Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
У меня платиновая коллекция лежит уже года полтора, все никак не доберусь... для нее обновления нужны какие нибудь? И как в игре поставить широкоформатное разрешение? 1680х1050 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
M9IC, вообще слышала не рекомендуют широкоформат выставлять, т.к. обрезается изображение сверху и снизу, но утверждать не буду . Попробуй конфигуратором побаловаться, мож получится.
Имелось в виду управлять самолётом с помощью мыши (поскольку джойстика у тебя нет), получится гораздо точнее, чем с клавиатуры.
De-Dizain писал(а):
Спасибо , дельный совет !
Таких можно дать кучу - двигатели на ме262 при тяге, меньше 95% не коптят, в онлайне не увидят по следу; без закрылок на взлёте самолёт разгоняется быстрее, выпускать (если надо) - перед отрывом; наилучшая скороподъёмность у ме262 при реальной скорости больше 400 км/ч (на спидомере две стрелки - белая и жёлтая, одна показывает воздушную скорость, другая - реальную, т.е. IAS и TAS - In Air Speed, True Air Speed, не помню только какая какую, но очевидно большая - TAS, то бишь реальную); разность оборотов двигателей обозначает что двиг с меньшими оборотами (при одинаковой тяге) дохнет, ну и так далее...
Если кому интересно - ил2 на боксе- аркадная хрень с отличной графикой. Его графику бы на старый ил-2 и была бы 2 жизнь..
В любом случае это не хрень . У меня ИЛ-2 Забытые сражения - и там очень много заданий которые что бы выполнить с настройками реализма надо поучиться ... Чего стоит к примеру изучить настройки бомбового прицела , или взять туже просто - посадку на Ме-262 . Конешно это игра отстала от времени ..... кому интересно видеоурок с юнкерсом 87 http://depositfiles.com/ru/files/kqzcf4lvj
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
на клаве летаю со времён версии 1.3, уже года 2 не могу на джой перейти, с ним как то туго,отклик в игре слишком долгий,да и фиг попадёшь по кому))) а на клаве - как рыба в воде. так что не надо на трактористов бузить тут,некоторые на клаве круче чем куча народу на джоях летают
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
LuftHunter писал(а):
на клаве летаю со времён версии 1.3, уже года 2 не могу на джой перейти, с ним как то туго,отклик в игре слишком долгий,да и фиг попадёшь по кому))) а на клаве - как рыба в воде. так что не надо на трактористов бузить тут,некоторые на клаве круче чем куча народу на джоях летают
Угу , по онлайну знаю пару пилотов, неплохо летающих на клаве. Но это скорее исключение . На джойстике гораздо удобнее и лучше. Рисовать можно и ногой , но рукой обычно лучше получается))) Мне бы вот джой нормальный... Эх... А то моя Ева меня полностью не устраивает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Самара
Перешел с Catalyst 9.6 на 9.8 На следующий день Ил-2 4.08m стал страшно глючить Выяснилось следующее: после начала игры процесс постепенно сжирает всю оперативную память (2Гб), игра жутко тормозит и в конце концов отваливается Откатился обратно на 9.6, все прекратилось Связи между видеодрайвером и сжиранием ОП не вижу, а она есть
Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
M9IC писал(а):
У меня платиновая коллекция лежит уже года полтора, все никак не доберусь... для нее обновления нужны какие нибудь? И как в игре поставить широкоформатное разрешение? 1680х1050 ?
Ставь Платину и патч 4.08m - будет тебе счастье открой файл conf.ini, что в корневой папке игры, подкорректируй - width=1680, height=1050, SaveAspect=0 Будет изображение на весь экран (кроме меню игры) без искажений, но как правильно сказала Ляпучка:
на спидомере две стрелки - белая и жёлтая, одна показывает воздушную скорость, другая - реальную, т.е. IAS и TAS - In Air Speed, True Air Speed, не помню только какая какую, но очевидно большая - TAS, то бишь реальную
Это не из этой оперы - тут все проще - белая стрелка для низких скоростей, желтая - для высоких
LuftHunter писал(а):
отклик в игре слишком долгий
Наверное сглаживание включено (джойстика) + поиграйся с кривыми отклика
http://www.nullwar.com - очень серьезный сервер, онлайн-война (Восточный фронт) Может кто заинтересуется
_________________ Мы прошъем ваш BIOS так, что его родная мать не узнает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Чистого неба и полных баков всем пилотам!!! Играю давно,приобрёл платину и отдал другу все отдельные диски(от первого Ила до последнего дополнения) Кореш специально под это дело джойстик купил.Ось у него Виста,игру принимать не хочет. Вопрос к знающим:есть ли способ установки на Висту,или какие-нибудь пути обхода?!Очень жду рецепт от этого геммора!Помогите.
Sema2, объясни смысл => "...приобрёл платину и отдал другу все отдельные диски(от первого Ила до последнего дополнения)"? Запиши другу платину и все, она будет работать на чем угодно и на висте, и на вин7, проверено. Вот и рецепт, тем более игра не требует ключей и не имеет никакой защиты в поздних версиях. Можно даже папку с установленной игрой скопировать, и она будет без проблем работать.