Помогите, еще раз пишу. Вылетает игра бывает 15 мин поиграю, бывает сразу. Почему такое, скачал battlefield reloaded.
может ХР снести. в чем дело может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
LexOVEr
Я точно не помню, но потом посмотрю, но мой 6600 GT, что-то явно не хочет дружить с игрой. Толи это глюк Демки, то ли что-то с дровами. По всему полю, периодически, появляются черные квадраты!!!
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Скачал ещё утром, поиграл минут 7 и надобыло в уневер сваливать, так вот тема такая если поставить всё на максимум то гига память вообще нехватает, свэпит неподетски, в демке так небыло. вобщем поставил текстуры на медиюм и понеслась.
игра классная у меня с 2х6600гт в сливе классно идет одно удовольствие.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Mentalik
А у меня, после того как с 77.50 на 77.62 перешёл игра теперь вообще не идёт Может это из-за того, что я ещё и поменял AsusEnhancedDriver115 на AsusEnhancedDriver116 ? У меня видео АСУС 9999ГЕ.
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
У меня какой-то глюк с демой (вчера было всё ОК): захожу на любой сервер, но не могу указатель крысы подвинуть, да и клавиатуру игра не чуствует. Что за фигня? Началось, после того, как я новую MoBo поставил.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Mentalik писал(а):
LexOVEr
Я точно не помню, но потом посмотрю, но мой 6600 GT, что-то явно не хочет дружить с игрой. Толи это глюк Демки, то ли что-то с дровами. По всему полю, периодически, появляются черные квадраты!!!
Попробуй отключить динамические тени.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Прикольный обзор. Скрины на минимальных настройках, вообще без теней - это нечто И ещё: обзор написан так, как будто это не сетевая игра, а сингл. Ждём обзоров на оверах и iXBT
Для владельцев GeForce: оптимальный драйвер - 77.30, идёт в комплекте с игрой и демкой. С ним всё идёт как по маслу (и вплане скорости, и в плане отсутствия глюков), проверено мной лично. надеюсь после публикации FAQ по BF2 таких вопросов больше не будет Пока ответы на вопрос может поискать в FAQ по демке, ссылка на 10 странице
Насчёт требований по оператвке. Хватает её гига, для игры при любых настройках на любой из официальных карт. Ищите проблемы в другом. В частности, игра очень не любит встроенный звук (SounStorm исключение ).
Для тех, кому что-то надо для игры (ну, фиксы всякие, патчи) - обновил раздел "файлы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
FL@SHman писал(а):
Для владельцев GeForce: оптимальный драйвер - 77.30, идёт в комплекте с игрой и демкой. С ним всё идёт как по маслу (и вплане скорости, и в плане отсутствия глюков), проверено мной лично.
Хм. А у меня после установки этого драйвера появились постоянные рывки в игре.
Да и кстати вопрос к народу, почему в БФ2 не работает Fraps. По крайней мере в демке он точно не пашет... Даже мяса никакого не заснять
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
КашА, рывки или фризы?
А фрапс у меня работает. В принципе, можно встроенный счётчик юзать, в консоли набери render.showfps 1 (за правильность написания не ручаюсь, можно подобрать по буквам, использую tab, что бы команда дописывалась автоматически)
У кого еще радики, не вылетает у вас игра? По нету играю минут 15-20 и вылетает сама игра, закрывается(процесс исчезает). В сингле не пробовал. Что за дела такие?? Подскажите кто-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21