Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Вот в этом и вопрос- а готова ли вообще игра, возможно ее стоило вообще перенести на 19ый... Раз пришлось делать имитацию геймплея, а не просто запись с редактированием...
Имитацию геймплея делали для того, чтобы кинематографично показать новые фишки. Сам геймплей немного показывали на закрытой конференции всяким ютуберам. Да и чего там быть неготовым, если движок старый, просто добавляют физику и меняют механику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Snatch. RAGE говорит не было геймплея, только отдельные механики на тестовых локациях, zombierus говорит что был частично... Склоняюсь не точности описания и думаю что RAGE более правильно описывает... Да и похоже там больше воду лили, чем что-то показали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-sabirus- писал(а):
RAGE говорит не было геймплея, только отдельные механики на тестовых локациях, zombierus говорит что был частично...
- наши, так называемые, стримеры-блогеры продались настолько, что если ЕА попросит рекламировать гей-парад - с радостью это сделают, причем заранее накрасят губы, наденут чулки и будут верещать как поразительно и красиво.
Тем временем у официального трейлера 250тыс. лайков и 250тыс. дизлайков. PS #77
картинка, передающая ощущения от трейлера
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Это проще, когда база готова в смысле. Да и чего гадать про геймплей - две недели осталось. Хотя уверен, что даже если с ним всё будет ок, всё равно будет наплыв нытиков с очередным "отсутствием" восточного фронта или ещё чем-нибудь, лишь бы поныть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
наши, так называемые, стримеры-блогеры продались настолько, что если ЕА попросит рекламировать гей-парад - с радостью это сделают, причем заранее накрасят губы, наденут чулки и будут верещать как поразительно и красиво.
ага, именно поэтому zombierus поносит ЕА и все батлы после БК2 по тех заданию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Snatch. да вот прикол то в том, что дайсы говорят о физ.модели разрушений... А до этого они с скриптовой работали... Ну да ждем нормальную презентацию) надеюсь ЕА не старается слить Дайсов..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
да с какого перепуга вообще пустили женщину инвалида воевать? даже мужиков с протезами не пускали а тут женщина носится такая, с протезом которым действует как будто он электрономеханический или часть экзоскилета... бред же...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
- наши, так называемые, стримеры-блогеры продались настолько, что если ЕА попросит рекламировать гей-парад
я про всех не скажу, но стрим рейджа я смотрел. он прямым текстом и очень эмоционально сказал что трейлер полное говно. забавно было когда он после этого включил трейлеры предыдущих частей и орал: "вот это бл*ть батлфилд, а то что нам показали это какая то дикая херня".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Злобный Йожык писал(а):
наши, так называемые, стримеры-блогеры продались настолько, что если ЕА попросит рекламировать гей-парад - с радостью это сделают, причем заранее накрасят губы, наденут чулки и будут верещать как поразительно и красиво.
Полностью согласен с данным оратором, петухов у этих "блогеров" предводитель по продажности и фамилия для гейпарада у него в самую точку!
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
zloezlo писал(а):
я про всех не скажу, но стрим рейджа я смотрел. он прямым текстом и очень эмоционально сказал что трейлер полное говно. забавно было когда он после этого включил трейлеры предыдущих частей и орал: "вот это бл*ть батлфилд, а то что нам показали это какая то дикая херня".
- просто давно в офис дайс не приглашали и не засылали коврик для мышки.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Еще пара слов по поводу трейлера: дайс всегда умели делать просто фантастические ролики для своих игр и ДЛЦ - они были эпичными, динамичными, красивыми, показывали что мы увидим в самой игре. Многие к этому привыкли, а тут показывают цирк без коней, который не показал вообще ничего, кроме мелькающих цветных картинок - отсюда 3 сотни тысяч дизлайков. Раньше многие увидев трейлер шли в ориджин за предзаказом, ждали игру, ждали выхода ДЛЦ, а тут....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
е пара слов по поводу трейлера: дайс всегда умели делать просто фантастические ролики для своих игр и ДЛЦ - они были эпичными, динамичными, красивыми, показывали что мы увидим в самой игре.
Видимо мувимейкер теперь другой Все решили переделать после провальных стартов бф4/3, может теперь все наоборот будет, говняный ролик- клевая игра
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
- разве у бф3 был провальный старт? Баги были, часть была смешной, но все было очень даже играбельно. БФ4 да.... старт был просто феерическим фейлом
хотя да, бф3 в принципе норм был старт, просто после бф4 казалось что везде косяки Кстати джекфрагс норм вопросы задает, типо добавили новые анимации, а вот как будет регать по хитбоксам при выполнении этих анимаций, чувак из дайса толком ничего не ответил
Бф3 просто слишком долго ждали, и слишком много надежд было, но псоле выхода все-равно стало понятно, что ни разу не двойка по геймплею, как в принципе и бк2. Но в то же время у тройки появились свое поколение поклонников, которые уже в свою очередь не смогли перенести четверку, вышедшую всего через 2года. Злобный Йожык у тебя уже букав негодующих больше чем в тизере(не трейлере, а тизере) показано, меж тем там кроме синглплеерных колоритных личностей, которые таковыми обязаны быть, и кучи техники за две стороны ничего больше не показали - вообще. Е3 подожди хотя бы, чтобы ядом полноценно плеваться, тогда развернешься, сейчас же нучесслово каждый пост "неторт" , не только твой, а вообще критиканов, кроме как улыбки ничего не вызывает.
Member
callofwild 1) может быть я слишком старый, но я против подачи РЕАЛЬНОЙ войны в таком виде. Категорически. Ну и судя по тому, что со вчерашнего вечера у официального трейлера добавилось еще 30тысяч дизлайков, которые обогнали лайки - я не один такой. 2) сама презентация была откровенно провальной. Если дайсам есть, что показать - то почему не показали сразу? У тебя после такого трейлера появилось желание купить игру?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
callofwild писал(а):
сейчас же нучесслово каждый пост "неторт" , не только твой, а вообще критиканов, кроме как улыбки ничего не вызывает.
- на всякий случай объясню: я, как и многие, не критикую игру. Критика идет в сторону подачи ВВ2, критика идет в сторону бесконечного сексизма вперемешку с толерастией (что уже абсурдно). Критика идет в сторону провальной презентации. Критика идет в сторону полного отсутствия геймплейных элементов в ролике, чего раньше никогда не было... Так понятней или снова
callofwild писал(а):
кроме как улыбки ничего не вызывает.