Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 496 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision
Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG.
Дата выхода: 21 марта 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: нет
Страница игры в Steam

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Member
Фото: 0
100грамм писал(а):
Вот он реально мастер, нахлобучил

Фромы не были бы фрмами, если бы не запилили какой нибудь клюк. Во время боя с ним я упал с обрыва в воду, быстренько к нему опять поднимаюсь, а он спокойно чешит себе обратно к пагоде, догнал его и забэкстепил.

Member
Блин, как убиватьмага такого в подземелье, который черепки спамит? Ну юзаю я успокаивающее, но по нему урон не ахти какой проходит, не хватит 5 штук что бы 2 раза его убить. Особо не пробовал его убить, мб я просто что-то упустил? Мож оружие забафать надо?

Member
100грамм писал(а):
Похоже, ты пользуешь слова, значения которых не знаешь... Продолжай орать, не останавливайся...

Да ладно тебе. Не злись. Ты пошутил, я пошутил. Проехали )

По сабжу вообще в этой ветке достаточно много спойлеров, так что захожу сюда с опаской.

Кусок моего вчерашнего приключения:
Приобрел у торговца журнальчик, который рассказывает про какую-то таинственную трехуровневую башню в бамбуковых лесах в Hirata Estate. Мол лежит там значит ништячок для настоящих шиноби. Пошел я такой обратно в воспоминания, искать. Залез на дом, вижу в подзорную трубу эту башню и прям вижу как на крыше стоит какой-то шиноби в сиреневом. Нашел туда проход, поставил молодого на место (удалось с 1 раза) и реально полутал ништячок - новый фенси протезик.

Что интересно - этот шиноби очень напоминает того, кто нападает на тебя в колодце старта игры, только одежка чуть другая. Стиль боя такой же плюс у них у обоих кажется нет одной руки. Весьма интригует. Если будете отвечать на мой коммент не рассказывайте почему так плиз )

Member
mi1ano, против таких врагов надо использовать бежественные конфетти

Member
seneka08 писал(а):
Есть такое дело. У меня с 60 до 30 fps дропает на RX580

Но у меня-то стабильные 60фпс, только вот иногда как будто вся анимация раза в 2 режется.

Member
Дерьмовый порт, отбил всякое желание покупать лицуху. Нет поддержки 21:9, нет поддержки >60к/с, процессор эпизодически "пикует" на 100% загрузки при 70% загрузке в среднем, разумеется, это приводит к увеличению фреймтаймов, видеокарта работает на 60% мощности, но настроек позволяющих за счет запаса улучшить графику нет.
Недавно был порт-ремейк первого DS - вот там правильно работало все вышеперечисленное, что позволяет назвать его удачным.

Последний раз редактировалось RangerXP 26.03.2019 14:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Статус: В сети
Фото: 4
RangerXP Ровно тоже самое было в ДС3, движок то не меняли. И проц так то уже старый

Member
RangerXP писал(а):
Дерьмовый порт, отбил всякое желание покупать лицуху.

Ну ясно

Member
Ramik писал(а):
Ну ясно

Смысл платить за то, во что играть не будешь из-за технической отсталости и кривости порта?

Member
RangerXP 21:9 фиксится, 144гц вроде тоже, но у меня не заработало. Не особо разбирался. Вот порт ДС 1 был действительно кривым, но ничего, все пофиксили умельцы и я проходил его пару раз без проблем

Member
caliskan

Было такое в ДС3, фиксил вручную ехешник после каждого обновления лицухи. Надоело.
Процессор и все остальное соответствует рекомендуемым требованиям, но от внезапных эпизодических падений фпс не спасает:
Рекомендуемые требования
Операционная система: Windows 7, 8 или 10
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 570
Оперативная память (Гб): 8.0

caliskan писал(а):
Вот порт ДС 1 был действительно кривым, но ничего, все пофиксили умельцы и я проходил его пару раз без проблем

Ремейк ДС1 был близок к технически идеальному порту на ПК, но почему-то япошки опять решили наступить на теже грабли!

Member
RangerXP ну как смогли. У меня никаких проблем с технической стороны не было. Лок 60 фпс всегда был, т.к. движок говно и отключать его не рекомендуют.
На консолях по слухам все гораздо хуже, особенно на старых.

Member
Фикс на разлочку фпс http://www.wsgf.org/phpBB3/download/file.php?id=3183 Не забываем отключить вертикальную синхронизацию в панели управления видеокарты.
Проверил... работает. Игруха уверенно выдает 120 или 144кадра. Так, что у кого высокочастотный монитор, полностью ощутят всю плавность геймплея.
Источник http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php?p=175543#p175543
Правда, возможны проблемы с движком игры, который не рассчитан на 60+ фпс, как это было с DS1.

Member
100грамм Ну вот я попробовал так сделать, в итоге все в разрывах, если отключаешь в панели синхронизацию то и фрисинк вырубается. Поэтому включил обратно и забил

Member
caliskan писал(а):
если отключаешь в панели синхронизацию то и фрисинк вырубается

А если не отключать а выставить "замещать настройки игры".
У меня монитор 60герц, проверить не могу. А на 144кадрах тирин присутствует, поэтому всегда включаю вертикальную синхронизацию.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
как же горит от этого дрочиро-геничиро :lol: хотя вчера пуще припекало. сегодня уже уверенно сношу одну жизнь, вторая уже похуже идет, а вот с третьей чота вообще никак, один раз ошибся и пока. как тут вообще можно чота заучить? остается только лезть на ютуб и смотреть, как у задротов лихо получается, но не у тебя :D

Member
b1lya, ой что с тобой будет, когда(или если) дойдешь до легендарного синоби :crazy:

Member
Ни фига бабочка исполняет. Скорости... ни какая реакция не работает... просто жмешь кнопки от балды и самое интересное такая техника прокатывает.) Стабильно довожу ее до второй стадии, но там я уже все.)
Залез на ютуб... и сразу попал на чувака который спамил один удар (удар полуночника) и эта бабака не вылезала из станлока, короче тупо багаюзер. И после такой победы орал как будто скилл проявил. :facepalm: По ходу, до этого всосал раз 100... олень. :lol:
Пойду лучше пока быка побью.

Member

это в дальнейшем может сыграть злую шутку с разработчиками, поскольку нельзя делать игру которая рассчитана только для "мазохистов".
если еще и хардкоршики отвернутся , то будет весьма печально

Member
Так, ну вот это уже косяк. Только убил я этого бомжовского безголового (не особо-то он и сложный, особенно когда 2 раза реснуться можно :lol: ), чуть прошёл дальше и опять он. Не, можно конечно пропустить его, но разве это путь шиноби будет? :-x Но конфетти нету, а у продавцов они по 500 вроде, не? У меня денег-то обычно 0-200 голды) А ведь ещё мага убивать и вот до бабёнки плачущейдошёл, тоже "попахивает" духом каким-то.

Да и от мини-боссов уже уставать начинаю, они реально каждые 100 метров уже, а основных боссов убил... двух ? Если не считать бабочку. Конь, да этот самурай ссаный. Разветвлений куча, я уже забываю где был, а куда ещё надо сходить. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 496 • Страница 12 из 25<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа