Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Slasher чем она лучше? Их всего две. Т.е. на третий "ход" у тебя будет уже только 3 патрона до перезарядки. Преимущество перезарядки идет только в первом раунде боя, и только на низких уровнях сложности. Она лучше, если ты можешь вынести всех за два хода, что на легенде нереально, а на коммандоре затруднительно. Рейнджер может выдавать по 15 урона за вытрел с поразительной стабильностью. Снайперу такое и не снилось) А WAR броня все же крайне полезна. Тяжелое оружие рулит в плане счистки брони (улучшенный шредер полностью снимает её с сектопода) и доставания засевших мобов, к которым нет прямой линии обзора. Да и "щит" иногда пригождается.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: AGREST понятно. Рандомные бонусы от стран. У меня было снижение стоимость развед.операций. Странно, что такой критичный бонус перевели в разряд случайных...
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 09.02.2016 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
чем она лучше? Их всего две. Т.е. на третий "ход" у тебя будет уже только 3 патрона до перезарядки.
их 3. кроме последней миссии - везде хватает 2-3 перезарядок. на неё можно поменять. Сколько раз я подбегал к противнику и понимал, что пушка разряжена ... и большая обойма бы не спасла. А тут бесплатная перезарядка и у ганера доступен любой скилл.
Но кстати кому мало челенджа, запустил на легенде. Всё сильно веселее.
Member
Slasher т.е. "не спасла бы"? С большой обоймой она не была бу пустой) Нужно учитывать, что на коммандоре/легенде ты будешь мазать горздо чаще. И перезарядки улетят очень быстро и относительно бесполезно. Для разных уровней нужны разные модули и разные патроны. Если на норме, в принципе, можно не заморачиваться бронебоем/драконом, то на уровнях выше они очень полезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
AGREST писал(а):
Приду вечером, посмотрю бонусы и архивы исследований. Если это не бонус от взлома какой-либо точки доступа, чёрного рынка или чего ещё, должно где-то быть.
Как я понял бонусы рандомные. Но 3 слота достаточно критический бонус и странно что его запихали в рандом... Извиняюсь если чем-то задел или обидел!
Да и бонусы некоторые вообще непонятные - у меня бонус на 50% больше денег за продажу на черном рынке, при востребованных например нано-жилетах на этом рынке его цена 30$, а его производство стоит 30$ и 2 трупа солдата - что это за бонус я хз
Был рандомный но не особо критичный бонус ( так как почти в конце игры ) - плюс 3 энергии для корабля, получил его с коробок со мной какой то там врач поделился запасами аккумуляторов.
Игре явно патчи нужны, в этой миссию пришлось 2 раза сейв лоад делать так как персонажи просто не хотели ходить и всё подлагивало, да-же клиент перегружал не помогало. Пока по другому их не расставил.
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: jackisdead про халявную перезарядку и количество патронов в обойме спорить сложно, как уже писали кому что. Ты приводишь примеры про толстые паки, я могу привести пример с 2 паками по 3 в каждом из них в итоге будет 12 и твой снайпер будет все ходы перезаряжаться и бегать - да-же пистолет не юзать или быстро сдохнет после пары АОЕ, это паки с Кодексами. Про 3 я наверно загибаю но по 2 в паке были, два таких пака и при нанесении по ним дамага мы получаем 8 кодексов. Кстати последняя миссия хороший показатель этому что бесплатная перезарядка хороший бонус. ( но так было у меня ).
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
DKR у меня в последней снайпер торчал на вышке в дозоре и отстрелил полный пак на киллзоне. Потом перемещение к следующим воротам, перезарядка и ожидание. Пак при выходе из ворот не получает хода, так что следующим ходом снайпа снова в дозор. Сойдемся на том, что моды равносильны и зависят от того, как предпочитаешь использовать снайпа?) По три кодекса в паке бывает. Как раз на последней миссии были. Гонял их рейнджером - убийство, неуязвимость от выстрела первого кодекса, защитный протокол от выстрела второго кодекса. Повторить до победы)
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 5 секунд: Кстати, бонусы от континентов могут зависеть от сложности. Я получил ачивку за полный апгрейд пушки всего с двумя модулями. Если бы была возможность получить 3й слот, сомневаюсь, что дали бы ачивку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
niki_1 писал(а):
http://www.nexusmods.com/xcom2/mods/59/ ... w%3D&pUp=1 например я не понял как его устанавливать. Скачал, создал паку Mods, далее кинул туда распакованный архив, а дальше то что , как его включить?
9 страница данного форума.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
do}{tor писал(а):
И как? Отмутонил его?
В конкретно этом случае мне прилетела ответка(контратака) прикладом. И мой самурай отправился в глубокий ноккаут. Вопрос: как то раз я наглухо слил задание и не успел эвакуировать одного перса. Написали, мол, он в плену. Естественно, задание переиграл, но вот интересно - потом его можно было из плена вытащить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
niki_1
:rtfm:
Цитата:
Моды кидаются в папку XCOM 2\XComGame\Mods если такой нет, то создать. Затем запускается ModLauncherWPF.exe из XCOM 2\Binaries\Win64\Launcher где мод и включается только вот при попытке запуска из под модлаунчера, как я уже писал, вываливается ошибка. Это не важно. После ошибки запускайте лаунчер игры, всё будет. На крайняк в XCOM 2\XComGame\Config\ в файле DefaultModOptions.ini добавить запись ActiveMods="название мода"
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 72