Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
ultrafx писал(а):
Это как раз уровень NFS, о чем я писал выше. Там либо вперед по рельсам, либо задом наперед. Там третьего не дано.
А вообще это зависит от автомобиля и его настроек. А не только привода. То, что ты описываешь, свойственно автомобилям вроде Z4 GT3, у них очень чуткое, резкое управление, но и контроль они теряют очень резко и безвозвратно.
Форза не симулятор, но это и не GRID Autosport. Я вообще впервые вижу, чтобы сравнивали GRID и Форзу.
да по ощущениям сразу навеяло гридец, как проехал несколько гонок - ощущения одинаковые - в двух словах - скучно ехать. При чем прикол то как раз в том что в гриде и в форзе носит как раз не гоночные болиды с резким управлением а именно гражданские тачки, что в принципе логично, так как у машин для треков стоят широченные слики и сцепление с трассой намного лучше чем у дорожных машин. Причем одинаково, что ниссан сильвию , что мак ларен МП12Ц в гриде автоспорт разворачивает их как под копирку.
Member
KriptoAlex писал(а):
Примерно один уровень. Только десь пейзажики огонь
в пкарс повторы просто отвратительные,портят всю картинку. Ну и форзе проработка получше например здания сделаны как бы с обьемными помещениями и свет от них отражается на асфальте.В пкарс такого вроде нет.И еще в форзе при фотомоде подгружается модель авто из гаража настолько полигональная что можно прочитать надпись на крутилке печки через окно а в пкарс там фотомод это ингейм графика с салоном низкой детализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
Andy3721 писал(а):
вылетов драйвера не у кого не было на 365,10 на 970/980? вчера вылет драйвера словил все железо в стоке
Было, в фоторежиме тоже вылетел, и вообще у меня странно работает: через какое то кол во времени начинает фризить, перезапустишь и ок. Похоже на ситуацию как и в квантум брейке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Andy3721,Atomov, игра слабо грузит видеокарты, поэтому частоты и вольтажи постоянно прыгают по всем ступеням таблицы вольтажей и частот. Вот и спотыкается где-то, особенно если карты с заводским разгоном. Тем более, что сглаживание небось в 8хMSAA стоит. В панельке nvidia поставьте для игры режим максимальной производительности, будут меньше скакать частоты. Глядишь отпустит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как в игре FPS измерить ? MSI и Shadowplay не показывают его. Кстати тесты на Gamegpu фейк. Как они тестировали на 4k GTX 780. Если мне уже на 2к пишет недостаточно видеопамяти. Больше чем 1680х1050 не могу выставить. Кто нибудь смог на 3х гиговых видеокартах это побороть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
boublik777 писал(а):
Да, для гонки это самое важное. ))
Ну вообще важно для такой казуальной гонки. В этой игре интереснее в гараже рассматривать машины, чем участвовать в заездах. Если в ассетто корсе можно простить 2D задники и не очень красивые модели (хотя модели там неплохие, отсканированные лазером) хотя бы потому феррари F40 имеет такой турбоподхват что зад начинает разворачивать и мощные пинки при переключениях и это главное в игре а не задники с моделями то в форзе только и остается что модели рассматривать, потому что сами машины на ходу скучные, заезды скучные.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
F@tality писал(а):
Как в игре FPS измерить ? MSI и Shadowplay не показывают его. Кстати тесты на Gamegpu фейк. Как они тестировали на 4k GTX 780. Если мне уже на 2к пишет недостаточно видеопамяти. Больше чем 1680х1050 не могу выставить. Кто нибудь смог на 3х гиговых видеокартах это побороть ?
Смотреть FPS в игре можно прогой Mirillis Action. Все что нужно выбрать там запись активного экрана\раб.стола, но начинать записывать не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22