понимаю фанатизма по этой игре и серии в целом. Наверное потому, что часть серий не выходила на ПК. Получается, что это игра чисто консольная. Я вроде бы играл в первую часть, хотя и не помню что там было. Со второй не срослось, так как там вылетала в каком-то моменте. Да и сам сабж попахивал каким-то убогим портированием с кривым переводом, положительных впечатлений мало. 3 и 4 части на ПК не выпускали.
чет сомневаюсь, что в семе фишере можно выгнать стадо овец на дорогу, чтоб остановился грузовик снабжения, посигналил, а ты в это время запрыгнул в машину:D
Добавлено спустя 56 секунд:
pa_ul писал(а):
У Японцев свой взгляд на игры. Они любят сюжеты, схожие с Бразильскими сериалами.
они любят не только сюжеты, но и внимание к деталям. куча мелочей из которых складывается "верю, не верю".
Member
carsar1Xerxess Под сюжетом я подразумевал мелодрамность, которая прослеживается в Японских играх. Я бы не сказал, что это внимание к деталям, так как слишком уж это навязчиво, явно и имеет мало реального. Какие-то у них герои из другого мира получаются, с какой-то своей другой культурой, не всегда эти герои делают логические действия.
Цитата:
О его происхождении известно очень мало. По ходу игры узнается, что он сын, а точнее клон Биг Босса, который был первым Змеем и основал FOXHOUND. Игрок позже узнает, что рука была взята от Ликвида Снейка, причём рука (которая при помощи наномашин сохранила личность Ликвида) берёт под контроль Оцелота в тот самый момент, когда он садится в Metal Gear RAY. Есть также версия, что Оцелоту удалось восстановить личность Ликвида благодаря тому, что его отец был медиумом. Перед смертью он призывает Снейка прожить оставшееся время другим человеком и говорит что мир был бы лучше без змей. Снейк подбирает сигару, выпавшую из ослабевших губ отца-клона,
О его происхождении известно очень мало. По ходу игры узнается, что он сын, а точнее клон Биг Босса, который был первым Змеем и основал FOXHOUND. Игрок позже узнает, что рука была взята от Ликвида Снейка, причём рука (которая при помощи наномашин сохранила личность Ликвида) берёт под контроль Оцелота в тот самый момент, когда он садится в Metal Gear RAY. Есть также версия, что Оцелоту удалось восстановить личность Ликвида благодаря тому, что его отец был медиумом. Перед смертью он призывает Снейка прожить оставшееся время другим человеком и говорит что мир был бы лучше без змей. Снейк подбирает сигару, выпавшую из ослабевших губ отца-клона,
Это просто пиз___ц, а не сюжет)))
_________________ Sarealius#2205
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
сюжет реально наркоманский, то БИГ Боса убивают, в он в какой то части оказался жив. Тоесть каков бы не был конец, они могут придумать все что угодно далее.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Это последняя часть, это последний кусочек истории (последний пазл мозайки MG-MGS), концовка уже написана и рассказана. Для тех кто не играл в серию игр, да и даже для тех кто играл, но забыл какие то моменты истории, дабы освежить воспоминания, КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! советую к ознакомлению:
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 33