Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
vova_
Цитата:
а хотите такой глюк: я сбил машиной двух пассажиров с мотоцикла, залез на него и хотел уезжать, вдруг ко мне сзади подбегает один из пассажиров и запрыгивает на сиденье - я чуть не офигел, возил его, пока не врезался в стену!
это не глюк, так часто бывает, ето как со 2м пассажиром в тачне
это не глюк, так часто бывает, ето как со 2м пассажиром в тачне
нет, это глюк, который очень часто встречается! у меня еще один раз из тачки не успело выскочить трое чертей - так я их тоже, козлов, возил. а когда я из тачки вылез, они дематериализовались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Как программист, скажу, что GTA VICE CITY как программа - довольно-таки недоделанный продукт. И не продуманный. Упор был явно на "первое впечатление" от "эффектов". А проработать энджин и скрипты на предмет неглючности его создатели не посчитали нужным. К сожалению. Потому что если бы игру проработали грамотнее, было бы произведение искусства просто, а так.... Скажу чесно: GTA3 я воспринимал исключительно как "действующий макет" игры, показывающий основные идеи и требующий проработки. И с нетерпением ждал GTAVC, надеясь что это буде Нечто а не Глюкодром-2.
В общем, глюки в GTAVC вызваны элементарной неслаженностью отдельных объектов внутри игрового мира. Перечислять их - занятие примерно схожее со сбором хидден пакетов (по долгосрочности), правда веселее.
Первое, что меня поразило - это ездящие на роликах по песку девки. Мало того, что по песку, да еще и со стуком, как об асфальт! Потом... есть так такой мостик возле маяка... вот если там пошариться пару минут, сразу генериться куча народу неизвесно куда идущего... Причем количество его (народа) - на уровне центральных улиц! вот... А мостик-то узенький, а народец-то так как слепые котята ходит... вот и получается что каждые 20 сек слышно "хлюп.." - некто падает в воду. Потом смотришь - аж слезы на глаза наворачиваются - вдоль моста будто кто рыбу глушил... Так полусогнутые трупы горожан на волнах и покачиваються.
В общем, эту Муть надо воспринимать как есть, как вещь в себе... Ничего тут не поделаешь. Как машины исчезали, так исчезать и будут. (Кстати, я замечал иногда как они появляются - тоже зрелище не для слабонервных: сначала просто в таком-то месте появляется машина, ориентированая строго в одном и том же направлении а уже потом, когда её уже видно она плавно поворачивается тупо вокруг оси Z в ту сторону, куда собственно ей надо типа ехать)
Но мне нравиться. Нравиться и над глюками поприкалываться, и на картинки красивые посмотреть (иногда все-таки вырисовываются неплохие пейзажики)
Member
В том то и соль, что судя по разнице между GTA3 и GTAVC можно сделать вывод о концепциях команды разработчиков. Работать в сторону разглюкодромивания они определенно не намерены. Вернее, при переходе GTA3 >> GTAVC глюков не убавилось, а прибавилось вместе с новыми "фичами"
Мотоциклы ... при торможении "на переднем колесе" начинает сносить непонятно чего куда-то в сторону.. Есть место, где мотоцикл стабильно намеревается ездить по вертикальной поверхности...
Пробиваемые колеса... тоже прикол. Как всем нам извесно, если выстрелить в машину, водила тут же типа пугаеться и улепетывает на полных порах вон... Тем не менее, можно мирно подойти к мирно стоящей на светофоре машине, пробить ей все колеса, и она будет так же мирно продолжать стоять. Тут уже можно пальнуть по кузову и наслаждаться тем, как мелкими зигзагами от тебя пытаються убежать на "всех пробитых"
Повторюсь... GTA есть GTA. Глюки - это её часть. Неотъемлемая. Интересно, навсегда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Извините, что надоедаю с этим тупым вопросом - КАК ПРОИТИ игру на 100% ?????
Все, что я знал - прошел и получилось 98%. Прошел все миссии, телефоны, все здания, секреты, прыжки, ярости, спец. машины, гонки.
Что ещё надо то ?????
P.S. Я даже немного переизврашался - в виджиланте достиг 51 уровня. При утом там уж ~200 000 за уровень давали
Member
не ну я не знаю... про танк. Мне жуть как не нравиться что все к чему он притрагиваеться, взрывается. Однажды было дело. Угнал я первый раз ФБРовский джип... и как назло, на первом повороте я чуть задеваю этот самый танк и ... блин, так нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Сергей Лысенко Танк я кстати тоже не признаю...
Но с апачи я прилично намучился (вначале, когда летать учился - все пальмы посабирал)
А все дело (51 уровень) вот из-за чего: набираю 12 уровень (обычно ещё на машине), дается как положено 50 брони. И так бац появлятсе 13 уровень. Ну я думаю набираешь 24 уровень и дается ещё 50 брони. Долго мучился, максимум что набрал был 19 уровень.
Потом пересел на апачи... Дохожу до 24 уровня, в голове мелькает мысля - "шас получю ещё 50 брони, круто :2jump: :2jump: "
Прохожу 24 уровень, ничего не меняется, кроме появления 25 уровня. Ладно думаю, может 30 уровень нужен. Прилично помучал пальмы, добрался и до 30 уровня - опять ничего.
Дальше я уж стал себя проверять до куды проберюсь.
Каково было моё удивление, когда я выпрыгнул из вертолёта и увидел сумму более 3 МИЛЛИОНОВ баксов. Мне потом брат объяснял, что мне в конце около 200 000 за уровень давали.