Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
игра сплошное дежавю. вот тебе рейдж. тут же ассасин, а вот и фаркрай. а это почти гта)) вот только уровень ниже всех названных игр.. геймплей до ужаса простой. едь туда найди, убей и вернись.. этакая аркада начала 90)) но как и все аркады с простым гемплеем очень затягивает... игра не шедевр, но скоротать пару вечеров наверное можно...
. игра не шедевр, но скоротать пару вечеров наверное можно...
вряд ли пройдёшь её за пару вечеров, там куча побочных однотипных квестов, прокачка Макса и машины, сбор лома, зачистка территории без которых тупо бежать по сюжете не получится. Мне уже честно говоря игра надоела, Рэйдж и то больше нравится, там хоть огнестрелом можно пользоваться. А тут вечно одна дробина и 3 патрона в снайперке
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
OLEGtagan, вы тупите и очень сильно. У вас даже в подсказке написано, что вы ничего не сделали Залезаем на воздушный шар и в бинокль осматриваемся по сторонам. Все лагеря и вышки будут отмечены на карте.
игра очень понравилась затянула не по детски... правда сам так и не понял чем именно.
+1 Где то нашёл утверждение(сам ещё не проверял) Едем сюда....прыгаем с трамплина,у палатки находим ящик , а из него хоть 500 раз можно доставать официально по 50 монет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
OLEGtagan писал(а):
ну не все было отмечено...пришлось покататься что бы найти нефтяную базу...
С воздушного шара отмечается всё что видится глазом на определённой территории. Кроме точек за горами, глазом видно, но с бинокля не отмечаются, но таких единицы. Не отмечаются только места поживы. Их да надо открывать гоняя по карте. И да, территории Джита, Брюхореза и т.д отмечены жёлтой линией и они большие, если кто не заметил.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
OLEGtagan писал(а):
а какой значек для чужой базы ? у меня чета вся карта чистая...
Опоздал, но. Обрати внимание на чёрный квадрат с обозначениями: Палёная руна - Лагеря, пугала, снайперы, конвои, минные поля, у тебя всё по нулям, т.е ничего не выполнено вообще. Открывай области на воздушных шарах.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
После прохождения квеста Красноглазки забрать парус с базы, она мне дала реликвию сказала что там награда, макс говорит что это место типа на севере где то, кто не будь нашел это место?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Marinel писал(а):
кто не будь нашел это место?
Кто-нибудь нашёл. Например я.
#77 Там лежат гоночные шины.
Прошёл я её. Игра как по мне шикарная. Очень атмосферная. Прекрасно дополняет фильмы. И старые и новый. Портит всё сбор лома. Очень сильно портит. Советую накрутить себе это значение и идти по сюжету, получая удовольствие. Игра реально стоит своих денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
прошел основную миссию... под конец сюжет бомба, раскрутили по полной!!! единственное сама концовка не очень... я то было надеялся что макс с надюхой заживут как следует после ее пламенного засоса душа в душу... да ещё он и ее дочурку освободил, как говорится, свою опу подставляя под пули - да не тут то было.
в общем игра класс, побольше бы таких. ну а теперь предстоит постепенная полная "зачистка" всей карты местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
korn87 писал(а):
Как по мне это игра года с открытым миром.
Ну не, всё же игра года - это перебор, вот сделали бы несколько более насыщенный мир, чуть большее разнообразие врагов, т.е. именно другие виды, а не только другие шкурки. Мутированных скорпионов, скарабеев, стервятников, разнообразие оружия, массовые стычки "своих" и "чужих", очень сильно охраняемые и редкие оазисы, причем захватить которые нельзя было бы, а лишь найти мощные пушки, броню и самые лютые приколюхи на тачки (можно даже просто визуально-колхозные обвесы) и прочее, вещи не в виде прокачки, а в виде лута. и т.п. Боссы имеют одинаковую механику боя, т.е. чуваки со щитами и то больше неприятностей доставляют, чем главари. А так неплохие покатушки в мире пустоши. Но это конечно мое мнение, но всё же до GOTY далековато.
Сейчас этот форум просматривают: _F1reFox_ и гости: 49