Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
N1ghtwish писал(а):
Посмотрел список его игр - единственная игра в которую до этого играл это Metal Gear на денди, минут 5 играл, не более, из детства помню, что тоже какой то редкостный шлак.
вообще ни в одну не играл)))
я вот не понял - сэм не в курсе был, что его мамка президент? или нам подают материал, о сэме идиоте? первое впечатление о сэме - конченный нарколыга... такие приходы мама не горюй миссия первая сопровождать труп с русским.. нахрена они поперлись хрен знает куда, если крематорий в 1500метрах... не засорять город пеплом? ну так мамку то он спалил "без палева" и пофиг..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lelik1974 писал(а):
Если игра не зашла сразу - не мучайте себя, не ваше.
С чего такой вывод? может и зашла, я еще не понял.
Если игра не зашла сразу - не мучайте себя, не ваше.
Я посмотрел отзывы, везде только положительные, вот и пытаюсь понять, не может же говеная игра всем нравится. Значит я что-то не понял. Хотя посмотрев на отзывы heavy rain'a там тоже одни положительные, а сама игра (хотя это и игрой нельзя назвать) редкостный кал.
Alexshanghai писал(а):
миссия первая сопровождать труп с русским.. нахрена они поперлись хрен знает куда, если крематорий в 1500метрах...
Меня больше интересует почему он пешком ходит, там же стоят машины, но на них кресты.
Alexshanghai писал(а):
С чего такой вывод? может и зашла, я еще не понял.
Сюжет вроде бы интересный, но первые 4 задания уже напрягают своим однообразием.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Я посмотрел отзывы, везде только положительные, вот и пытаюсь понять, не может же говеная игра всем нравится. Значит я что-то не понял. Хотя посмотрев на отзывы heavy rain'a там тоже одни положительные, а сама игра (хотя это и игрой нельзя назвать) редкостный кал. Сюжет вроде бы интересный, но первые 4 задания уже напрягают своим однообразием.
heavy rain машины видимо только для элитки, а не для нарколыг вроде сэма)) вот каким надо быть рукожопом, что бы не начиная пролог всрать 3цикл ширяться за рулем это перебор...ведь эта баба в пещере и следы РУК, быстро растущая трава это ведь не по настоящему... приход... еще доставляет, что его называют топовым курьером в самом начале, а на деле он даже труп без моей помощи дотащить бы не смог)))
еще порадовали приходы бб. мне показалось или действительно там был азиатский Ганнибал лектор из сериала?
Вы как две бабки на скамеечки зацепились. Ну, не ваше, так не играйте. Посмотри сюжет на ютубе и всё. Игра давным-давно вышла и уже все знают, какая она по геймплею.
Member
Frost писал(а):
Вы как две бабки на скамеечки зацепились. Ну, не ваше, так не играйте. Посмотри сюжет на ютубе и всё. Игра давным-давно вышла и уже все знают, какая она по геймплею.
я не играю на ютюбе и для меня игра вчера вышла я и обзоры не читал
Member
lelik1974 писал(а):
Не, я могу весь сюжет заспойлерить, коль кому-то так не терпится узнать, что, да как. Так-то, по мере развития и транспорт, и оружие, но тут явно не в коня корм.
в чем спойлер то, если это считай первая заставка в игре? а в деатстрейдинг вики написано, что мамка сэма родила его на 7 месяце будучи в коме с мертвым мозгом из за рака... что то не сходится совсем. не паникуй с кормом я разберусь))
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 17.10.2020 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
N1ghtwish писал(а):
вот и пытаюсь понять, не может же говеная игра всем нравится. Значит я что-то не понял
Это ж Кодзима Гелий - у него главное идею донести а стройность сюжета это побочка и если есть А то B будет не сразу если вообще будет.В эпоху клонов - конечно многим нравится так-как не очередной конвеер ! Местами может сильно торкать - например послание Паз из MGS5 на 15 минут делает всю игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Alexshanghai писал(а):
в 1500метрах... не засорять город пеплом? ну так мамку то он спалил "без палева" и пофиг..
в каких 1500 метрах? это было в другом узле, который от выброса полностью уничтожило. крематорий дальше куда президента несешь это другой, в другой области. то что ты взорвал с игорем на карте огромный кратер
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Сюжет в ДС таик лучшее, что лучилось за за этот год, ну и да, мысль, что с Сэмом и Президентом что-то не то, вас будет мучать до финала. Основное открытие будет вообще после титров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
игру посмотрел на ютубе когда она вышла на консоли, помню был это май 2019 года. и вот прошло уже полтора года, такого вау как было в 2015-2016 годах когда смотрел трейлеры и поражался непонятности и интересности проекта уже нет. Когда уже сам играешь, ощущается нестыковки, переходы между сценами, после пролога он встает и видит кратер выброса смерти, следующий кадр он просыпается и не понимает где он, как со своей приемной матерью тоже, пафос в игре вообще запредельный, строиться как нечто невообразимое, мы объединяем америку, связи, но по поверхности не считая мулов и монстров мы одни, ни животных ни людей, бункеры все одинаковые, игра вообще ощущается как не доделанной, плюс только в фирменной кадзимовских катсценах, графике арт дизайне, вообще к графике нет притензий в 4к и близко к высоким настройкам идет на 980 что мое почтение, выглядит красиво, перемещаться под музыку интересно.
игра на самом деле нишевая, дизайн локаций и музыкальное сопровождение красивое, геймлея можно сказать особо и нет, часть механики и интерфейс один в один как в МГС5, то что оружие, спрей занимает один чемодан по размерам столько же как и например лестница складная это странно, вообще игру даже не симулятор ходьбы, а симулятор доставщика и я слабо представляю что вот прям массовый игрок получит удовольствие играя
после того как хайп по игре улегся, можно сказать что вся ценности игры только в катсценах, неординарном сюжете, но на один раз, самый большой минус в игре это геймплей к сожалению
Member
я уже перспективный грузчик всегда было интересно каково это работать шестеркой поработал гопстопером украл и убил парочку неудачников и забрал их ботинки) правильно трупам ботинки не нужны
не пойму фишки некоторые задания пролетают? к примеру сказали построить мост и отнести генератор.. генератор отнес, а мост все? ушел в историю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ellzar писал(а):
после пролога он встает и видит кратер выброса смерти, следующий кадр он просыпается и не понимает где он,
не пришло в голову, что он мог дойти до центрального узла, чтобы вернуть ББ, где ему надели наручники? где несостыковка-то? то что не показали его путь - да, но на повествование не влияет.
ellzar писал(а):
не считая мулов и монстров мы одни, ни животных ни людей
темпоральный дождь, не?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Привет! Нужна Ваша помошь. Установил Death stranding. Все класно Фпс стабильно 60 неа максималках. Но есть проблема. Там где сльозы время от времени мигает разными цветами. В других играх такого нет. Драйвера последние. Настройки ставил и самые низкие и высокие. Ставили два разных репака. Напрегает капец. Хотел купить чтобы играть, но если проблема не исчезнет то жаль денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Магия dlss? Игра с его включением выглядит гораздо лучше чем без Трава скалы прям оч годно. Стоит dlss=качество, фпс под 150, все четко плавно (без=120). Отключил - выставил амудейный фиделити FX (но картинка гуано) - фпс аж под 200, все на ультрах)