Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Вот думаю какую папочку создать Need For Speed 2015 или Need For Speed 2016 для последующей установки Репака на диске D? А то так не терпится уже.........или просто Need For Speed....?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Dim7 писал(а):
Вот думаю какую папочку создать Need For Speed 2015 или Need For Speed 2016 для последующей установки Репака на диске D? А то так не терпится уже.........или просто Need For Speed....?
о хоспаде, игру не взломают либо никогда либо в ближайший год.
ибо будет постоянное соединение с серверами EA. как это было например в SimCity 2013 (пока они спустя год не выпустили offline-патч для симсити и тогда ее и ломанули).
или тот же The Crew (гонки от Юбисофт) не взломаны до сих пор, ибо также требуют постоянный интернет-чек.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 31 секунду: кто еще купил Origin Access и ждет релиза нфски вечером 9 марта / утром 10 марта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dr0zdandre блин, ты не устал? "Купил", "скорей бы", "надеюсь будет 60 фпс", "когда уже 10 марта??", захожу в тему в надежде найти свежие новости/адекватные посты, а приходится читать бред 10-летних школьников.
Продавец
а какие новости то могут быть? и так все понятно. единственное вот неонятно, будет ли предзагрузка для владельцев аксеса хотя бы начиная с 9 марта, вот если её не будет, это уже будет откровенное кидалово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
а игра шляпа полная, также на ps4 покатал, все лучшее они из nfs тут сделали ? юмаристы, nfs умер после 2005-года. P.S пришел и насрал, но так оно и есть, не я делал эту игру
Продавец
kontraktura писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=hZKuGMJrJzE вот что вас ожидает
мда, погони конечно реально фэйл..вспоминаю мост вантед 2005 года, вот там погони были как надо! азартные и драйвовые, особенно на х5, где кросс еще ездил. почему они не взяли за основу погони из мв 2005 - непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 14