Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 12 из 82<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
После первых дней игры понял главный успех удачной игры на софте - чем скорострельней пушка, тем больше у тебя преимуществ. Навесы на оружии слабо влияют на результативность, лучше ставить какой нибудь коллиматор и скорострельность, чем рукоятки для точности и приклад. И это как для пп так и для шв. Из пп Дракончик - по показателям средний автомат, если его качнуть на максимум и поставить спецмодуль - можно пачками ложить народ. Не понятно как то работает перк Маска, она не защищает от ослепления специалистом. И перк Холоднокровие и Призрак не спасают от вертолета и остальной поддержки с воздуха. Чтоб сбить вертолет нужно 3 ракеты, и иногда вертушка успевает убить. Вообще непонятна механика.

Member
TECAK писал(а):
чем скорострельней пушка, тем больше у тебя преимуществ.

не согласен, в упор может частично может и так, а начиная со средней любую пп перестреляет ICR, а на относительный дальняк можно вообще не пытаться с дракончика стрелять
по моим ощущениям как раз важен баланс и что меня с дракончиком на любой дистанции перестреливали, что я чуваков с пп в упор с КН выношу, конечно если встретятся две киберкотлеты, то результат может быть другой
на результат сейчас бегаю с вапром, а по фану с паладином и топориками :crazy: правда фана не бывает, так как если я настроился с паладином бегать, то обязательно ко мне овощей кидают, которые 4 в 2 не могут точки брать :bandhead:
кстати со вчера постоянно попадаются дикие потные задры, только кд портят мне :D

Member
stormpand если хороший сервер не лагающий, то тогда можно говорить о балансе пушек. Но мне кажется, у пп уж сильно радиус поражения увеличен. Может будут фиксить. Вот сегодня как то не везло, начинаю стрелять первым, точно, выпускаю обойму и погибаю. Соперник от бедра, тупо стреляет и я труп. Рандома много, как и не знающих как использовать специалистов - тип сегодня проволку вдоль стены у входа ставил, видимо утеплял стены.
Вапром - это что за ствол?

Member
TECAK писал(а):
Вапром - это что за ствол?

предпоследняя штурмовая

Member
Фото: 2
stormpand писал(а):
на результат сейчас бегаю с вапром

Кстати да, душевная пушка. :) Пока не открыл, но разок поднял, так успел на ней все 3 килстика заработать :)
Сегодня наконец взял 1-ое в рояле, почти все килы дракончиком. 8-) Тоже заметил, что со скорострельными волынами больше шанса убивать первым.

Member
Кто играет постоянно, посмотрите повторы снайперов - если после кила дергает ствол сразу резко в сторону - почти 100% аймбот. Очень хорошо заметно на повторах потом в театре, особенно в замедленном повторе. Прицел на тело, выстрел и сразу рывок в сторону. Так же бывает и на простом оружии. Сегодня на одного нарвался, бегал со снайперкой с коллиматорным прицелом. Ни разу после убийства прицел не остался на месте, всегда рывок или влево или вправо.

Продавец
TECAK писал(а):
Кто играет постоянно, посмотрите повторы снайперов - если после кила дергает ствол сразу резко в сторону - почти 100% аймбот.

ок, гляну сегодня :-)

Member
Фото: 30
Вот он, неубиваемый красава - https://clips.twitch.tv/TriangularSpeedyClipzBlargNaut :facepalm:
Хорошо, что буду играть на консоли, там такого говна нету. А если ещё и Майки поддержку клавомыши завезут, как обещали, то вообще будет замечательно.

Member
ни у кого фризы не появляются? У меня через рандомное время начинаются регулярный фриз, каждые секунд 10, сейчас 3 карты сыграл и появились, вчера после 3-х часов игры, лечится только ребутом, не особо страшно офк, просто ребутать лишний раз лень

Последний раз редактировалось stormpand 16.10.2018 9:38, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
stormpand писал(а):
и у кого фризы не появляются? У меня через рандомное время начинаются регулярный фриз, каждые секунд 10, сейчас 3 карты сыграл и появились, вчера после 3-х часов игры, лечится только ребутом

а у вас игра на SSD? у меня все игры на SSD, все идеально плавно :-) :beer:

Member
dr0zdandre писал(а):
у меня все игры на SSD, все идеально плавно

у меня в системе нет вообще хардов, да и всё было плавно пару дней, вот в вск первый раз проявилось, причем это прям четкий один циклический фриз :crazy: дрова ставил ленивым способом, попробую переустановить максимально правильным :-)
Retvizan писал(а):
Хорошо, что буду играть на консоли, там такого говна нету

тебе в любом случае лучше на консоли, правда в код по православному играть надо сейчас не на хуане :lol:

Последний раз редактировалось stormpand 16.10.2018 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
stormpand писал(а):
ни у кого фризы не появляются? У меня через рандомное время начинаются регулярный фриз, каждые секунд 10, сейчас 3 карты сыграл и появились, вчера после 3-х часов игры, лечится только ребутом, не особо страшно офк, просто ребутать лишний раз лень

На официальном форуме многие жалуются на микростаттеры, при чем не зависимо от того на каком накопителе стоит игра. Возможно вылечат патчем.

Member
Mr. Night писал(а):
а официальном форуме многие жалуются на микростаттеры, при чем не зависимо от того на каком накопителе стоит игра. Возможно вылечат патчем.

ну наверняка вылечат, они же не всегда имеются, просто в какой то рандомный момент начинается :crazy:

Member
stormpand
я не ловил такие лаги, возможно потому что сделал для бф1 следующий "апгрейд" вЫнь10:
https://www.youtube.com/watch?v=lppYhBdKx6U

Member
Вот с этими "заряжалками" они переборщили. Ладно, там умения этих специалистов. Но снаряжение, гранаты, топорик какого фига сделали заряжаемыми? Выбрал гранату и бегаешь как дибил, ждешь пока она зарядиться.

Продавец
stormpand писал(а):
дрова ставил ленивым способом, попробую переустановить максимально правильным

ну тогда дрова переставьте :crazy: :-) :beer:

Member
В игре периодически происхолит затык, раз 5-7 за раунд :D

Продавец
ifritfromff10 писал(а):
В игре периодически происхолит затык, раз 5-7 за раунд

сейчас проверю :D

Member
Фото: 2
Пробегал воскресенье на старой захламленой винде 1607, а потом весь понедельник на свежеустановленной 1809, - никаких фризов ни в дезматче, ни в блэкауте не было. Игра на старом терабайтном харде.
А вот , что было это пару раз вылетело из-за нехватки памяти, из-за чего пришлось перед запуском вырубать браузер и включить файл полкачки на 2 гига, чего я уже не делал несколько лет.

Продавец
побегал в бо4 полтора часика, никаких фризов не увидел. все идеально плавно идет :-) :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 12 из 82<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа