Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
ребята, ну а вот если без фанатизма,трезво и серьезно: выставив в сабже и в фар край 4 одинаковые настройки сглаживания и графики- где картинка лучше будет ? за счет чего ? конкретные моменты графики можете озвучить ? p.s. как я понял из некоторых комментов, сабж сильнее грузит карты,нежели чем фарик номер 4 ( на одинаковых настройках) ? или я не прав ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
А вышки, вышки-то в игрухе есть? Или теперь надо залезать на самого большого и злобного мамонта и его активировать, тыкая клавишей "Е" в бивни? Если нет, покупать не буду. Игра от юбисофт без вышек - это моветон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Lenivezz писал(а):
А вышки, вышки-то в игрухе есть?
лагеря-костры есть.
забавно поджигать какую нить зверушку горящей стрелой и потом наблюдать, как она носится по ночному лесу поджигая все вокруг но все таки с фауной перебор на один квадратный метр. вечно какие-то козлы под ногами мешаются, кто-то за кем-то бегает и жрет. а еще меня барсук чуть не заовнил, еле отбился, а такой безобидный на вид
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ATI I проблема вт ом, что нужное зверье черта с два найдешь. Три игровых дня носился между тремя местами обитания пещерных медведей - встретил только одного. А барсуки уже третью игру остаются самыми адовыми зверюгами) А вот мамонты разочаровали. После получения двойного лука им достаточно 3 выстрелов в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
видимо на ультре нипаиграть
@lex_$k8*Er писал(а):
Между прочим "технология" от великой AMD
если и есть кто великий, так это Крайтек - они изобрели SSAO, да и SMAA сделали который не мылит, на основе мыльного амдшного MLAA и в этой игре есть SMAA, а Ху...нг на базе того же MLAA изобрёл чуть более качественное, но всё равно мыло FXAA
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
потестил игру на 290ой - идет отлично. на ультре, без убер теней, нагибающих даже GTX 980Ti, 60фпс выдает с редкими просадками до 56-57 кадров. графон отличный. в общем, супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
и почему одно ядро в бенче у меня постоянно на 100%, я понимаю Убийсофт Киев, но в Фарике 4 разве такое было?! Это в А...сасине 4 по ходу такое было! Голову бы отбить...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
кароч бенчмарк этот в двух местах проседает на долю секунды. 90% бенча идет свыше 60фпс))) но и владелец 980ти писал что в бенче падает ниже 60 на ультрах
спс комраду с оверов, за то, что сделал подарочек данной игры, причем в виде ENG версии русского нету (видимо он игру по акции заполучил, насколько я понял, а всех игры убилсофта без русского акционные). ну даже и хорошо, что русского нету, на английском поиграем без проблем
Добавлено спустя 54 секунды: в самой игре 58-60фпс, ниже 58 не видел.
убер тени оффнул и геометрию с ультра на хай, ибо разнциа 7,5% и то в очках надо смотреть. а я без очков играю
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: этот бенч наверное и на двух 980ти будет в одном месте ниже 60 проседать
спс комраду с оверов, за то, что сделал подарочек данной игры, причем в виде ENG версии русского нету (видимо он игру по акции заполучил, насколько я понял, а всех игры убилсофта без русского акционные). ну даже и хорошо, что русского нету, на английском поиграем без проблем
Русик скачай, да и все.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Камрады кто ни будь покупал игру в уплей, можно в нем сделать возврат денег, игру не разу не запускал так как вк навернулась, вообще игра нормальная стоит ли взять ее на пс4 за 4к?