Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
все кто играет флангами лучше меня(проход, навес)
я таких у себя обыгрываю,один даже стал играть по моей стратегии
Цитата:
я же играю в пас и вывод чувака пасом на ударную позицию 1 в 1.
и я так играю.
Цитата:
А у тебя тупит?
тупит или нет?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Цитата:
А у меня в сети одни кретины.
всычле критины,обыгрывают чтоли?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Народ, как вы еще играете в эту Фифу? не надоело? Попробуйте PES 4, только там нужно настроить управление "под ФИФУ" (мне так привычнее).. А Фифу 2005 я уже удалил у себя роботы на красивом поле
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Киров
Привет всем. У меня проблемка с этой игрушкой возникла, никак не хочет ставить разрешение 1280х1024, постоянно скидывает на 1024, не убийственно конечно, но всё таки. У меня игрушка на одном диске(может в этом проблема). Пробовал скачивать с fifax патчи, но там в основном какие то мячи, да бутсы новые, в общем не помогло. Помогите плиз.
Member
athlon не, ну я понимаю, WCG, конечно, - авторитет, но надо глядеть правде в лицо. Фифа после Пса кажется однообразной и скучной... Я уже удалил ее у себя (не хватало места на винте ) В общем, кто не пробовал PES 4 - всем советую... Только для начала нужно настроить клавиши под себя.
Вот там реально почувствуете атмосферу игры, динамику и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
MembeR Да вы что, окочурились? Вам мало, что наших детей зомбировали покемонами, теперь еще и этой приставочной туфтой? EA критиковали за NFSU - а вы посмотрите на рейтинги продаж игрушек этой компании, нет, если я и удаляю ФИФУ от EA , то только потому что купил новую.
Member
Бииру-биир Полный LOL если руки не кривые, то управление можно под свою клавиатуру подстроить и не будет ощущаться "приставочности" Если ты не играл в PES, то лучше не сравнивай, а то смешно становится Я играл в фифу, причем долгое время, но вот с неделю назад как перешел на PES... и забыл о ней. Увы, EA Games повышает свои рейтинги за счет умного маркетинга и раскрученного брэнда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Бииру-биир Геймпад в руки и вперед....
MembeR солидарен .... После появления PES с моего HDD с позором была удалена аркада FIFA. Даешь настоящий футбол - PES!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Не, ну вы посмотрите, как коршуны слетелись тут и даешь добивать! Я еще раз настаиваю и подчеркиваю - я играл в ПЕС, приходил ко мне дружбан с этой псой, еще принес патчей к ней, накачал по диалапу почти на Гиг патчей, ну глянул я на геймплэй, и чтобы не обидеть друга сказал "Ну что-ж, это хорошо, что у ЕА появляются конкуренты", а сам про себя подумал, наверно лучше подождать следующей версии. Короче за 20 мин демонстрации я не нашел аргументов в пользу ПЕСа перед ФИФА. А собственно что я тут распинаюсь? Да потому что нефик других в заблуждение вводить! Люди между прочим доверяют этому форуму.
Все.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: MembeR , ты лучше расскажи, как у тебя жифорсина 4400 работает?
Member
Бииру-биир
Цитата:
Не, ну вы посмотрите, как коршуны слетелись тут и даешь добивать! Я еще раз настаиваю и подчеркиваю - я играл в ПЕС, приходил ко мне дружбан с этой псой, еще принес патчей к ней, накачал по диалапу почти на Гиг патчей, ну глянул я на геймплэй, и чтобы не обидеть друга сказал "Ну что-ж, это хорошо, что у ЕА появляются конкуренты", а сам про себя подумал, наверно лучше подождать следующей версии. Короче за 20 мин демонстрации я не нашел аргументов в пользу ПЕСа перед ФИФА. А собственно что я тут распинаюсь? Да потому что нефик других в заблуждение вводить! Люди между прочим доверяют этому форуму. Все.
аргументы в пользу фифы очень весомые... Ладно... спорить ни с кем не буду, т.к. у каждого своё мнение. Это я так, просто для информации, упомянул в этом топике про альтернативу FIFA 2005, которая мне понравилась больше... и о которой немногие знают, но почему-то, не играв в нее, уже обсирают
Цитата:
ты лучше расскажи, как у тебя жифорсина 4400 работает?
нормально работает уже два с половиной года В современыых стрелялках, правда, тормозит гадина, но спортивные симуляторы тянет достойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
MembeR
Цитата:
PES 4
да вроде он тоже не святой,мне нужна атмосфера игры.
athlon я пока дома был 4 клуба сменил теперь в реал мадрид без поражения сезон закончил и кубок УЕФА выйграл,следующий год Лига Чемпионов,кто знает когда я теперь в нее доиграю.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
На днях из стана наших канадских любимцев просочилась новость, которую с полной уверенностью можно назвать сенсационной. С EA Canada подписали контракты сразу четверо ведущих программистов из Konami – Eiji Suzuki, Tadakatsu Izumi, Ken Goto и Ryuji Hagiwara. И какой проект, как вы думаете, значится в резюме каждого из них? Да, да, тот самый Pro Evolution Soccer. Ведущий продюсер игр серии FIFA Bill Harrison комментирует ситуацию следующим образом: «Мы рады, что к нашей команде присоединились профессионалы такого уровня. Естественно они принесли с собой огромное количество идей и своих наработок, часть из которых наш новый коллектив попытается воплотить уже в FIFA 2006»." Так что надеемся, что ФИФА в плане геймплея дотянется до PES
Как говорится "бабло победит зло" (зло - FIFA 2005) Ну что ж, Еашники молодцы. Надеюсь, ФИФА 2006 станет реалистичной. И пусть Конамовцы им в этом помогут