Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 12 из 48<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик и издатель: Capcom
Официальный сайт игры
Жанр: survival horror c видом от первого лица
Дата выхода:24 января 2017 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Страница игры в Steam: Resident Evil 7: Biohazard
Игра использует систему защиты Denuvo

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги.
Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер.
Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек,
при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Member
denisis

Цитата:
потому что это не резик

Доброе утро.Он уже давно НЕ РЕЗИК после 3 части.Был шлак в виде 4,5 и 6,...было бы глупо ожидать ТОТ САМЫЙ РЕЗИК в 7 части.Лучше такой 7,чем та срань в виде 4,5,6 (Кал оф резиденто дюти).

Цитата:
если заменить название вместо РЕ7 на "Семейные узы" а фразу никому не знакомого чувака в конце вместо "я Редфилд" на фразу "я Джон Смит"

В 4 , 5 и 6 части,можно было сделать тоже самое,изменить название игры и имена Главных героев.Тажа самая фигня бы получилась.

Цитата:
Игра провалилась, капком расчитывала продать 4млн в первый день а по факту сбагрено всего 2.5млн

Мне насрать ,честно.Мне понравилось.Я в капком не работаю.

А так спасибо за информацию.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
-=LeKtoR=- писал(а):
А подскажите по VR,доступно всюду (Я про окулюз)или только на PS?

Хоспаде ну что за люди ? как можно писать такое прямо вот сразу под этим:

denisis писал(а):
.... сони просто отбашляла бабла капком что бы те за счёт своей самой громкой франшизы продвинули дерьмовый сониВР, и плюс по соглашению сони имеет эксклюзивное право на ВРверсию в течении года, поэтому обладатели на ПК более качественных девайсов ВР окулис и штс вайв будут сосать пипку ещё год прежде чем им дадут возможность погамать на Пыка в виаре.

Member
Malfeitor писал(а):
Маньяк убийца ??? С первого раза ???

Это было второе прохождение.

Malfeitor писал(а):
Не думал,что скажу про резидент, что то хорошее после 3 части.

Так после 3 части было еще как минимум 3 классические игры отличные.

denisis писал(а):
Знаете почему новый резик провалился ? потому что это не резик

Это уже обсуждалось, это как раз таки резик, концепт тот же самый. Касательно лора соглашусь - от резика тут мало, но это мы тоже уже обсуждали.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
denisis писал(а):
Хоспаде ну что за люди ? как можно писать такое прямо вот сразу под этим

Здоровый гневный пост человека с 2мя жк не каждый станет читать ;)

Member
друзья gtx 970 i5 4590 16gb оперативы, настройки не на ультра а просто высокие, фпс проседает до 45 это норма?

Member
Прошел. Почти ровно 8 часов заняло на обычной сложности. Наверное, все-таки надо игру на мэдхаусе проходить, потому что на обычной иногда патронов просто немерено дают. Под конец у меня было овер 500 патронов на автомат, >30 на дробовик, 2-3 зажигательные гранаты и штук 7 мин, ну и до этого были этапы, где ты идешь, а эти 30 патронов дробовика у тебя в рюкзаке как бы говорят "не бойся, все будет хорошо". А так, конечно, игра хороша! Тут и от первых РЕ многое взято, и с СХ и Феаром ассоциации возникают, и сюжет интересный и интригующий. Да, щас может вылезти несколько кукаретиков, которые будут кричать, что знали сюжет наперед, но мы то знаем, что это не так. Короче игра на 9\10 тянет, только вот конец мне не очень понравился, я хотел другого.
Не смотря на то, что я много бегал по дому и перетаскивал лут в сундук, я видимо многое упустил, к примеру как починить дробовик и пистолет, для чего нужен топор и не все монеты собрал, ну и уж точно не все ящики открыл. А уж, если, как тут говорят, что во время повторного прохождения предметы лежат на других местах, как и монстры, то можно и второй раз пробежать. Наконец-то вышла ААА от которой не чувствуешь разочарования, как от какой-нибудь Деус экс.

Member
Статус: В сети
Фото: 28
Тоже купил. Пока нравится. Когда первый раз дошёл до места сохранения, там где ящик для вещей, подумал а где музыка. В оригинале всегда играла такая спокойная музыка, расслабляющая после гнетущей атмосферы в игре. Когда второй раз зашёл в комнату с ящиком, музыка всё таки заиграла. :-) Конечно это совсем не то как в первых 3 частях, но всё же.

Member
dmitry07 писал(а):
после маркетингового бреда "о возвращение к истокам"

Причем тут маркетинг, это мое личное мнение от прохождения игры. И оно при этом совпадает с большинством мнений авторитетных источников. Если с твоим оно не совпадает то это еще ничего не значит.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Не смотря на то, что я много бегал по дому и перетаскивал лут в сундук
Фишка из оригинальных частей RE. Чтобы как терминатор не бегать.

Member
denisis писал(а):
Игра провалилась, капком расчитывала продать 4млн в первый день

Не пишите чушь. Капком расчитывает продать 4 млн до 31 марта.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
-=LeKtoR=- писал(а):
Пока особо отзывы не читаю,но всем игра нравится.

Игра не нравится тем, кто ее не купил, а с торентов утянуть не может :) Про возвраты в стиме сабжа ни разу не слышал.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
shuler37 писал(а):
Конечно это совсем не то как в первых 3 частях, но всё же.

Вчера попробовал перепройти первый резидент ремастер. Вообщем после седьмого та концепция уже не прет. Единственно что там лучше, так это головоломки и загадки. Так что попробуйте сами. Часто люди сравнивают не игры а ощущения от них которые сильно разняца из-за разницы возростов и мировосприятия в разное время. Сужу по себе

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
denisis писал(а):
но по факту в стиме аккаунтов с игрой чуть более 100к.

НА сегодня по статистике с официального сайта со всех платформ играет в сабж 735 тыс. чел. Так что цифра 4 млн до 31 марта вполне реальна, особенно учитывая 88% позитивных отзывов в стим

Member
denisis писал(а):
Игра провалилась
Правда что ли? Может информация какая есть?
denisis писал(а):
капком расчитывала продать 4млн в первый день
Ну мало ли на что там Capcom рассчитывала. Это ничего не имеет общего с качеством игры.
denisis писал(а):
Знаете почему новый резик провалился ?
Не знаем. Официальную версию предоставь. Нам не нужны доводы одного единственного человека. :facepalm:

Member
shuler37 писал(а):
Ну мало ли на что там Capcom рассчитывала.

Я написал выше - он врет 4 млн это план до 31 марта. На сегодня продано 735 тыс.

Member
deimos_mdg писал(а):
Вчера попробовал перепройти первый резидент ремастер
Я его прошёл, как и все предыдущие части. Являюсь фанатом серии ещё с истоков. Естественно 7 часть отличается от первых 3 частей. Оригинальный RE уже навряд ли кто то сможет переплюнуть. Но и 7 часть очень не плоха.

Member
shuler37 писал(а):
Я его прошёл, как и все предыдущие части.

Я тоже, я про то, что попробуйте его пройти теперь после 7 части. Поймете о чем я
Теперь лекарство от вранья для хейтеров, вопящих про провал:
http://www.residentevil.net/uk/sevenrec ... -titlemenu

Member
deimos_mdg писал(а):
Я написал выше - он врет 4 млн это план до 31 марта. На сегодня продано 735 тыс.
Это я понял. Просто большинство игроков теперь с опаской относятся к предзаказам. После игр типа Deus Ex Mankind Divided, что то не особо верится словам разработчиков. Но после высоких оценок игре RE7, народ естественно стал подтягиваться.

Member
shuler37 писал(а):
После игр типа Deus Ex Mankind Divided, что то не особо верится словам разработчиков. Но после высоких оценок игре RE7, народ естественно стал подтягиваться.

Там не было демки, хотя мне и без нее было понятно, что игра будет середнячек. А тут шикарная демка и по ней было ясно, что игра выстрелила точно в цель. Единственное что баланс поправили б с боеприпасами - по меньше их бы и побольше подручного орудия типа лопаты и т.д. Так же больше бы и сложнее загадок и головоломок.

Member
у кого видеокарты с 4 Gb памяти, у вас тоже есть подлагивания при перемещении по особняку на текстурах выше средне? фпс стабильный, а вот микрофризы бесят, решается только выставлением текстур на средне

Member
Да, игруля вообще отличная получилась :-)

Member
denisis, мне все равно, купил и не разочарован в игре, а ты дальше бугурти как сони и капком тебя пытались обмануть но ты не повелся.

Member
torchik да, на 970 такое было, не хватает видеопамяти.

Member
deimos_mdg писал(а):
Вчера попробовал перепройти первый резидент ремастер. Вообщем после седьмого та концепция уже не прет.

прет, думаю после седьмой может еще перепройду 0 и 1, а вообще очень жду ремастеред 2 и 3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 12 из 48<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа