У меня Дума пока, нет, не привезли ещё, но одно хочу всё таки спросить, а вы уверены, что это финальная версия, а не очередная поделка пиратов, которые хотят срубить немного бабла.
Вы видели предрелизные ролики, их было очень много, разве по ним можно сказать, что у игры есть такие серьёзные недостатки, как качесво текстур или что там ещё писали.
На роликах графика просто охрененная, ну не на 512 мб видюхе же её играли, хотя... не знаю, стрёмно что то. Такая игра должна быть сделана почти идеально, вылизанный, оптимизированный движок, вот что должно отличать суперхит от всех остальных.
Даваёте дождёмся офиц. релиза, может к кому нить попадёт лицензия вот и сравним.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
NOFX без АА вообще намека на тормоза не будет 40-50 фпс , не меньше
QNX , фар какой-то наигранодецкояркий и дурацкий.....а тут жесть та еще , мясо дикое....а в фар путь детишки играют.....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Я походу уже на последнем боссе. И чё-то меня дерут причём очень даже серьёзно. И это несмотря на полную энергию, броню и всё оружие заряженное по-полной, в том числе и BFG.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 20