Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Игра супер!
И8граю не наиграюсь..
1)Физика!!!! Салют! Супер! Небольшие тока баги встречаются. Но к полной версии их исправят, это точно
2)Графика. Возможно и проигрывает Doom 3, но эта игра будет доступна большему кол-ву народу(т.е с более слабыми машинами)
3)И, самое главное. Не до кого это не дошло, но: контра осталась контрой!! Вспомните кучу игр, где 2 или 3 часть были полным гавном по сранению с 1 частью.. Осталась та же атмосфера мочилова! Так же хочется сидеть и играть..
Представте игру, похожую на контру, тока на движке Doom3! Это будет полная лажа...
Присоединяйтесь !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
SardoX, я бы на стал делать такие прогнозы. Да, гемплей не изменится, остантся тоже самое позиционное противостояние. Но всё что стоит на месте - деградирует. ИМХО нужно вносить в игровой процесс новые элементы, без этого КС точно подохнет.
Member
Sanyochek Не знаю....Я такого не замечал...
Не то слово..
Цитата:
ну вот и я погамал, прикольно
Надо
Цитата:
ну вот и я погамал, круто!!!!
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду: FL@SHman Извини конечно, но: еще в 1.6 появились
1)2 вида оружия
2)щиты
Чаго тебе еще надо? БАзуки? Или мож аптечек в игре? Это CS! Чаго тако щиты стоят? Они пол игры изменили! // Мне физики хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FL@SHman играй в то что есть а к релизу они обещали и карту с полноцеными джунглями....А ваще рано выт тут завели про карты и геймплей еще полной версии не видели!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Цитата:
карту с полноцеными джунглями...
Оо, блин, может этот кс будет на так уж плох, в отличии от приведущих версий. Ночные карты в 1.6 я видел, но на них просто страшно смотреть. А с новым движком думаю будет очень даже красиво...
Полной версии ждать имхо уже недолго, скоро думаю она станет доступна для скачивания...
Member
[ROY13] Может быть. Я не за щиты..Но и не против.
По мне б лучше щас карт несколько.. И ботов пострелять ......
Добавлено спустя 44 минуты, 27 секунд: Help!!
Доходит до 27% и это....
Добавлено спустя 43 минуты, 19 секунд: глюк наблюдается уже неделю...
я сделал проще..установил стим на другом компе..все обновил..
создал юзера..потом скопировал папочку стима себе на комп..
и все работает!!!
тока все равно не понимаю, почему он не хотел у меня обновляться??
Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды: 1) а чего значи, когда игра пише что мой ву даст отличается от того, кт на сервере? как это?
2)где можно обновление v2 до v3 найти?
Sanyochek Не знаю....Я такого не замечал... Не то слово..
Цитата:
ну вот и я погамал, прикольно
Надо
Цитата:
ну вот и я погамал, круто!!!!
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду: FL@SHman Извини конечно, но: еще в 1.6 появились 1)2 вида оружия 2)щиты Чаго тебе еще надо? БАзуки? Или мож аптечек в игре? Это CS! Чаго тако щиты стоят? Они пол игры изменили! // Мне физики хватает...
По ходу у меня видяха X800XT артефактит:( гребанный сапфир:(
у кого нить еще есть глюки в графике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Блин у меня трабл есть этот CS все вроде пропатчил, прописал где нужно, но как только доходит до запуска Steam и он что то хочет обновить он не может ничего скачать скорее всего это у нас инет так устроен что все порты что можно закрыты, вот оно и никак не может что то себе качнуть. После вылетает ошибка библиотеки vgui2.dll Я уже сталкивался с такой проблемой пытаясь поиграть но инету во что либо. Может есть какой то способ обойти это скачивание из инета?
Сейчас этот форум просматривают: madmystic и гости: 125