Кстати, в уровне Центральная переработка (Central Processing) при использовании автомата с фонарем на экране монитора появляются огромные черные квадраты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
GReY Полностью автомат не стоит, реальности убавит. Предложение- а нельзя ли поставить переключение с 1 на 3 патрона не перезарядкой, а на кнопку какую-нить?
cache_xp У меня такое было при срельбе. Я просто вышел из игры, зашёл снова- нету квадратов!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY По моему лучше оставить с отсечкой по 3 патрона.
Подтверждаю, что при стрельбе из автомата бывают моменты, когда появляются чёрные квадраты вместо вспышки от выстрела.
Ещё мне кажется, что для дроби шотгана "mass" "0.1" маловато.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
cache_xp
Цитата:
Кстати, в уровне Центральная переработка (Central Processing) при использовании автомата с фонарем на экране монитора появляются огромные черные квадраты.
Глюки с текстурами. Буду искать.
CrazyChubchub
Цитата:
а нельзя ли поставить переключение с 1 на 3 патрона не перезарядкой, а на кнопку какую-нить?
Разве что на выстрел
kv0
Цитата:
Ещё мне кажется, что для дроби шотгана "mass" "0.1" маловато.
Мало с точкизрения произодимого эффекта или как? Там вес в фунтах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Млин я в консоли ввел editor меня перекинуло в винду и запустился редактор тока как в нем работать все светлое(ну ето понятно гамму игры ставишь меньше и все ок) а вот то что курсора нет ето трабла
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 64