Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Название: Call of Duty: Infinite Warfare Разработчик: Infinity Ward, High Moon Studios, Raven Software (CoD MW1) Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2016 года.
Созданием ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare занимается студия Raven (Singularity, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Soldier of Fortune).
Обновленная версия уже классической Modern Warfare будет использовать современные технологии для улучшения картинки: текстуры высокого разрешения, HDR освещение, а также переработанную анимацию и звуки.
В состав ремастера войдет сюжетная кампания и осовременный мультиплеер (появление уровней престижа и новых киллстриков) на 10 любимых поклонниками картах Call of Duty 4. Сейчас подтверждены три из них — Crash, Backlot и Crossfire.
Обновленное издание Call of Duty 4: Modern Warfare выйдет этой осенью на PS4, Xbox One и РС. — Статистика из оригинальной MW1 не перенесётся в MW1R; — Activision заявили что Modern Warfare ремастерд никогда не будет продаваться отдельно от CODIW; — В мультиплеер добавят новые уровня престижа; — Движение в игре будет такое же как прежде, никаких экзо скелетов или больших прыжков; — Будут выделенные сервера.
Виды изданий
— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R. Цена 79.99 $; — Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму #CODIW, а также ремастер MW1,. Цена 99.99 $; — Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, также в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек, которые будут раскрыты позже. Цена этого издания составит 119.99 $.
• Все эти издания будет доступны только на PS4, Xbox One и ПК.
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-Bit or later Процессор: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible Дополнительно: Disk space requirement may change over time.
ахтунг не ужели это кто то покупает? геймплэй не меняется годами , графика позорная , оптимизон еще хуже , как этот кусок фикалия может выдавать 45 фпс при скейлинге на 200% на печь 1080
Я не купил, прошел, и появилось желание купить. Но не по фуллпрайсу, возьму на распродаже. Графика в сабже нормальная, арт местами просто шикарный, геймплей - говно, согласен. При скейлинге 200% игра идет в 4к, с чего бы ей не тормозить?
pa_ul писал(а):
Я так понимаю, что и сюда пришел аcасин крид. У меня на карте отображаются основные и дополнительные задания. Во дела. Кто прошел игру Сколько времени игра отнимает? Сколько в ней сюжетных заданий?
Без допов - часов 10. Их я вообще не проходил, т.к. прочел, что там миссии в космосе, а летать меня в основном сюжете еще достало
Retvizan писал(а):
P.P.S. самые крутые стволы очень легко прошляпить по ходу игры (открыть их можно только подобрав в миссиях), три вкусняшки прошли мимо меня, по наивности думал, что ими наградят в последних миссиях, ан нет, в гайдах пишут - раз шляпа, ничего не ищешь - то свободен.
Я вообще не понял что там со стволами. Я находил, но при выборе перед миссией их не было. Собственно пользовался всю игру практически одним - та, что снайперка, переключающаяся на автомат. Но самые крутые - это "выжигатель" и пистолет "расщепитель" - его я только один раз встретил за всю игру.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Unwelcom писал(а):
Скучная муть. Дотерпел до парада Звездолетофф. Имхо. Пора БФ1 Сингл испытывать.
Потерпи еще немного, дальше самое интересное. Если высадка на спутник не понравится, то удаляй. Бф надо в мульте испытывать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Есть понимание, почему игру так люто минусуют на метакритике - мультиплейер полнейшая шляпа (тут я сравниваю даже не с BF, а с предыдущими сериями CoD), по всем параметрам (уровень MW3 где-то). Особенно графон - это какой-то мрак, такое впечатление, что игру разные студии делали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Оттуда
Прошёл. Это лучшая игра (сингл) за год. Сценаристу - твёрдая пятёрка из пяти!!! Явно человек читал книжку "Тысячеликий герой" и любит хороший театр. И злодей здесь не картонный, а... именно обычный человек со своей мотивацией. И люди не как из комиксов. И, кстати, дурацкого приема "Бог из Машины" не применили ни разу. Всё полностью логично, не то, что тот имбецильный педофилический идиотизм в третьей части Mass Defect P.S. Даже Мистеров Гомесов явно не прописано - понятно на титрах, что одна женщина из экипажа прощальное письмо посвящает очень близкой подруге... но может быть и сестре. Там намёк только.
_________________ Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. (с) А.С. Пушкин
Ремастер, который все так ждали - просто феерический кусок этого самого, особенно для жителя РФ. Онлайн на планете - 5 тыщ, да ещё и балансит по скиллу похоже, через что даже в момент релиза надо сидеть и ждать лобби. Кидает хорошо если на восточноевропейский или скандинавский сервак (можете представить, сколько купило по такой цене в СНГ). Пинг при этом даже не отображается в игре, дабы не расстраивать, пока весёлые немчики тебя расстреливают. Игра идёт супер хреново даже на самых низких настройках на 2500К@4.5GHz/16 Gb 1866 DDR3/1070@2050/9500 - постоянно дёргается. Тысяча геймплейных тупых штук типа таблицы результатов, которая не выключается, когда отжимаешь tab, немозможности выйти сразу после конца матча, перерывы между матчами длятся целую минуту. Карты образца 2007го года вызывают оторопь - все кемперят, все закидывают друг друга гранатами, которые теперь есть у всех в обязательном порядке. Вощим, огонь. Незря заново купил легаси, начитавшись опять позитива и решив дать второй шанс игре (рефандил делюкс, ибо ДЛЦ для IW не пригодятся - там даже в куда более многолюдной БО3 никого никогда не было) Причём, купило на ПК игру столь мало людей, что шансов на какие-то глобальные фиксы и исправление всех технических косяков, конечно, нет
Про IW пока сказать ничего, но она вроде более-менее удалась
Последний раз редактировалось Cootri 05.11.2016 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
По сравнению с Мафией 3 вполне качественный продукт. Серия конечно себя изжила давно, вот даже разработчики Far Cry придумали хоть что-то оригинальное. А КоД всё тот же унылый шутер про солдатов будущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Чтобы понять, какое днище мультиплейер, прилагаю скриншот. Т.е. если ты выбираешь пад в качестве игрового устройства, то на перк костюма нет назначения кнопок, от слова совсем. Минут 10 потратил, чтобы убедиться в том, что назначить в принципе нельзя. Это каким quality assurance надо обладать, чтобы пропустить такой баг на выходе игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Блин я тупой, оказывается есть же выбор разрешения рендеринга в игре, а че все молчали когда я писал что нет SSAA Вооот теперь отлично настроил что бы и лесенок не было и мыла... 130% рендеринг что с нативными 1440р дает чуть ниже 4к, 150% это 4к и не тянет в стабильных 60фпс... и поверх FXAA. Мыла нет и лесенок почти нет , ура SMAA в игре просто жуть, мылит даже с суперсемплингом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
YakinVK писал(а):
"Зашибись" графоний) Начерта нужны настройки графики, если игра сама всё настраивает как ей заблагорассудиться?
отключи буфер теней двух видов в настройки освещения, так было еще с времен Ghosts... Я так понял если нехватает видеопамяти для кэширования этих теней , то понижаются текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Синглплеер идиотизм полный. Всё сливается. Ничего не видно. Разглядеть в обычный прицел вражеского бота невозможно, только голографический спасает, который жёлтым цветом их помечает. Союзники отвратительно настроены. Сижу за ящиком, отстреливаюсь. Подбегает союзный бот к моему ящику, садится за него, а меня выпихивает под огонь. Тоже самое со всякими углами стенок и прочими укрытиями. Ах как я рад! Подгорело от маленького задания, где надо выжить, когда на тебя бегут 20 человек. Раз 10 попробовал, тупо убивают. Подбегают вплотную и застреливают. Не успеваю всех убить. Просто альф+ф4. Платил бы деньги, обязательно бы сделал возврат. А как хорошо начинали. Ламповый бот Итан, который такой няшка, похожий на терминатора. Всякие репульсоры у космических авианосцев, как в железном человеке. Сверхсветовые прыжки, от Марса до Луны за 3 секунды. И графу игра сама настраивает и оптимизирует, на средне-высоких настройках моя старушка 7970 60 фпс бодро тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Dick32 писал(а):
Это как вообще?
А то,что нельзя отдельно его купить это не подло?Даже если залатают ремастер патчами,лично мне брать лицензию будет неохота из-за довеска бесполезного в виде iw.