Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
мда, игра вообще не оптимизирована под высокое разрешение , весь интерфейс мельчает чем больше разрешение поставить, я такого оооочень давно не видел, только в совсем старых играх , субтитры не разглядеть и это в 1440р, в 4к они наверное вообще микроскопические. На высоких и 1440р загрузка 1070 местами доходит до 85% и это при 30фпс, ясно зачем залочили, что бы совсем не позориться с такой графикой нынешние топы 60фпс не потянут в 1440р , жесть конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
RudeBoy хрен с этим локом,читать или играть?вот в чём вопрос."не родной" английский,с детства.а тупо идти и смотреть на задание в левом углу,нееее.жаль,что не озвучили
Бесконечные патроны убрали уже плюс ( как в Квантовом скачке на пистоль например), плюс нет воскресалки на месте смерти, изволь повторить. Про рукопашную - пока вертушку чет не получалось ) На FHD рус. субтитры читаемы норм, а выше - тож патча значит ждать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Я вот все равно не понимаю, неужели в 2К сидят полные идиоты? Они что, при тестировании не видели лок в 30FPS? И как это выглядит?! Или этот беспредел на высоких разрешениях с титрами?! Второй вопрос - если данные решения были осознанны, то почему бросились в первый же день после релиза по быстрому латать косяки и стряпать на них патч!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
_AK_ писал(а):
не видели лок в 30FPS?
Думаю это осознанный шаг - с консолями в последнее время творится не ладное - разное железо, в одном поколении( "старая" - "новая" ревизия, с более совершенной начинкой) , а надо, что бы работало везде, более-менее с одинаковым фреймрейтом, но однозначно- проект масштабный, убрать в PC версии ограничение не успели, скорее всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
У меня сложилось впечатление, когда ночью ехал на броневике, что как будто нет целостности картинки - машины выглядят инородными на остальном фоне, словно взяты из другой игры. Фары вообще еле светят, либо такая странная дальность прорисовки (днём видел, что встречная машина на мосту появилась словно из ниоткуда). Субтитры на 1440p вроде нормальные по шрифтам, но явно не под широкий формат, идут в какой-то амбразуре по центру экрана. Про графику промолчу, ибо вообще не понял, что за хрень и это на максималках. Цветовая палитра напоминает GTA IV (которая во всех отношениях мне нравится больше яркой и попсовой GTA V). Играть буду в воскресенье, ибо завтра на работу. Невзирая на технические недостатки в целом впечатление пока положительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Reveal809 писал(а):
Где профиль SLI для 30 fps
игра в лучших традициях современных ААА класса, не поддерживает не только слай, но и кросс
S_e_r_j писал(а):
"старая" - "новая" ревизия, с более совершенной начинкой
это слимки, там ТТХ в играх будут те же fps, просто потребляет на 25 Вт меньше. PS Pro отдельная тема - проще выдать 30 fps в 1440р апскейлом в "4К", чем 60 fps - проц слабый, и для неё нужно патчить каждую игру отдельно, а грофониум остаётся как есть, для PS4 версии
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я вот все равно не понимаю, неужели в 2К сидят полные идиоты?
Так же как и во второй части они так торопили разработчиков, что тем ничего не осталось, как побочные задания в открытом мире выпустить потом, в виде длц. Но там хоть графика была отличной для 2010 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Капец... Делал предзагрузку, пришел домой, думал ща заценю о чем народ говорит, а эта фигня вся ошибками установки обсыпалась... Сижу перекачиваю 40 гигов...
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...