Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 12 из 23<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
В Windows Store появилась бета версия Forza Motorsport 6: Apex
Ссылка
"Полная" версия игры выйдет летом 2016 года.
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ:
64-разрядня Windows 10 (версия 1511); Intel Core i3-4170 @ 3.7 ГГц; 8 ГБ RAM (2 ГБ VRAM); Radeon R7 250X / GeForce GT 740; 30 ГБ свободного пространства; DirectX 12
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ (1080P И 60 КАДРОВ/С):
Intel Core i7-3820 @ 3.6 ГГц; 12 ГБ RAM (4 ГБ VRAM); Radeon R9 290X / GeForce 970; 30 ГБ свободного места; DirectX12; геймпад Microsoft Xbox One
ИДЕАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ (4К И 60 КАДРОВ/С):
Intel Core i7-6700 @ 4 ГГц; 16 ГБ RAM (6+ ГБ VRAM); GeForce 980ti / Radeon Fury X; SSD c 30 ГБ свободного пространства; DirectX 12
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ОС: Windows 10 (только 64-разрядная версия) с установленным обновлением от 10 ноября (Windows 10, версия 1511)

Установка игры на другой локальный диск

Партнер

Member
Фото: 5
ultrafx писал(а):

Это как раз уровень NFS, о чем я писал выше. Там либо вперед по рельсам, либо задом наперед. Там третьего не дано.

А вообще это зависит от автомобиля и его настроек. А не только привода. То, что ты описываешь, свойственно автомобилям вроде Z4 GT3, у них очень чуткое, резкое управление, но и контроль они теряют очень резко и безвозвратно.

Форза не симулятор, но это и не GRID Autosport. Я вообще впервые вижу, чтобы сравнивали GRID и Форзу.

да по ощущениям сразу навеяло гридец, как проехал несколько гонок - ощущения одинаковые - в двух словах - скучно ехать.
При чем прикол то как раз в том что в гриде и в форзе носит как раз не гоночные болиды с резким управлением а именно гражданские тачки, что в принципе логично, так как у машин для треков стоят широченные слики и сцепление с трассой намного лучше чем у дорожных машин.
Причем одинаково, что ниссан сильвию , что мак ларен МП12Ц в гриде автоспорт разворачивает их как под копирку.

Member
а мне почему-то форзу напомнило :D 2, 3, 4ю

Продавец
carsar1 писал(а):
а мне почему-то форзу напомнило 2, 3, 4ю

внатуре, вот час играю, и все понять не могу, чего же так на 2ую или 4ую форзу то похоже :lol:

Member

https://www.youtube.com/watch?v=An7Baimftys

Member
OLD Hunter согласен машинки еще ни чего но окружение ужас просто, и спрайтовые деревья это просто финал

Member
Фото: 8
Цитата:
masikpasik согласен машинки еще ни чего но окружение ужас просто, и спрайтовые деревья это просто финал

+1 Детализации как-то не хватает. Проджект карс выглядит лучше.

Member
pa_ul писал(а):
Проджект карс выглядит лучше.

Примерно один уровень. Только десь пейзажики огонь :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
вылетов драйвера не у кого не было на 365,10 на 970/980? вчера вылет драйвера словил все железо в стоке

Member
Фото: 8
KriptoAlex ИМХО Я видос глянул, как-то детализации не хватает.

Member
KriptoAlex писал(а):
Примерно один уровень. Только десь пейзажики огонь :-)

в пкарс повторы просто отвратительные,портят всю картинку. Ну и форзе проработка получше например здания сделаны как бы с обьемными помещениями и свет от них отражается на асфальте.В пкарс такого вроде нет.И еще в форзе при фотомоде подгружается модель авто из гаража настолько полигональная что можно прочитать надпись на крутилке печки через окно а в пкарс там фотомод это ингейм графика с салоном низкой детализации.

Member
Фото: 1
Andy3721 писал(а):
вылетов драйвера не у кого не было на 365,10 на 970/980? вчера вылет драйвера словил все железо в стоке

Было, в фоторежиме тоже вылетел, и вообще у меня странно работает: через какое то кол во времени начинает фризить, перезапустишь и ок. Похоже на ситуацию как и в квантум брейке :crazy:

Member
Фото: 37
Andy3721,Atomov,
игра слабо грузит видеокарты, поэтому частоты и вольтажи постоянно прыгают по всем ступеням таблицы вольтажей и частот. Вот и спотыкается где-то, особенно если карты с заводским разгоном. Тем более, что сглаживание небось в 8хMSAA стоит.
В панельке nvidia поставьте для игры режим максимальной производительности, будут меньше скакать частоты. Глядишь отпустит :D

Member
Atomov писал(а):
И еще в форзе при фотомоде подгружается модель авто из гаража настолько полигональная что можно прочитать надпись на крутилке печки через окно

Да, для гонки это самое важное. ))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
ZAMHome
Спс, попробую максимальную производительность через драйвер.

Мемbеr
Фото: 71
boublik777 писал(а):

Это не гонка, это предмет для тестов и обсуждений графики. Зачем ездить, если можно разглядывать деревья и обсуждать их на форуме.

Member
Как в игре FPS измерить ? MSI и Shadowplay не показывают его.
Кстати тесты на Gamegpu фейк. Как они тестировали на 4k GTX 780. Если мне уже на 2к пишет недостаточно видеопамяти. Больше чем 1680х1050 не могу выставить.
Кто нибудь смог на 3х гиговых видеокартах это побороть ?

Member
boublik777 писал(а):

Ну вообще важно для такой казуальной гонки.
В этой игре интереснее в гараже рассматривать машины, чем участвовать в заездах.
Если в ассетто корсе можно простить 2D задники и не очень красивые модели (хотя модели там неплохие, отсканированные лазером) хотя бы потому феррари F40 имеет такой турбоподхват что зад начинает разворачивать и мощные пинки при переключениях и это главное в игре а не задники с моделями то в форзе только и остается что модели рассматривать, потому что сами машины на ходу скучные, заезды скучные.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
F@tality писал(а):
Как в игре FPS измерить ? MSI и Shadowplay не показывают его.
Кстати тесты на Gamegpu фейк. Как они тестировали на 4k GTX 780. Если мне уже на 2к пишет недостаточно видеопамяти. Больше чем 1680х1050 не могу выставить.

Смотреть FPS в игре можно прогой Mirillis Action. Все что нужно выбрать там запись активного экрана\раб.стола, но начинать записывать не надо

Продавец
а еще лучше прогой Dxtory, японцы запили полный аналог Фрапса только для dx12 игр!

Member
F@tality писал(а):

1080p выставляется без проблем

Мемbеr
Фото: 71
innervizionman писал(а):
хотя модели там неплохие, отсканированные лазером

В форзе примерно так же делали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 12 из 23<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа