Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у меня в сети одни кретины.

Партнер

Member
Цитата:
все кто играет флангами лучше меня(проход, навес)

я таких у себя обыгрываю,один даже стал играть по моей стратегии
Цитата:
я же играю в пас и вывод чувака пасом на ударную позицию 1 в 1.
и я так играю.
Цитата:
А у тебя тупит?

тупит или нет?

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Цитата:
А у меня в сети одни кретины.

всычле критины,обыгрывают чтоли?

Member
Народ, как вы еще играете в эту Фифу? не надоело? Попробуйте PES 4, только там нужно настроить управление "под ФИФУ" (мне так привычнее).. А Фифу 2005 я уже удалил у себя ;) роботы на красивом поле :bandhead:

Junior
Привет всем. У меня проблемка с этой игрушкой возникла, никак не хочет ставить разрешение 1280х1024, постоянно скидывает на 1024, не убийственно конечно, но всё таки. У меня игрушка на одном диске(может в этом проблема). Пробовал скачивать с fifax патчи, но там в основном какие то мячи, да бутсы новые, в общем не помогло. Помогите плиз.

Member
Цитата:
Народ, как вы еще играете в эту Фифу? не надоело?

на ВЦГ пес 4 нету, и врятле появится.

Member
athlon
не, ну я понимаю, WCG, конечно, - авторитет, но надо глядеть правде в лицо. Фифа после Пса кажется однообразной и скучной... Я уже удалил ее у себя (не хватало места на винте :( ) В общем, кто не пробовал PES 4 - всем советую... Только для начала нужно настроить клавиши под себя.
Вот там реально почувствуете атмосферу игры, динамику и т.д... :dance:

Member
MembeR
Да вы что, окочурились? Вам мало, что наших детей зомбировали покемонами, теперь еще и этой приставочной туфтой? EA критиковали за NFSU - а вы посмотрите на рейтинги продаж игрушек этой компании, нет, если я и удаляю ФИФУ от EA , то только потому что купил новую.

Member
Бииру-биир
Полный LOL :lol:
если руки не кривые, то управление можно под свою клавиатуру подстроить и не будет ощущаться "приставочности" ;)
Если ты не играл в PES, то лучше не сравнивай, а то смешно становится :) Я играл в фифу, причем долгое время, но вот с неделю назад как перешел на PES... и забыл о ней. Увы, EA Games повышает свои рейтинги за счет умного маркетинга и раскрученного брэнда :(

Member
Бииру-биир Геймпад в руки и вперед....
MembeR солидарен .... После появления PES с моего HDD с позором была удалена аркада FIFA. Даешь настоящий футбол - PES!

Member
Цитата:
HDD с позором была удалена аркада FIFA

фифа аркада?

Member
athlon
Цитата:
фифа аркада?

хммм... а по-твоему симулятор? :) Значит, ты не играл в PES ;)
Я тоже раньше думал: "Fifa, Fifa... куда уж круче... ан, нет... ошибался"

Member
а у нас в сети чето не кто не покупал диск с ПЕС4, придется на 100 руб раскошелится , или сколько щас диски стоят :)

Member
athlon Она стоит любых денег ....

Member
KALISTOR
ну не любых :) Но я на пиратском DVD брал. Цена вполне устраивает :D :D

Member
Не, ну вы посмотрите, как коршуны слетелись тут и даешь добивать! Я еще раз настаиваю и подчеркиваю - я играл в ПЕС, приходил ко мне дружбан с этой псой, еще принес патчей к ней, накачал по диалапу почти на Гиг патчей, ну глянул я на геймплэй, и чтобы не обидеть друга сказал "Ну что-ж, это хорошо, что у ЕА появляются конкуренты", а сам про себя подумал, наверно лучше подождать следующей версии. Короче за 20 мин демонстрации я не нашел аргументов в пользу ПЕСа перед ФИФА. А собственно что я тут распинаюсь? Да потому что нефик других в заблуждение вводить! Люди между прочим доверяют этому форуму.
Все.

Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
MembeR , ты лучше расскажи, как у тебя жифорсина 4400 работает?

Member
Бииру-биир
Цитата:
Не, ну вы посмотрите, как коршуны слетелись тут и даешь добивать! Я еще раз настаиваю и подчеркиваю - я играл в ПЕС, приходил ко мне дружбан с этой псой, еще принес патчей к ней, накачал по диалапу почти на Гиг патчей, ну глянул я на геймплэй, и чтобы не обидеть друга сказал "Ну что-ж, это хорошо, что у ЕА появляются конкуренты", а сам про себя подумал, наверно лучше подождать следующей версии. Короче за 20 мин демонстрации я не нашел аргументов в пользу ПЕСа перед ФИФА. А собственно что я тут распинаюсь? Да потому что нефик других в заблуждение вводить! Люди между прочим доверяют этому форуму.
Все.

аргументы в пользу фифы очень весомые... :lol: :haha:
Ладно... спорить ни с кем не буду, т.к. у каждого своё мнение. Это я так, просто для информации, упомянул в этом топике про альтернативу FIFA 2005, которая мне понравилась больше... и о которой немногие знают, но почему-то, не играв в нее, уже обсирают ;)
Цитата:
ты лучше расскажи, как у тебя жифорсина 4400 работает?

нормально работает уже два с половиной года :) В современыых стрелялках, правда, тормозит гадина, но спортивные симуляторы тянет достойно :D

Злостный читер
Фото: 277
все, заканчивает со флеймом и оффтопом!

Member
сегодня законччил сезон тотенхемом без единого проигрыша и ничьи на мировом классе :)

Member
MembeR
Цитата:
PES 4

да вроде он тоже не святой,мне нужна атмосфера игры.
athlon я пока дома был 4 клуба сменил теперь в реал мадрид без поражения сезон закончил и кубок УЕФА выйграл,следующий год Лига Чемпионов,кто знает когда я теперь в нее доиграю.

Member
Цитата:
На днях из стана наших канадских любимцев просочилась новость, которую с полной уверенностью можно назвать сенсационной. С EA Canada подписали контракты сразу четверо ведущих программистов из Konami – Eiji Suzuki, Tadakatsu Izumi, Ken Goto и Ryuji Hagiwara. И какой проект, как вы думаете, значится в резюме каждого из них? Да, да, тот самый Pro Evolution Soccer.
Ведущий продюсер игр серии FIFA Bill Harrison комментирует ситуацию следующим образом: «Мы рады, что к нашей команде присоединились профессионалы такого уровня. Естественно они принесли с собой огромное количество идей и своих наработок, часть из которых наш новый коллектив попытается воплотить уже в FIFA 2006»."
Так что надеемся, что ФИФА в плане геймплея дотянется до PES

Как говорится "бабло победит зло" :)
(зло - FIFA 2005) :D
Ну что ж, Еашники молодцы. Надеюсь, ФИФА 2006 станет реалистичной. И пусть Конамовцы им в этом помогут ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа