Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlagueEater
Добавлю, что образ можно скачать на ГеймКопиВорлде или СтопГейме, или еще откуда, где выкладывают отучалки от дисков.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Расскажите дураку где для Дома Юлия надыбать слонов?Почти завалил Карфаген но 6 слоников уничтожили 250 моих человечков!и 24 кавалерии!

Member
RedArroW
Цитата:
Расскажите дураку где для Дома Юлия надыбать слонов?Почти завалил Карфаген но 6 слоников уничтожили 250 моих человечков!и 24 кавалерии!

Римлянам слоны не доступны, разве что наемники....используй свиней против слонов.

У меня патч 1.2 не ставиться пишет неверный символ в пути к Documents and settings

Исправил путь до темпа ошибка в начале пропала а потом в прцессе установки патча опять вылезла :x

может кто знает к каким папкам в Documents and settings
этот патч еще обращается кроме темпа????:shock:

Member
У меня все карты в полосках и запорках чё делать дрова 71.80 :weep:

Member
sashalol
Цитата:
меня все карты в полосках и запорках чё делать дрова 71.80
дрова менять.

Member
На какие :?:

Member
sashalol
Цитата:
На какие
да любые для начала....поэксперементируй с дровами...

Member
УРАААААаааааааа заработало с 67.66 пока всё ок
Спосибо AlienX

Member
Фото: 2
PlagueEater писал(а):
Dirty качаем образ диска(2мб), качаем daemon manager(не знаю сколько весит - он у меня уже был давно установлен), и спокойно играем, и не паримся.

киньте ссылку откуда качать образ CD, а то хочецца с патчем 1.2 поиграть...
и можно ли использовать Алкоголь для этого образа?...

Member
Использовать можно. Только надо учитывать, что некоторые программы эмуляторы игра видит, и просит их отключить(к примеру клонсиди).

Member
PlagueEater
Цитата:
Использовать можно. Только надо учитывать, что некоторые программы эмуляторы игра видит, и просит их отключить(к примеру клонсиди).

хм....игра же без диска прекрасно идет.

Member
AlienX везучий ты. А вот у меня после патча - диск просила. А кряка на второй день, после выпуска патча не было. Вот и пришлось так заморачиваЦЦа..

Member
PlagueEater
Цитата:
AlienX везучий ты. А вот у меня после патча - диск просила.

сотри его.....
ЗЫ. Покупайте продукцию отечественных пиратов!

Junior
Здорово всем!
Поиграл я в эту игрушку. Хорошая, но вот есть вопросы:
1. Можно ли управлять воротами? Открывать, закрывать по желанию. А то вот какие казусы были: закарабкался на стены, мне сказали что стены мои, за воротами стоит мощная армия, а ворота открыть не могу (сколько играл так и не догадался как это сделать) и войти. Или вот еще: преследовал врага, они забежали за ворота в поселение, мои ринулись за ним, но успели не все, конница осталась за воротами, значит мои добежали до площади, а там глядь армия, они испугались и побежали, добегажи до ворот они и открылись (сами, комп сжалился и разрешил уйти), а тут моя конница этого и ждала, вламывается и всех порубила. Неприятно что моих покромсали, когда бежали. Вообщем с воротами не понятно
2. Можно ли отступать (отходить) на поле боя строем, чтобы спиной не разворачивались?
2а. Можно ли задавать точки отступления (заранее), типа чтобы лучники стояли впереди при подходе врага сами быстро прятались за щиты своей пехоты? З.Ы. даже в эпохе имерий можно было указывать точки где дожен пройти отряд.
3. Какие тактики кто использует? Я вижу только одну (играл только римлянами, развитие только до легкой кавалерии, т.е. в наличии псы, стрелки, легкая кавалерия и лучники - 1 отряд), итак тактика: стоят стрелки, за ними лучники - стоят до последнего, а конница разгоняет врагов по флангам ... еще псов либо на дохлых сначала кинуть, либо после прохода конницы. .... У кого что-то поинтереснее? .... скажу что маневры пехотой я себе трудно представляю.
4. Что значит опция в виде щита у каждого подразделения?

на этом пока все, будут еще вопросы обязательно задам .... Заранее благодарен!

З.ы. мой отец - любитель стратегий типа Герои 3 (4 не любит) - сказал что нет тактика вообще, он сказал что человек должен управлять стратегей битвы, типа организованное отступление, чтобы отрядам можно было указать в какой момент необходимо атаковать, а в бой чтоб сам шел, тактические ловушки и т.д. и т.п. Вообщем говорит идея хорошая, а вот действительно историзма и гения военно начальников нет...

Добавлено спустя 19 минут, 34 секунды:
вот еще вопросы:
5. Что такое Фаланга?
6. ...

Добавлено спустя 16 минут, 27 секунд:
6. отряды можно соединять, перетаскивая изображения одного на другой.... а вот разъединять можно?

Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду:
З.ы. выше упомянутые мной стрелки - это гастаты в переводе Фаргуса

Member
nongratis
1. После того как захватываешь ворота, то они открываются перед твоими войсками, как только теряешь их, то они, естественно, они будут открываться перед вражескими. Если бы ты, когда твои войска "зашли на головах" в город, оставил бы их у ворот, то могла бы пройти и вся армия.
2. и 2а. Нет. Не так это важно, т.к вообще отход - это последнее дело IMHO. Пусть уж лучше все гибнут. Как говориться "со щитом или на щите". :grob: На крайняк переиграть можно... :hitrost:
3. С тактиками это долго... Если коротко, то расстрел лучниками с особенностью long range missiles с расстояния, на котором тебя достать не могут или просто тотальный расстрел противника, у меня так было когда играл за Египет - когда пехота компа добиралась до меня, была уже покоцана и деморализована - небольшой бой с моей пехотой и их бегство с последующим добиванием; лобовая атака пехотой + заход кавалерией в тыл и чардж; если со слонами, то просто направляешь их на самый последний отряд противника, стоящие перед ним будут просто потоптаны а дальше направляешь их на другие отряды, главное, чтобы слоны не стояли, а носились по армии противника :D; если за лучников на конях, то просто выстрелил - свалил - выстрелил и т.д. Особенно хороши в этом смысле лучники-катафракты - они, когда стрелы закончатся, могут и порубиться хорошенько.
4. Это режим охраны, честно говоря не знаю зачем он.
5. Сплоченный строй пехоты, при котором воины выставляют длинные копья вперед. Особенно эффективен против конницы в лоб.
6. Вроде нет.

Junior
7. Чума ... как передается? как лечится? чем опасна?

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
atomic_comrade поподробнее насчет ворот можно? когда считается что ворота захвачены? предположим ситуацию .... залез я на стены, противника нет (он где-нить на площади дожидаетс), что делать дальше чтобы ворота открылись? (я пробовал подойти к ним с внутренней стороны пехотой - ничего ....

Member
nongratis
7. Если ты юнитов или героев из зараженного города передвинешь в обычный, то он будет заражен. Никак не лечится, сама проходит, главное не заражать другие города. Уменьшает население и во время нее город очень мало денег приносит.

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
nongratis
Ворота посчитаются захваченными, когда ты будешь проходить через них. После этого если ты увел свои войска, а рядом с воротами пронеслись вражеские, то ты теряешь их.

Member
Цитата:
4. Это режим охраны, честно говоря не знаю зачем он.

Это иконка обозначает действие - держать строй. Кликнешь атаку таким, и драться будут тем же строем которым стояли(т.е. только первый ряд). В обороне солдаты меньше паникуют, когда строй держат, и не пускаются в преследования убегающего врага.

Junior
atomic_comrade то бишь если ворота ниразу не открывались, то я их не смогу открыть, т.к. не проду через них? т.е. если я перелез через стены, а не прошел сквозь них, то ворота открыть так и не смогу? если так, то очень тупо ..... к моему случаю .... мои мужички через ворота пробежали, а они потом и захлопнулись и конница не успела пройти .... вот так ... врага и близко не было.

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
так и не поянили ситуацию:
Цитата:
предположим ситуацию .... залез я на стены, противника нет (он где-нить на площади дожидаетс), что делать дальше чтобы ворота открылись? (я пробовал подойти к ним с внутренней стороны пехотой - ничего ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 566 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа