Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
stormpand писал(а):
вообще печально с винрейтом
Да винрейт больше 50% и не должен быть. Иногда он вылезает на 60-65, но это скорее удача. Меня вот постоянно перекидывает из команды в команду. Я даже решил запоминать ники, чтобы посмотреть, кто с кем. Так часто все на своих местах, но меня после победы кидает к лузерам. Видимо, игра пытается проверить, вытащу ли я их Результат часто предсказуемый.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
4e_alex писал(а):
Да винрейт больше 50% и не должен быть. Иногда он вылезает на 60-65, но это скорее удача. Меня вот постоянно перекидывает из команды в команду. Я даже решил запоминать ники, чтобы посмотреть, кто с кем. Так часто все на своих местах, но меня после победы кидает к лузерам. Видимо, игра пытается проверить, вытащу ли я их Результат часто предсказуемый.
Не правда, винрейт 50% это слабо очень, в ранкеде так не апнешься. У меня был 75-80% винрейт, но апнул 20 лвл, стали посильнее давать намного,+команды пошли( винрейт скатился до 67% но держусь пока.я думаю оптимальный винрейт это 60+% что бы апаться.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
Не правда, винрейт 50% это слабо очень, в ранкеде так не апнешься. У меня был 75-80% винрейт, но апнул 20 лвл, стали посильнее давать намного,+команды пошли( винрейт скатился до 67% но держусь пока.я думаю оптимальный винрейт это 60+% что бы апаться.
на 70% ты будешь апаться так быстро,что наткнешься на сильно более скиловых людей(если ты сам не батька,кто тебя знает),а потом скатишься)проходил такое в хотсе в хиро лиге у меня вр 55% и ничего,1 ранг поднял же)и не вылетаю оттуда
stormpand писал(а):
на 70% ты будешь апаться так быстро,что наткнешься на сильно более скиловых людей(если ты сам не батька,кто тебя знает),а потом скатишься)проходил такое в хотсе в хиро лиге у меня вр 55% и ничего,1 ранг поднял же)и не вылетаю оттуда
это будет потом на 1000+ игр отыгранных, а сейчас на 2-3 день, 50% это очень слабо, я первые игр 10-15 нон стоп пер выигрывал, ну и у меня уже достойные соперники) и напарники по команде, нет уже аутистов 4 хендзо и прочих, т.е игры нормальные , интересные.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
это будет потом на 1000+ игр отыгранных, а сейчас на 2-3 день, 50% это очень слабо, я первые игр 10-15 нон стоп пер выигрывал, ну и у меня уже достойные соперники) и напарники по команде, нет уже аутистов 4 хендзо и прочих, т.е игры нормальные , интересные.
ну я уже писал выше какие у нас игры,мы перманентно горим
Последний раз редактировалось stormpand 26.05.2016 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Alzov , ну значит мы будем пробираться сквозь гущи =) как у тебя винрейт такой был в начале? вот кинуло тебя к аутистам, один ты не вытянешь при всем желании, значит будет слив - ты ливаешь из игры что-ли , если поражение будет 100% ?
547506 писал(а):
Alzov , ну значит мы будем пробираться сквозь гущи =) как у тебя винрейт такой был в начале? вот кинуло тебя к аутистам, один ты не вытянешь при всем желании, значит будет слив - ты ливаешь из игры что-ли , если поражение будет 100% ?
я со старта игры начал играть, через 5-6 часов после запуска серверов, все с 1 лвл начали, да были аутисты у меня горело от них, в начале темы писал,что руинять игры, приходилось в соло тащить(Играю Фарой,ТРЕЙСЕР.солдат76,рейнхард,бастион,дива,крысавчик,других не беру,), если скажете как видео из игры записать я скину видосы, фрапсом не записывается((((( потом лвл с 3-5 я нон стоп пер победами 10+, потом ко мне добавился чел с форума и мы дальше поперли победами еще штук 10, дальше я уже один играл, если тупые то пишу в чат типа, NEED HEAL, SWITCH CHAR TO REINHARD итд, regroup and PUSH , если не понимают, ну чё поделать, слив, у меня не 100% же винрейт)) из 100 игр 33 я слил, на данный момент 21 лвл У меня пинг еще плохой очень, тяжело попадать, пинг 80-90, двойной 140-160
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Alzov а у тебя в браузере нормально отображается твой профиль?
Узнал тут, что есть штрафы за покидание команды до окончания матча. -75% опыта на протяжении нескольких матчей 7-10+. Не плохой стимул удержать игроков ))
Keyco писал(а):
Alzov а у тебя в браузере нормально отображается твой профиль?
Узнал тут, что есть штрафы за покидание команды до окончания матча. -75% опыта на протяжении нескольких матчей 7-10+. Не плохой стимул удержать игроков ))
Да, если ливнешь помимо штрафа -75% к опыту, тебя начинает кидать в игры к другим ливерам(т.е Аутистам) потом с такими только и будут играть. Нет на сайте в мой профиль не заходит, тупые близзарды не могут в русский язык, я захожу в свой аккаунт батл нет, жму профиль и сайт зависает и выкидывает с ошибкой
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Alzov писал(а):
Не правда, винрейт 50% это слабо очень, в ранкеде так не апнешься.У меня был 75-80% винрейт, но апнул 20 лвл, стали посильнее давать намного,+команды пошли( винрейт скатился до 67% но держусь пока.я думаю оптимальный винрейт это 60+% что бы апаться.
Я бы сказал, что это результат либо слишком маленькой выборки либо очень большой удачи. Стоит мне зарешать несколько сессий, как сразу кидает в сессию к идиотам, которых при всем желании невозможно вытянуть. Некоторые еще и каждый раз обвиняют свою команду в плохой игре. Попался сегодня один кадр, все время Трейсер выбирал, делал непонятно что, его то ко врагам, то ко мне, и всегда команда у него виновата (его команда проигрывала почти всегда, он как дурной талисман).
iG0Lka писал(а):
а если обрыв связи из-за плохого соединения?
Игра считает долю заершенных матчей по последним 20 играм. Так что выходить можно, опыт за матч ты получишь, статистика в профиле тоже будет пополнена, просто не надо злоупотреблять.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Короче сайт с моим профилем не работает, вот моя стата, за 13 часов наиграл 21 лвл, 67 побед, 100 игр, винрейт 67% Еслиб мне фпс повыше, а пинг пониже))) было бы лучше