Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
boeng писал(а):
насколько близко? в упоре?
Не ужели тут такие трудные казни ? вот в мк3у приходилось четко растояние запоминать.Пробуй либо в режим тренировки зайди коталь каном.У него обе казни близкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Патч установился, Джейсона добавили, но вот только совершенно непонятно каким местом они читали форумы... Они написали, что изучили форумы и пошли навстречу игрокам... Если бы они на самом деле читали форумы, то видели бы, что большинство возмущений идет по поводу 30 фпс во вставках и пр. Низачот. Ждем анлока хотя бы на уровне кряка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
shuler37 Ченджлог есть в стиме и в этом топике я на прошлой странице выкладывал...об исправлении фпс-лока разработчики и речи не вели,чинят вылеты,пытаются сетевой код улучшить,редкие и мелкие исправления баланса...мне кажется,что прежде всего, как раз и надо в первую очередь фризы и вылеты исправлять,а также сетевой код,это же основное,а затем ф-лок,баланс и рюшечки.. п.с. патч рабочий,пока во всяком случае...добавились более гибкие настройки графики,костюмы на месте,Джейсон на месте,даже не плох(по образу),добавили недостающую анимацию персонажей перед загрузкой уровня,добавили закладку с вариациями персонажа в мувлист,несколько правок в балансе...но фризы у меня не исчезли,вылеты случаются..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
shiosre
Цитата:
Не ужели тут такие трудные казни ? вот в мк3у приходилось четко растояние запоминать.Пробуй либо в режим тренировки зайди коталь каном.У него обе казни близкие.
всё разобрался почему в МК Х не получалось финишы сделать, дело в том что я превык играть в МК2, МК3, в третьей части скорость нажатия на комбинация клавиш для выполнения финиша должна быть очень быстро выполнена, а у МК Х надооброт, делаешь быстро не получается, делаешь медленно в эстонском стиле тогда прокатывает. алилуя. Время игры в МК Х чуть более трёх часов в стиме, ни одного вылета небыло.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Поиграл, круто конечно всё по первым впечатлениям, но бесит, что в меню выбора персонажей залочка на 30 FPS, из-за этого фризит при переключении персонажа + ещё перед боем есть небольшие фризы, когда сцена выхода персонажей, в остальном всё ок, довольно бодрый файтинг такой, но я пока конечно мало ещё играл. И да, лёгкие фаталити это для извращенцев уже совсем, там и так они простые, куда их проще делать-то?
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41