Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Marc Crass писал(а):
Это с каких таких пор на 970 стало 4 ГБ памяти?
А разве есть варианты с меньшим объёмом? То что скорость последних полгига меньше, не отменяет того факта, что они всё таки есть.
Не знаю сколько уже прошёл, но если одним словом обрисовать игру то это слово -Посредственность. Причём во всех отношениях. Графика на максимуме уровня AW, но играть не возможно. для 660 с 3 гигами вырубил всё , кроме текстур, их оставил на высоких. Фпс при этом 35-80, в зависимости от сцены, в среднем 50. Лагов нет. Если выставить текстуры на экстра то начинается лагалище. Не понятно на, что уходят ресурсы при такой унылой графике?! В общем худшая часть серии. AW и Ghost на её фоне просто шедевры.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 07.11.2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Да и так все видно, даже чувствовать не надо) Я уже два часа пытаюсь что-то увидеть в ней. Но кроме ***** ***** и еще раз ***** ничего на ум не приходит. Да похороните вы уже этот движок и пироги сожрите за упокой, лично на пять кило муки дам денег.
uzver87 писал(а):
она ещё умудряется загрузить ВСЕ 4 гб памяти у 970-й
Колда в последние годы всегда забивала всю видео что есть, в ав насколько помню, 3500-3600 было на 970. Не факт что она использует ее всю, просто тупо забивает, несмотря на настройки. Это "нормально"
Цитата:
если кто не верит
Да я еще вчера заметил
Marc Crass писал(а):
Это с каких таких пор на 970 стало 4 ГБ памяти?
Я смотрю на божественной вообще все "хорошо" И шина широкая и честные 4гб, а результат что-то не очень, от слова совсем
И к слову, это игра не та, которая должна доставлять проблемы таким картам как 780/970/290/290х. Совершенно не та. Раздули из мухи слона. А слон слишком дутый. Наши карты должны сожрать этот ''шедевр'' и не поперхнуться.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
#77 А вот тест из beta версии и 290x уступает только 980Ti, ну просто очень "забавные" перемены, видать кому то не мало отслюнявили капусты, как ещё объяснить такое кидок с производительностью на radeon я хз.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
хона писал(а):
Не знаю, что курят на gamegpu!!!
У вас кстати частота кадров считай совпадает с результатами на gamegpu.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
одно вранье по инету гуляет: одному сайту-ресурсу более заплатили от nvidia -там семейство 290-390 вообще в говне, фурии-оплеваны... другому ресурсу ,видимо, что-то завезли от красных -там уже сногшибательные результаты демонстрирует,к примеру, 390-ая ! которая,будучу,290-ой и имея на чипе 950 мгц выдает 60-65 кадров, а разогнанная всего на 50 мгц-до 1000 на чипе,и став 390-ой, уже выдает 70-75 кадров.
никому нельзя верить,везде обман...только в своей системе получишь правдивые результаты.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29