Мне геймплей показался скучноватым. Авторы конечно молодцы. Движок сделали что надо. Разлетающиеся шины и бревна это классно. Но чего-то здесь не хватает. Мне кажется надо было разнообразить саму гонку. А то получается что в игре все сделано для того, чтобы интересно было толкаться с соперниками, но для победы как раз толкаться не надо. Вот были такие игрушки как Destruction Derby, Demolition Racer - с них надо было пример брать. Там приезд на первом месте особо ничего не дает. Главное побольше соперников насшибать.
Или можно было бы добавить в игру всякие бонусы типа пулеметов и ракет.
А так скучновато получается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Одесса
У меня снова проблема, принесли мне копию буковской версии на 2х дисках. Поставил, не запускается (вообще, как будто и не жмушь на запуск). В NFSU2 такое было, я в АТТ в твиксах поменял пиксель шейдеры с 2,1 на 2,0 и всё заработало. Может кто знает что с этой грулькой надо сделать?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Игра просто супер! По играбельности она превосходит иные симуляторы. Очень качественный окружающий мир и детализация. А разрушаемость!!! Из автомобилной тематики - Flatout - одна из лучших игр.
Кстати, кто знает где можно скачать стартовый саундтрек LAB - Beat the boys???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
обьясни как музыку выдрать?
качаешь bfsunpack.zip, распаковываешь...далее:
копируешь в отдельную папку bfsunpack.exe, zlib1.dll и ресурсник (где музыка находится) - common1.bfs
далее Пуск->Выполнить->набираешь cmd -> ОК...
там переходим в папку, где лежат эти файлы...набираешь bfsunpack.exe common1.bfs и начнется распаковка...
или проще:
качаешь bfsunpack.zip, распаковываешь...далее:
копируешь в отдельную папку bfsunpack.exe, zlib1.dll и ресурсник (где музыка находится) - common1.bfs
создаешь ярлык на bfsunpack.exe - вызываешь его свойства, и там где "Объект" - "H:\4\bfsunpack.exe ", после "bfsunpack.exe" дописываешь common1.bfs ....запускаешь ярлык - начинается распаковка
(простое перемещение common1.bfs на bfsunpack.exe - не работает...а так - распаковка идет туда, где сам распаковщик)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Можно просто: открыть common1.bfs с помощью выбери bfsunpack.exe
После common1.bfs как архив распакуется в папку data, и там будет папка music и ещё 10 папок...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Asket(#)Blowа я как дурак - по старинке, через CMD кстати - патч 1.1 нормально встает на Буковскую версию? (или у Буки мож свой патч есть?) (а то мне надоели спонтанные вылеты водителя )
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: опля! сообщаю новость с сайта Буки!
Цитата:
Патч для игры FlatOut
Сообщаем о выходе патча, обновляющего игру "FlatOut" до версии 1.1. Установка патча вносит следующие изменения:
- Исправлены оставшиеся неточности в переводе. - Исправлена фиксация положения пламени при пожаре в двигателе относительно оси машины: если машина перевернута, пламя направлено вниз. - Исправлено периодическое изменение цветов при смене профиля. - Исправлено торможение игры при использовании руля с функцией отдачи. - Добавлена поддержка звука 5.1, не работавшая на некоторых системах. - Исправлено отсоединение от сервера при возвращении в вестибюль (многопользовательская игра). - Исправлена ошибка с определением ip при использовании командной строки в сетевых настройках.
Ознакомиться с полным списком исправлений и скачать патч можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Нда, неплохая игра, только что называется "для гостей". Мне лично надоело в конце бронзы это дикое однообразие. Но вот в качестве демонстрации красот подходит. Кстати, никто не знает как по инету играть?
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Не знаю чем руководствовались разработчики,но помоему они больше всего уделили внимани тому,как красиво вылетает через лобовое стекло водитель.
Слишком хорошо,то же не хорошо.
Что меня бесит,так это не справедливое востановление после аварии или вылета, постоянно оказываешься позади группы.
И порой востановление идет очень долго, пока не досмотришь, как ты вылетил из тачки!
:x:x
В NFS так не было.
Второе, иногда стоит немного удариться обо что нибудь,как тут же вылетаешь из машины.
И третье, на золотом этапе мне осталось пройти 3 трассы, но это не трассы а сплошной ужас, у этих трасс должно быть название "жидкое д....мо"
Хуже на зимних доргах.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 67