Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Serg Temnov У меня аськи нет по причинам корпоративного характера Так что только здесь, или в сфере, или почта. Могу предложить создать закрытую ветку на полузаброшенном форуме(phpBB 2.0.4) хорошего знакомого. Кто за?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Можно попробывать договориться с администрацией, что б дали возможность привязать наш альянс кэтому сайту, тогда и кол-во игроков в нашем альянсе будет больше и у них буде дополнительная реклама.
Помогите мне пожалуйста. Пришлите мне на мыло lolik4ever@rambler.ru кто-нить броузер с настроеным флешем, только не експлорер, а то онне работает. Сейчас просто сижу в универе, а сфера тут не работает, поотключали все. Если можноархивом и не установочный файл, а просто выдертую папку и Program Files
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
Valar Форум нужен однозначно, по аське много не наговоришь.
Альянс будет полноценным когда большая часть игроков откроет межкольцевые ворота и начнет боевые действия, пока ворота есть только у двоих членов.
ИМХО: Защищать кого либо или свою соту можно только в одном случае - когда нет возможности спрятать ресурсы (если их очень много), во всех остальных случаях ресурсы нужно спрятать в торговлю, а армию отослать куда-нибудь.
Армия должна воевать только на чужих сотах и грабить, грабить...
У меня сейчас три армии по 2000 юнитов - отправляю на войну ежедневно, ресурсов таскают очень много - две тяжелых фабрики вооружения загружены работой на неделю вперед, щас строю третью...
Всем кто на Эридане - открывайте ворота как можно скорее - даже если вас ограбят, не велика потеря, ресурсы снова накопяться.
Стройте больше ученых (хотя бы 8000)- быстрее прокачаетесь до нужного уровня, шпионаж до 8 уровня будете узнавать о нападении сразу же - будет время спрятать ресурсы.
З.Ы. Сейчас очень не хватает кадериума - так что как оно потом обернется, не известно, нужно строить по обстоятельствам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
В идеале нормальный альянс должен использовать специализации рас и игроков, имхо. Т.к. в нашем случае на Эридане мы все воранеры, то со специализациями уже хуже. Но если представить себе игрока, застроившего большую часть пространства архами и добывающего сильные альянсовые арты под прикрытием армии альянса... Или игрока, застроившего все кадом и ушедшего в высочайшие уровни науки по каду, добывающего десятки тысяч када в час...
Что скажете? Или в сфере так не выйдет и это полная фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Serg Temnov А зачем терять 10 % ???
Можно просто выставить ресы за свою-же цену (10к Када = 10к Када) , а потом попросить кого нить из альянса просто его купить. Потерь никаких, насколько я понимаю. Если ошибаюсь - поправьте .
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.