Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Dared3vil у меня все нормально с цветовой гаммой. Судя по услышанным ответам разницы никакой(качественной) - нет. Если человек правильно назвал все скрины - 100% есть разница. Если 3 из 4 - то возможно, он что то видит. 2 из 4 - это тыканье пальцем в небо. Так как тут всего 2 варианта ответа и угадать 5 половину скринов вполне возможно. Про 1 и меньше, вообще молчу, тоже угадывание.
Скажем так пока все кто ответил "тыкнули пальцем в небо", если ты понимаешь о чем я.
-=GURU**of**3D=-, я нормальный, это ты странный, но ты не расстраивайся ты один такой, сейчас много кто ведется на маркейтинг. Ты не одинок в своем недуге. Сделай мне скрины из Crysis 1 в разных точках с высокими и ультра настройками - я без ошибочно укажу все скрины. Твой недуг называется "болезнь своей видеокарты", человек покупая видеокарту, неважно какую GTX 750Ti или 4x Titan X. Вдруг начинает замечать разницу между, настройками, которыми разницы нет(ну или практически нет). И вот это "практически нет" у владельцев топовых видеокарт развито очень сильно. У владельцев бюджеток, да я ж не вижу разницы между ультра и лоу. Хотя разница там есть и возможно определить, без двух скриншотов. При чем каждый владелец пытается подстроить так свое "видение" разницы, что бы именного его видеокарта выдавала ~60 фпс, ну или хотя бы 40-50+. Мой эксперимент был направлен именно на это, узнать, типичный ли ты носитель "болезни своей видеокарты". Я на 95% был уверен, что ты именно так ответишь, начнешь говорить, что я несу бред и т.д.
PS хотя симптомы этой болезни могут быть разные. Кто то делает упор на 144 герцовый монитор, кто то на качество. Но суть болезни одна - попытаться объяснить миру, что твоя видеокарта лучше всего подходит для этой игры, что вот если чуток меньше и все играть не комфортно, картинка мыльная, мышка ватная, постоянные фризы и т.д. А вот на моей то видеокарте все в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Обзор это мнение одного человека, оно может совпасть с твоим собственным, а может и нет и то если сам лично ознакомился с игрой, а думать чужими мозгами не стоит. Синдикат мне понравился больше Юнити, хотя и тот не плох если не брать в расчет опримизацию. А вот 3-ю часть пройти не смог, вообще не понравилась, а для кого-то лучшая в серии, а вот последующий за ним Черный флаг играл с удовольствием
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
xbigseller че ты несешь? я ж писал что 980 говно уже в 1440р... только пытаюсь найти более менее нормальный баланс настроек, мне пофиг на видик, я его купил, поюзал, продал , купил другой, это ж не 100500$ , че мне вокруг него плясать? Забей =) И если HBAO+ сьедает 2-5фпс и его хорошо заметно на моем скрине, то почему бы и нет? Если PCSS сьедает 15фпс , то я так и пишу что нафиг надо и это тупой развод... Че так горит то у тебя?
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 20.11.2015 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
-=GURU**of**3D=- ладно ты уже начинаешь нести какой то бред, надо заканчивать с тобой разговор, ты типичный юзер с промытыми мозгами.
И так кому было интересно Пароль архива - фывсса 1 - ssao 2 - ssao 3 - hbao+ 4 - ssao
Dared3vil, угадал 1 ответ. mphuZ, угадал 2 ответа, но реально он тоже дал 1 верный ответ, ибо он подумал, что я жульничаю и на первом скрине не включил ничего. Вывод - разницы нет, просто промывают мозги маркетологи.
Процессор едва греется хотя загрузка 100% по всем ядрам. Вместе с отзывчивым управлением и неизменными 30фпс на любых настройках ещё один довод за искусственное занижение фпс.