Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Все на максимум, дальность прорисовки средняя и все ровно просадки до 30фпс иногда до 27фпс, видеопамять выжирает всю через 30мин игры короче про оптимизацию как всегда забыли, единственное радует нет фризов как в ВД, АКЮ и тому подобным
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Впринципи играбельно (все на максимум) через некоторое время появляются фризы, в основном перед началом кат сцен, а так все норм. Ночью фпс примерно 45-50 Зы. на видео графон говно какое-то причем у всех
Угу. А еще на том же сайте пишут, "купи 2 980-х" А на практике - что на 5% дрянь и low poly, что на 100%, только на 100% еще и просадки. И да - я таки скриншоты кидал более реальные: 90% игры таки на улочках будет. p.s. Мне это напоминает историю с DX10 в Crysis
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
boomalex Даже не знаю... У меня 16гб оперативы , во время игры занято 8500, игра стоит на ССД... Может это как то связанно ? Но в 2560х1440 ниже 40фпс в городе не видел , в основном 45-60. Профиль лучшая графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
CrazyMushro0m везде все ок, а тут просадки? у меня все же не AMD ...и разгон 4 ггц
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: k
Silivoncik писал(а):
Все на максимум, дальность прорисовки средняя и все ровно просадки до 30фпс иногда до 27фпс, видеопамять выжирает всю через 30мин игры короче про оптимизацию как всегда забыли, единственное радует нет фризов как в ВД, АКЮ и тому подобным
вот у человека core i7 4770. и Есть просадки до 27 ! Это как, и еще на 980?
То ли я был уставший, то ли расстроенный (на сервис не попал), но кипятком от игры я пИсать не стал. А может не разыгрался толком, не знаю.
В целом, все очень даже не плохо. Оптимизация не хромает (без всинка на профиле (Ноутбук G750Jh) 45-65 кадров на максимальных, дальность прорисовки 70%), изредка полосатит (привык после FC4), но какая-то она неяркая, чтоли. В трейлерах прям такой контраст был, а тут как-будто в Москве - все серое и унылое
Очень похожа на... Ассасин Крид. Лазаем, убиваем дурачков, от которых убежать довольно просто.
Паркур понравился, но не думаю, что это будет "переть" долго. Пару вечеров точно развлечет, а дальше, думаю, надоест.
Вечно ломающееся оружие это привет из Dead Island'а, ничего нового.
В общем, стоит своих денег. По-крайней мере не говно, что в свете последних тенденций игростроя уже достижение.
Мультик (кооп.) не тестил.
Видюху греет, но не так как тот же FC4. На пару градусов ниже Кушает 3,5 гига врама. Сколько оперы не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Ironh1d3 писал(а):
45-65 кадров на максимальных, дальность прорисовки 70%), изредка полосатит (привык после FC4), но какая-то она неяркая, чтоли. В трейлерах прям такой контраст был, а тут как-будто в Москве - все серое и унылое
у народа на ноутах 45 фпс с 70 прорисовкой))) где то подвох)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Игра на SSD, 16 ГБ ОЗУ, файл подкачки отключен, вертикальная синхронизация включена, все на максимум за исключением дальности прорисовки (как было посерединке, так и не трогал) и шевелёнки ... или шеволонки, хз как правильно, мошн блюр наверное. Жрет 3 с копейкой видеопамяти, также поедает около 5 Гб оперативки (не помню точно, но где то так), процессор загружает на 30-40% (если имитировать высокое разрешение с помощью драйвера то проц грузится на 50-60%, ну и видюха соответственно еще сильнее нагревается). Операционка Винда 8.1, дрова последние, твики на ссд задействованы. Разгон только проца, но не экстремальный, примерно до 4,5 Ггц, видюха без разгона. Подлагиваний, фризов нет. Фпс прыгает, но не так резко, чтобы это ощущалось и вызывало дискомфорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48