Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3GB * Жесткий диск: 35 Гб Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P (*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Amsterdam_83 мне пока модов хватает) Большинство, конечно, Ад и угар, типа 60 грифов в отряде или человеческого аналога Айрондреков, стреляющего молниями, но есть и адекватные, соответствующие лору вещи.
Member
100-й ход в последней кампании за Империю. Вампиры разбиты, почти вся имперская территория у меня, Бальтазар зачищает юг карты, Карл непобедим и прет на север. Сломались сейвы. Печаль...
Member
stormpand в каком смысле одна? Они открывают на 8, 13 и 21 уровнях для легендарных героев как цепочка квестов. Выполняешь все предварительные миссии, получаешь доступ к битве. За вампиров их 5, если память не изменяет. За империю - 6, по 3 на каждого героя. Или одна в том смысле, что выиграть не можешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
jackisdead писал(а):
Они висят в свитке миссий, загрузи какой-нибудь сейв, проверь.
я понял почему так получилось,оба задания находятся в оласти скверноводье(или как-то так),так я туда не ходил,моя экспансия была направлена на запад и юго-запад,на восток я не ходил за горы рядом со стартовой точкой)там орки всё заполонили,а воевать на 4 фронта не айс
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
stormpand писал(а):
называется купи новую вк и не почувствуй разницы
Чет никак не могу добиться стабильных 60 фпс. Почему-то загрузка гп дропается при больших замесах, как и фпс. CPU в эти моменты тоже особо не грузится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15