Минимальные: ОС: Windows 10 (+ specific versions of 7) Процессор: 3.5 GHz Intel Core i5 3450, 4.0 GHz AMD FX-8350 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX680 or equivalent DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound car Рекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: Intel i7 6700k Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVidia GTX 1080 or AMD Radeon RX480 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX compatible sound car
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011 Фото: 2
frai писал(а):
кто-то ездил на снежных ралли трассах? как вообще по ним ездить, машина сама катается даже в ровную трассу попасть сложно, не говоря о поворотах, настройки инженера не помогли
играю на геймпаде хбокс, если не тормозить и очень медленно катиться то реально проехать, только на пару кругов от всех отстаешь, и ещё, текущую серию гонок нельзя покинуть?
играю на геймпаде хбокс, если не тормозить и очень медленно катиться то реально проехать, только на пару кругов от всех отстаешь, и ещё, текущую серию гонок нельзя покинуть?
Такая же фигня, настройщики физ.модели похоже индусы какие-то, ибо настолько рукожопо сделать езду в снег надо умудриться. Я что на клаве, что на геймпаде в карьере вообще не могу ездить, все помощники включены - толку ноль. Либо едешь на низких оборотах в днище списка. Рукалицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
главное что хомячки добровольно побежали делать предзаказ в стиме и потом еще купили по факту выхода. Интересно, сколько было возвратов в стим,спустя два часа?....Странно было надеяться, что вектор разработки у СМС поменяется.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
wolfire писал(а):
FOV надо подкрутить наверное. Есть ирасинг, а главное с прекрасным мультиплеером, там уже кучу машин добавили и ралли даже есть. Проджект карс лучше уйти в сторону нфс, там они могут отбить у него пальму первенства.
будь у меня лишний винчестер я бы давно поставил вин 10 и играл бы в форзу уже как года 4ре не играл, кстати манера управления проджект карс очень напомнила мне гранд туризмо 5, но там все таки намного лучше.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
seebox писал(а):
графику вылизали
Я вчера таки сам поиграл и графику так и не нашел. Про сглаживание тут уже писали В остальном пока в целом как-то не понравилось. Рефлексировать и анализировать почему времени и желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ну дожили, жалобы что игра слишком сложная...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Покатал овалы, это просто супер! Прям вспомнились моды GTR2, очень схоже по подходу. К сожалению не все боты откалиброваны на темп овалов, но некоторые классы валят по полной! Например группа С, 120%, за победу пришлось попотеть и держаться в слипстриме кругов так 20... Фана море!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
punish_me писал(а):
Я вчера таки сам поиграл и графику так и не нашел. Про сглаживание тут уже писали В остальном пока в целом как-то не понравилось. Рефлексировать и анализировать почему времени и желания нет.
Ну меня например устраивает, яб давно уже удалил однако старались же видно модельки качественные вплоть до фонаря.
korn87 писал(а):
Ну дожили, жалобы что игра слишком сложная...
она просто целеком и полностью под рули делана, только сейчас маленько понял в философию управления - сделали так что бы всевремя подлавливать автомобиль баранкой - да это было бы круто на хорошей баранке, но чтоб было относительно в кавычках приемлемо на геймпаде нужно настройки чуствительности добавить на 50+ и геймпад должен быть не ниже xbox 360го, например я попробовал на пс2 контроллере так сущий ад от одного нажатия ягуар поскакал на поляну, а потом и в лес. Те кто на руле притензии есть к управлению?? И как себя чувствуют клавиатурные пилоты - игра гафно?)) нэтакли? А мне придется помониторить авито в поисках баранки походу.
Кстати у кого 8гб памяти смотрите на нюрбургринге этого мало может быть, если будет вылетать нужно увеличить фаил подкачки
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
korn87 писал(а):
Покатал овалы, это просто супер! Прям вспомнились моды GTR2, очень схоже по подходу. К сожалению не все боты откалиброваны на темп овалов, но некоторые классы валят по полной! Например группа С, 120%, за победу пришлось попотеть и держаться в слипстриме кругов так 20... Фана море!
Меня первая часть че понравилась, так куча кругов с реальными пидстопами - борьба понимаешь напряг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
seebox писал(а):
Ну меня например устраивает, яб давно уже удалил однако старались же видно модельки качественные вплоть до фонаря.
Не в модельках счастье. Хотя модельки окружения откровенно убогие. Им бы дизингера трасс из Turn 10 Studios или Evolution Studios и было бы уже сильно лучше.
Member
проехался ща в обычную погоду с повышенной чуйкой на макларене из 90х - все отлично мне почти нравится это управление), просто раньше все тестил в бурю и дождь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
Всем привет! Поделюсь и я своими впечатлениями.
Наиграл уже более 30 часов, в принципе с настройками управления и графики разобрался. Карьера интересная, порадовало добавление режимов различных новых типа ралли. Больше всего гонки на исторических авто понравились. В целом игра нравится, а именно, графика, больше интересных авто по сравнению с 1 частью, широкие и понятные настройки управления и отдачи. Езжу с отключенной помощью, только АБС низко, штрафы включены. Гонки все на минимальное время и кол-во кругов ставлю. Ботов чаще всего ставлю 35 мастерство и 50 агрессию, в среднем примерно хватает с последнего места за 3-4 круга первым приползать, но опять же, не везде (иногда проще, иногда сложнее в зав-ти от соревнования и трассы). Квалу, соответственно, пропускаю. В заездах по снегу на нераллийных авто включаю систему стабилизации (гонку на пикапах так прошел). В настройках машин убираю уровень топлива до необходимого минимума, а также часто распускаю стабилизаторы (особенно передний), тк в начале дико бесили неожиданные и непредсказуемые сносы. Также в таких ситуациях иногда дает положительный эффект выставить угол схождения выше 0 и если есть, увеличение прижимной силы. Оптимизация тоже порадовала, по сравнению с 1й частью мой дохленький проц получше загружает печ1070, при старте с последней позиции ФПС просаживается меньше, чем в 1й части. Настройки сглаживания понравились больше всего такие; SSAA - до упора (ультра) или высоко (мне показалось, что так почетче окружение). И шкалу сглажки (забыл как называется, которая типа как DSR), до половины. В этом случае в FHD очень хорошая картинка получается с средним ФПСом около 70. Графические настройки - всё на максимум, соответственно. Ко всем перечисленным проблемам добавлю невнятность старта в карьере: с ланча то буксует как надо, то проваливается до холостых и в это время все вперед уезжают...Ждем патчи). Буду рад, если кто-то найдет для себя в моем отзыве что-то полезное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
jack_slater Ты ничего не путаешь? DSR - разрешение от NV, ака суперсемплинг. Это не шкала.
Я знаю). Имеется ввиду настройка сглажки в меню в виде шкалы (забыл как называется). Тут писали, что она типа суперсэмплинга работает. ДСР в этой игре мне не понравился.
Добавлено спустя 52 секунды:
punish_me писал(а):
ultrafx там шкала избыточной выборки есть, он про нее, видимо.
О, точно!)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
stowe писал(а):
jack_slater , странно, у меня при ssaa на ультра 40 кадров Всего
В дождь просадки до 40 бывают. А вообще странно...